| ||
От народ.Ничего не подходит.ЕС нас не берут .С Россией не хотим.Я предлагаю недовольным вступить в США. Это компромиссный вариант.И не азия. И возьмут с распростертыми обятиями.И партии наши давно у них на бюджете .Осталось только оформить документально.А там и Грузия подтянется.Опять не подходит.
Ладно я завтра вам новый союз придумаю..Щас иду смотреть телек.
Для начала, слово адекватность в твоём случае не применимо к написанному тобой тексту
Сценарий написанный тобой не соответствует ни геополитическим планам США ни ЕС и тем более РФ.
Это ты сам придумал или Медведчук с Глазьевым подсказали?Просто я спросил- зачем подписывать ассоциацию и связывать себе руки на десятилетия.
Это не соответствует действительности, т.к. вступать кроме как в ЕС нам не куда.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
А, что мы с этого будем иметь? Кроме права совать нас в дерьмо каждый раз, когда европейские демократы захотят чем-то завуалировать происходящее у них дома? Или Европа думает, что пришествие мусульман для них закончится только постройкой минаретов и криками муллы по утрам? А делать с Украины буфер между НАТО и Россией америкосы давно мечтают. И, к сожалению, наши националисты так заботившиеся о стране играют по их правилам.
Социальные закладки