Ага,особенно когда дурак,да еще и пьяный)
| ||
Ага,особенно когда дурак,да еще и пьяный)
Та нет смысла .Тем более я не вам отвечал.Хотя могу конкретизировать.... Вот растолкуйте зачем подписывать ничего не дающую ассоциацию?. Но при этом лишить себя права в течении 20-25 лет вступать в любые союзы. А вдруг завтра образуется возможность вступить с Израилем в крутейший союз.А у нас руки повязаны?.Зачем себе связывать их на огромный промежуток времени .?Не получив ничего взамен?.
Просьба либо проигнорировать вопрос .Либо ответить нормально.А то забадала дискуссия в стиле Дуркота..
Та это дело наживное.Возьмите и попроситесь в США новым штатом.100%уверен они с радостью возьмут.Причем моментально .Не ошибся .Сначала они офигеют от открывающихся стратегических перспектив... А то что нет сухопутных границ это пофигу. У США с Аляской их то же нет..Союз создать раз плюнуть..
Нда, ты еще тот Ыксперт в области экономики и геополитики, я даже продолжать не хочу, это равносильно что слепому с рождения описывать прелести заката в Тоскане.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Поживете с мое -поймете в жизни возможно самое неожиданное..Причем настолько неожиданное ,что и подумать было невозможно.. А войти в состав США и тут посредине Европы получить территорию США ..Для самого США это такой подарок от которого даже ваш слепой в Тоскане прозреет..И всего делов то подписать пару бумажек..За недельку другую тут уже в Крыму и всем Черном море будет стоять Черноморский Флот США.. Они еще и бабла дадут всем политикам..И завтра вы все граждане США..Правда придется язык учить .Тем кто не знает..украинский и русский придется на помойку.Ну и фиг с ними.Гулять так гулять..Причем это намного менее утопично чем вступить в ЕС.
Последний раз редактировалось Злой Гений; 24.06.2013 в 22:43.
Моск рака....
Спасибо. На добром слове. Я подумаю.Надеюсь хоть вы то понимаете какие перспективы будут у США если они смогут разделить все потоки между Россией и Европой.?.Это однозначная власть над Европой и Россией..Или не понимаете?. Украину возьмут в США моментально.Просто наши политики лишены полета мысли. .
Можно просто вступить в ЕС и твоя мечта практически сбудется
США объединяются с ЕС "против" России и Китая
Нет .Просто я спросил- зачем подписывать ассоциацию и связывать себе руки на десятилетия.Ничего не получив в замен. Вы спросили меня о каких перспективах кроме ТС и ЕС может идти речь.Я вам ответил -О США. При этом я не говорил ,что хочу в США. Я лишь нарисовал совершенно реальную и быструю перспективу...Вы действительно такой тугой на голову или просто прикидываетесь?Я не хотел обидеть.Просто впервые встречаю человека совершенно неспособного адекватно оценивать любой прочитанный текст..Интересный феномен..
Социальные закладки