Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 419 из 511 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,361 по 8,380 из 10213
  1. Вверх #8361
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Девочки, по игрушкам. Я смотрю сайт aliexpress, и как в общем-то на амазоне и прочих, цены на одни и те же (вроде бы) игрушки разнятся. Немного картинки отличаются.. От чего зависит - разные производители? Тогда и качество разное. Как же правильно выбирать.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #8362
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Ппц все одинаковое, так же неинтересно
    Реально как будто больше имен нет... Вот жеш!!!! Злюсь
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #8363
    Да,открою небольшой секрет: у моего брательника кореш,один из директоров Антошки(заказы они делают по игрушкам с ебея,амазона и алика(это я потом поняла-аликекспресс,а цены ставят такие-потому как_аренда,з/п сотрудникам,заработать,санстанции,налоговые,вот цена заоблачная(но мне сказал,если что-то крупное нужно-сделает хорошую скидку,а по мелочи-не хочет возится

4. Вверх #8364
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ))))))) нас тоже назвали девочкой, хотя мы были в песочнике, расцветка в клеточку как у мужской рубашки синяя с желтым. Я спросила, почему девочка, а они говорят, просто у нас внучка, вот мы и подумали что у вас тоже
    Ахиренная логика!!!! У людей уже мозги плавятся от жары!
    Йони и Наоми 10.02.2013

5. Вверх #8365
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Kasena, вот ваши красоты)))
    Спасибище огромное

6. Вверх #8366
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Да,открою небольшой секрет: у моего брательника кореш,один из директоров Антошки(заказы они делают по игрушкам с ебея,амазона и алика(это я потом поняла-аликекспресс,а цены ставят такие-потому как_аренда,з/п сотрудникам,заработать,санстанции,налоговые,вот цена заоблачная(но мне сказал,если что-то крупное нужно-сделает хорошую скидку,а по мелочи-не хочет возится
    Вот дебилы! Сеть магазинов по всей украине, а заказы с ибэя.... Если б я так заказывала, то уже б в минусе был бы весь бизнес! Они должны с Китая контейнера возить!
    Йони и Наоми 10.02.2013

7. Вверх #8367
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Где так Булочка? Всё,у Софи есть подруга. С меня как будто сняли розовые очки. И я осознала,что у меня не ангел,у которого что-то болит,а хрушка,которая просто любит внимание. При чём она это внимание так требует,что уши вянут. И я реально говорю,она ну очень громкая. И когда родители мне говорят "Ой,ваша такая тихая". Не верю. У нас во дворе мальчик 4 месяца,когда он плачет в коляске,то его еле слышно,он как новорожденный плачет. А когда моя ОРЁТ,да,именно орёт,то её надо ОБЯЗАТЕЛЬНО взять на руки,а то хуже будет.
    К чему это говорю Ещё одну встретила соседку,и она спросила,чего у меня Варя вечно плачет. А я понимаю и говорю,что Варя не плачет,у неё ничего не болит,она просто скандалистка,при чём конкретная! Так что,Булочка,когда Софи будет ползать,хотеть стоять....Жди,это будут такие скандалы! А,и при всех её играх,я должна тихо лежать рядом)))) Сегодня побежала на кухню ей овощи закинуть. Слышу,орёт и ползёт ко мне))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #8368
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ты забыла написать -ещё с Донецкими надо поделится)

На алике цена разная,так -как каждый магазин ставит свою цену,а фотки они ставят с официальных брендов.Поэтому и приходит иногда не то как на картинке.НО,меня реально удевили подделки картерс,зара,ВС-не отличишь,качество СУПЕР!!!!
    Последний раз редактировалось Довгашка; 24.06.2013 в 22:10.

