Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 420 из 511 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 10213
  1. Вверх #8381
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Тут зависит от характера ребёнка! )))) Когда я вижу,как 4-х месячный ребёнок лежит спокойно в коляске и смотрит по сторонам,я думаю,что он с другой планеты! У моей,шило в попе!!! ))))) На счёт времени на себя! Ну,я до 5-ти Вариных месяцев была абсолютно сама. Мужа не было. Так вот. Я всё успевала,и приготовить и убрать и помыться и т.д и т.п. Она у меня играется тоже сама по 60 минут спокойно! И это никак не завиит от того,что я её на руки беру. Они ведь тоже люди)))) И им тоже хочется одним побыть! Я уверена,что сколько я Варю на руках таскала и таскаю,то она должна просто ЖИТЬ у меня на руках. Вот сейчас) Уже час сижу в компе,а эта чундра сама с собой играется! У нас с ней распределение. Утром. Она просыпается и я. Я завтракаю,сижу в компе,она в это время играет.Это около часа всё занимает. Потом она зовёт меня. Мы играемся и ложимся спать. Всё,весь день потом практически мы не разлучны! И в 10 мы кушаем и опять каждый занят своим делом! знаю одно. Когда она начнёт ходить,бегать. Я ей не буду уже нужна,ей будет чем заняться. И мамины ручки будут отдыхать. Поэтому,я наслаждаюсь этими моментами. ))))
    ну, это другое дело, а то так читаешь и думаешь, мама родная, а как пойти пописать))))))) с обезьянкой на руках
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

2. Вверх #8382
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Тут зависит от характера ребёнка! )))) Когда я вижу,как 4-х месячный ребёнок лежит спокойно в коляске и смотрит по сторонам,я думаю,что он с другой планеты! У моей,шило в попе!!! ))))) На счёт времени на себя! Ну,я до 5-ти Вариных месяцев была абсолютно сама. Мужа не было. Так вот. Я всё успевала,и приготовить и убрать и помыться и т.д и т.п. Она у меня играется тоже сама по 60 минут спокойно! И это никак не завиит от того,что я её на руки беру. Они ведь тоже люди)))) И им тоже хочется одним побыть! Я уверена,что сколько я Варю на руках таскала и таскаю,то она должна просто ЖИТЬ у меня на руках. Вот сейчас) Уже час сижу в компе,а эта чундра сама с собой играется! У нас с ней распределение. Утром. Она просыпается и я. Я завтракаю,сижу в компе,она в это время играет.Это около часа всё занимает. Потом она зовёт меня. Мы играемся и ложимся спать. Всё,весь день потом практически мы не разлучны! И в 10 мы кушаем и опять каждый занят своим делом! знаю одно. Когда она начнёт ходить,бегать. Я ей не буду уже нужна,ей будет чем заняться. И мамины ручки будут отдыхать. Поэтому,я наслаждаюсь этими моментами. ))))
    О, наивная!!! когда они начнут ходить, рукам ваще .опа настанет))) а про спину и говорить нечего. Руки-это надолго. Из немногочисленного Ладухиного словарного запаса до 3 лет, выражение "алюки"- на руки, было самым востребованным даже теперьэта кобылка с удовольсвием взгромождается на меня и требует любви и ласки))) (поднять ее я уже не могу).
    Но, как по мне, дети должны быть на руках. И я своего мелкого гоблина тоже таскаю. И таскать буду)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

3. Вверх #8383
    Aboyeur
    Тут такое дело...вопрос у меня
    Какими кашами вы деток кормите?
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

4. Вверх #8384
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Беби

5. Вверх #8385
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Я пока каши вообще не даю, единственное что, это добавляю немного гречки в овощи, но совсем чуть -чуть

6. Вверх #8386
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    А меня дико раздражает что Анессу Аней называют. Видетили моя свекровь почти все соседям сказала что она Аня
    Ну для наших родителей сложно свыкнуться с тенденцией и тягой родителей к необычным и редким именам. Поэтому она называет как ей привычней. Может не хочет каждому объяснять почему ее невестка решила так назвать ребенка. Я, например, о существовании имени Анесса узнала только на форуме. Поэтому пусть для твоей свекрови твоя дочка будет Аней, главное чтоб они друг друга любили))))

7. Вверх #8387
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Девочки, откройте секрет как ваши детки сами засыпают в кроватке? Мы перед каждым сном укачиваемся на руках... я уже так привыкла, что не представляю, как может быть иначе...
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

