| ||
О, наивная!!!когда они начнут ходить, рукам ваще .опа настанет))) а про спину и говорить нечего. Руки-это надолго. Из немногочисленного Ладухиного словарного запаса до 3 лет, выражение "алюки"- на руки, было самым востребованным
даже теперьэта кобылка с удовольсвием взгромождается на меня и требует любви и ласки))) (поднять ее я уже не могу).
Но, как по мне, дети должны быть на руках. И я своего мелкого гоблина тоже таскаю. И таскать буду)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Тут такое дело...вопрос у меня
Какими кашами вы деток кормите?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Ну для наших родителей сложно свыкнуться с тенденцией и тягой родителей к необычным и редким именам. Поэтому она называет как ей привычней. Может не хочет каждому объяснять почему ее невестка решила так назвать ребенка. Я, например, о существовании имени Анесса узнала только на форуме. Поэтому пусть для твоей свекрови твоя дочка будет Аней, главное чтоб они друг друга любили))))
Девочки, откройте секрет как ваши детки сами засыпают в кроватке? Мы перед каждым сном укачиваемся на руках... я уже так привыкла, что не представляю, как может быть иначе...
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Иногда на руках, с феном, с приговором. Чтоб положила в кроватку и малая уснула - это было всего пару раз. А так положу, а она переворачивается на живот, я ее на спину, а она хохочет, так мы играемся. Потом плачет и идет в ход тяжелая артелеррия, т.е. РУКИ. Или я качаю кровать, скоро сломаю.
Малинка уже второй день пытается покакать,тужится,а не можетЧем помочь??? Кроме трубочек всяких.
А я пришла домой,а у нас вся грудь,видимо от рюкзака,нам друг от друга так жарко было((((
Ну,значит я его ложу,выключаю свет,включаю ночник и мобиль,даю соску,если хочет,и быстро теряюсь из комнаты,чаще всего он засыпает так,если нет,то позовёт меня ещё разок,я приду,поглажу по головке,могу дать водички попить и опять теряюсь.Вот,в принципе и всё(тьфу,тьфу,тьфу)
Так и у нас так... у меня наверно малый раза 3 сам заснул, ну иногда под грудью засыпает и это праздник, а так с танцами, при чем в прямом смысле... просто ходить укачивать не подходит, надо скакать прыгать, бегать... и даже когда очень хочет спать, будет истерить!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Социальные закладки