9. Вверх #8369
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Вот дебилы! Сеть магазинов по всей украине, а заказы с ибэя.... Если б я так заказывала, то уже б в минусе был бы весь бизнес! Они должны с Китая контейнера возить!
    смотри,как я поняла-они выбирают с сайта,а в Китае их посредник грузит товар,ну...наверно ж контейнерами
    поставки ж большие

10. Вверх #8370
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Вот и моя у мамы часто плачет,она и рада бы потусить с ней,но мелкая хочет быть только с нами(родителями)....что я уже и не хочу просить,потом не ясно кого откачивать нужно скорее....малая орет,чтоб я или муж на руки взяли,а мама молится и святой водой умывает Софийку,думая что с той что-то случилось или кто-то не так глянул)))))))))))))
    Так что мы вседа почти берем ребенка с собой или не идем пока,может позже удастся))
    Вчера мужа подбивала поехать в Ривьеру! Он смотрел перепуганными глазами на Варю и много раз спрашивал меня, "Может не поедем,а вдруг начнёт скандалить". Короче,я психанула,Сказала,что мы до 3-х лет (потом садика,уповаю на него) никуда тогда не сможем ходить и ездить)))

11. Вверх #8371
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    железная логика!!!)))

мои соседи тоже на меня косо смотрят. мое дитё категорически не любит коляску. и вот в один из таких разов проявления характера и громкого отказа лежать в люльке, мне даже сосед-алкаш сказал, что может я его неправильно кладу, что ему уж так не нравится. а другие бабульки и вовсе убеждены, что я во всем виновата сама, ибо нечего было приучать к рукам!!!
    Вот-вот! Моя соседка сказала,что я приучила к рукам. Я вообще не понимаю,как можно приучить к рукам?!!!!! Ну,для меня это нормально,что ребёнок у родителей на руках. Мне в радость до сих пор таскать это тяжёлое чудовище))))) Ну все детки любят ручки. Я любила,когда меня =папа на руках носил,хотела с родителями спать. Хотя с детства я спала отдельно!

12. Вверх #8372
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Адиэкспресс-это тоже торговая площадка и,соответсвенно,лотерея..грубо говоря,они посредники...есть нормальные магазины именно и есть продавцов много "левых" и иногда такое ..овно могут прислать,поэтому тут как повезет))продавцов выбирать проверенных и отзывы читать..я сама без посредников иногда заказываю с Алика и приловчилась немного))

13. Вверх #8373
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Моя соседка сказала,что я приучила к рукам. Я вообще не понимаю,как можно приучить к рукам?!!!!! Ну,для меня это нормально,что ребёнок у родителей на руках. Мне в радость до сих пор таскать это тяжёлое чудовище))))) Ну все детки любят ручки. Я любила,когда меня =папа на руках носил,хотела с родителями спать. Хотя с детства я спала отдельно!
    Не девченки, тут я с вами поспорю, меня муж устрашал все время, не таскай его на руках, не клади спать в кровать с собой, а то потом горе будет, везде на руках висеть будет, а у мну бегемот в свои 5 месяцев уже 9 кг весит, хотя я очень хотела свое дитятко потискать и в руках укачивать и т.п. , но тут у меня хватило разума прислушаться к нему, у него это третий ребенок и ему виднее, так вот малый спокойно спит отдельно, даже быстрее засыпает сам в кроватке, спокойно может от 30 до 60 минут поиграться игрушками в кроватке сам, чему я очень рада и тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, я хоть в это время могу поубирать, кушать приготовить , даже маник сделать и ногти накрасить и успеть высохнуть , а многие посты читаю и у меня волосы шевелятся, как у вас терпения, сил и здоровья хватает с ляльками все время тягаться, я не в укор, просто я бы умом тронулась
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

14. Вверх #8374
    User banned
    А меня дико раздражает что Анессу Аней называют. Видетили моя свекровь почти все соседям сказала что она Аня

15. Вверх #8375
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Ты забыла написать -ещё с Донецкими надо поделится)

На алике цена разная,так -как каждый магазин ставит свою цену,а фотки они ставят с официальных брендов.Поэтому и приходит иногда не то как на картинке.НО,меня реально удевили подделки картерс,зара,ВС-не отличишь,качество СУПЕР!!!!
    от я,даже и не подумала