8. Вверх #8388
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    А меня дико раздражает что Анессу Аней называют. Видетили моя свекровь почти все соседям сказала что она Аня
    Мою Наоми мама моя сегодня назвала Наночкой! я прозрела! и возразила!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #8389
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    Девочки, откройте секрет как ваши детки сами засыпают в кроватке? Мы перед каждым сном укачиваемся на руках... я уже так привыкла, что не представляю, как может быть иначе...
    Иногда на руках, с феном, с приговором. Чтоб положила в кроватку и малая уснула - это было всего пару раз. А так положу, а она переворачивается на живот, я ее на спину, а она хохочет, так мы играемся. Потом плачет и идет в ход тяжелая артелеррия, т.е. РУКИ. Или я качаю кровать, скоро сломаю.

10. Вверх #8390
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    У нас иначе и не было...мы без рук не засыпаем вообще...так еще и чаще всего с истериками((
    Моё счастье 12.02.2013))))

11. Вверх #8391
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Хипп гречка молочная, правда пока жидковатую с бутылки с насадкой для густых жидкостей, ему нравится)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #8392
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Малинка уже второй день пытается покакать,тужится,а не может Чем помочь??? Кроме трубочек всяких.

13. Вверх #8393
    User banned
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну для наших родителей сложно свыкнуться с тенденцией и тягой родителей к необычным и редким именам. Поэтому она называет как ей привычней. Может не хочет каждому объяснять почему ее невестка решила так назвать ребенка. Я, например, о существовании имени Анесса узнала только на форуме. Поэтому пусть для твоей свекрови твоя дочка будет Аней, главное чтоб они друг друга любили))))
    Называл муж,меня поставили перед фактом)) а свекровь ее Анессой называет.

14. Вверх #8394
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Хипп гречка молочная, правда пока жидковатую с бутылки с насадкой для густых жидкостей, ему нравится)))
    И мы тоже самое, еще овсянка.

15. Вверх #8395
    Посетитель Аватар для Лерище
    Всем привет. Нам слава богу уже легче. Только теперь так жарко,у малой вся спина в потничке
    А я пришла домой,а у нас вся грудь,видимо от рюкзака,нам друг от друга так жарко было((((

Ну,значит я его ложу,выключаю свет,включаю ночник и мобиль,даю соску,если хочет,и быстро теряюсь из комнаты,чаще всего он засыпает так,если нет,то позовёт меня ещё разок,я приду,поглажу по головке,могу дать водички попить и опять теряюсь.Вот,в принципе и всё(тьфу,тьфу,тьфу)

16. Вверх #8396
    И мы тоже самое, еще овсянка.
    овсянка с 5 мес вроде? нам пока 4, 5 мес) завтра хочу попробовать дать с ложки сделаю густую)))
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #8397
    Называл муж,меня поставили перед фактом)) а свекровь ее Анессой называет.
    Тем более не хочет объяснять почему сын так назвал.
    А ты как хотела назвать?

18. Вверх #8398
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    ну, это другое дело, а то так читаешь и думаешь, мама родная, а как пойти пописать))))))) с обезьянкой на руках
    у меня был случай, малому был месяц или полтора)) я с ним сидела на унитазе))) потому что ор был на весь дом, а отвлечь было некому))) так и сидели)))
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #8399
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Иногда на руках, с феном, с приговором. Чтоб положила в кроватку и малая уснула - это было всего пару раз. А так положу, а она переворачивается на живот, я ее на спину, а она хохочет, так мы играемся. Потом плачет и идет в ход тяжелая артелеррия, т.е. РУКИ. Или я качаю кровать, скоро сломаю.
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    У нас иначе и не было...мы без рук не засыпаем вообще...так еще и чаще всего с истериками((
    Так и у нас так... у меня наверно малый раза 3 сам заснул, ну иногда под грудью засыпает и это праздник, а так с танцами, при чем в прямом смысле... просто ходить укачивать не подходит, надо скакать прыгать, бегать... и даже когда очень хочет спать, будет истерить!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

20. Вверх #8400
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    овсянка с 5 мес вроде? нам пока 4, 5 мес) завтра хочу попробовать дать с ложки сделаю густую)))
    а мне кажется вы уже большие))))

Закрытая тема
Страница 420 из 511 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 ... ПоследняяПоследняя