16. Вверх #8376
    А меня дико раздражает что Анессу Аней называют. Видетили моя свекровь почти все соседям сказала что она Аня
    Сама она АНЯ
    У нас Анесска подружка

17. Вверх #8377
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Ты знаешь, наверно и в школе и в садике многие, кто будут называть ее Аней. У нас у знакомых Артемий, так его все поголовно Артем называют. Меня Диана зовут, так в детстве меня многие Диной называли, видети ли так короче и удобней. Никто просто не задумывался, что Дина это сокращенно от Динары, но не от Дианы. В подрастковом возрасте я взбунтовалась и делала замечания и даже не отзывалась на Дину. Ты знаешь, переучились старые, а новые пресекались при первой же попытке назвать меня Диной.

18. Вверх #8378
    Patissier
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Не девченки, тут я с вами поспорю, меня муж устрашал все время, не таскай его на руках, не клади спать в кровать с собой, а то потом горе будет, везде на руках висеть будет, а у мну бегемот в свои 5 месяцев уже 9 кг весит, хотя я очень хотела свое дитятко потискать и в руках укачивать и т.п. , но тут у меня хватило разума прислушаться к нему, у него это третий ребенок и ему виднее, так вот малый спокойно спит отдельно, даже быстрее засыпает сам в кроватке, спокойно может от 30 до 60 минут поиграться игрушками в кроватке сам, чему я очень рада и тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, я хоть в это время могу поубирать, кушать приготовить , даже маник сделать и ногти накрасить и успеть высохнуть , а многие посты читаю и у меня волосы шевелятся, как у вас терпения, сил и здоровья хватает с ляльками все время тягаться, я не в укор, просто я бы умом тронулась
    У нас тоже спит в кроватке и играет спокойно сам. Но я тоже беру на руки когда надо и не надо) сколько тут его носить осталось?
    Мне кажется, сто все-таки характер, а не приученность к рукам.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #8379
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Тут зависит от характера ребёнка! )))) Когда я вижу,как 4-х месячный ребёнок лежит спокойно в коляске и смотрит по сторонам,я думаю,что он с другой планеты! У моей,шило в попе!!! ))))) На счёт времени на себя! Ну,я до 5-ти Вариных месяцев была абсолютно сама. Мужа не было. Так вот. Я всё успевала,и приготовить и убрать и помыться и т.д и т.п. Она у меня играется тоже сама по 60 минут спокойно! И это никак не завиит от того,что я её на руки беру. Они ведь тоже люди)))) И им тоже хочется одним побыть! Я уверена,что сколько я Варю на руках таскала и таскаю,то она должна просто ЖИТЬ у меня на руках. Вот сейчас) Уже час сижу в компе,а эта чундра сама с собой играется! У нас с ней распределение. Утром. Она просыпается и я. Я завтракаю,сижу в компе,она в это время играет.Это около часа всё занимает. Потом она зовёт меня. Мы играемся и ложимся спать. Всё,весь день потом практически мы не разлучны! И в 10 мы кушаем и опять каждый занят своим делом! знаю одно. Когда она начнёт ходить,бегать. Я ей не буду уже нужна,ей будет чем заняться. И мамины ручки будут отдыхать. Поэтому,я наслаждаюсь этими моментами. ))))

20. Вверх #8380
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    У нас тоже спит в кроватке и играет спокойно сам. Но я тоже беру на руки когда надо и не надо) сколько тут его носить осталось?
    Мне кажется, сто все-таки характер, а не приученность к рукам.
    О,мы в одном направлении мыслим))))

Да-да. Моя хрюшка тоже сама в кроватке спит. Наш папа пару раз пытался,что б она с нами заснула! Угу. Скандал такой подняла)))

Закрытая тема
Страница 419 из 511 ПерваяПервая ... 319 369 409 417 418 419 420 421 429 469 ... ПоследняяПоследняя