Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 418 из 511 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,341 по 8,360 из 10213
  1. Вверх #8341
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    люба моя дорогая))таки накормила Тёмочку)) ну низзя кашу с бутылочки- нужно с ложечки потому как она,кашка эта,должна проходить обработку слюной-тогда перевариваться будет правильно))

а где вообще Дипредовна?) куда запропала?

у нашей Евуси 2 зубика)
    она отдыхает, через недельку приедет!!! Мы тоже соскучались

2. Вверх #8342
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Ой, я бы так не делала, бывает все таки надо куда-то пойти, и нет возможности взять ребенка, да просто пойти к подруге расслабиться за бокалом вина (мечтааааааа), или с мужем на свидание, в кафе, в кино, пусть потихоничку приучается без мамули обходится, а если в садик решите отдать??? я сначала тоже очень осторожно свекрови давала ребенка гулять, плюс мы с ней мягко говоря не ладим/ладили, но она как на работу каждый вечер заходит и спрашивает, надо ли погулять с ребенком, я и не отказываюсь, есть время пару часов привести себя в порядок или тупо побалдеть за компом
    А я не могу..да, надо иной раз куда-то пойти, а папа на работе. Но я не могу оставить малую с мамой/свекровью. Разые что когда аж совсем горит. Про свекровь вообще молчу!Не доверяю я ей! На днях пришла, туда-сюда..достает вилку из резетки и малой под нос сует. Показывает, а потом: "Это нельзя, это тебе не игрушка!" А какого фига показывать тогда??????????
    Мама тоже меня не обрадовала.. Плачет у них ляля моя, а они мне :"У тебя ж сиська есть" Ну да! Малая у меня круглые сутки на сиське и висит, угу!
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

3. Вверх #8343
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девочки это звиздец!! Были сегодня на брите( чик чак) у родственников родился малый.... И как вы думаете как назвали??? Да да Йонатан!!!! Я прозрела от такой наглости! Еще и фамилии то одинаковые и мужа с женой зовут такеж же как и брата моего мужа и его жену!! Короче копии!!!!! Я злая!!! Как будто имена все закончились
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #8344
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Девочки это звиздец!! Были сегодня на брите( чик чак) у родственников родился малый.... И как вы думаете как назвали??? Да да Йонатан!!!! Я прозрела от такой наглости! Еще и фамилии то одинаковые и мужа с женой зовут такеж же как и брата моего мужа и его жену!! Короче копии!!!!! Я злая!!! Как будто имена все закончились
    Ппц все одинаковое, так же неинтересно

5. Вверх #8345
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Всем привет))
    Значит я объявляю войну всем бабкам)))....уже дважды мою агрессоршу обозвали мальчиком...мы и так покладистым нравом не отличаемся,а тут еще и мужчиной обозвали...и одета же в девичье,да не во все розовое,но видно что не пацан...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

6. Вверх #8346
    ВсегоИмного
    Наверное короче PayPal) вот, сяду на досуге разберусь и зарегистрируюсь, я буквально две странички глянула и уже парочку игрух присмотрела))))))))
    Девочки, кто сам заказывает с алиэкспресс? у них посылочки с трегингом идут??? и сколько ждать?
    Там есть еще одна проблема, вещи идут ростовками ( до 5 штук разного размера) или нужно сразу несколько покупать

7. Вверх #8347
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Значит я объявляю войну всем бабкам)))....уже дважды мою агрессоршу обозвали мальчиком...мы и так покладистым нравом не отличаемся,а тут еще и мужчиной обозвали...и одета же в девичье,да не во все розовое,но видно что не пацан...
    ))))))) нас тоже назвали девочкой, хотя мы были в песочнике, расцветка в клеточку как у мужской рубашки синяя с желтым. Я спросила, почему девочка, а они говорят, просто у нас внучка, вот мы и подумали что у вас тоже

8. Вверх #8348
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    А я не могу..да, надо иной раз куда-то пойти, а папа на работе. Но я не могу оставить малую с мамой/свекровью. Разые что когда аж совсем горит. Про свекровь вообще молчу!Не доверяю я ей! На днях пришла, туда-сюда..достает вилку из резетки и малой под нос сует. Показывает, а потом: "Это нельзя, это тебе не игрушка!" А какого фига показывать тогда??????????
    Мама тоже меня не обрадовала.. Плачет у них ляля моя, а они мне :"У тебя ж сиська есть" Ну да! Малая у меня круглые сутки на сиське и висит, угу!
    Вот и моя у мамы часто плачет,она и рада бы потусить с ней,но мелкая хочет быть только с нами(родителями)....что я уже и не хочу просить,потом не ясно кого откачивать нужно скорее....малая орет,чтоб я или муж на руки взяли,а мама молится и святой водой умывает Софийку,думая что с той что-то случилось или кто-то не так глянул)))))))))))))
    Так что мы вседа почти берем ребенка с собой или не идем пока,может позже удастся))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

9. Вверх #8349
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    ))))))) нас тоже назвали девочкой, хотя мы были в песочнике, расцветка в клеточку как у мужской рубашки синяя с желтым. Я спросила, почему девочка, а они говорят, просто у нас внучка, вот мы и подумали что у вас тоже
    железная логика!!!)))

мои соседи тоже на меня косо смотрят. мое дитё категорически не любит коляску. и вот в один из таких разов проявления характера и громкого отказа лежать в люльке, мне даже сосед-алкаш сказал, что может я его неправильно кладу, что ему уж так не нравится. а другие бабульки и вовсе убеждены, что я во всем виновата сама, ибо нечего было приучать к рукам!!!

10. Вверх #8350
    Patissier
    ой девочки, я бы и рада, чтобы кто-то с малым посидел, да некому(((((
    наше цыганское дитё нормально бы перенесло пару часов... ну может осенью приедет наша бабушка и мама сходит с папой в кино?)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #8351
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    железная логика!!!)))

мои соседи тоже на меня косо смотрят. мое дитё категорически не любит коляску. и вот в один из таких разов проявления характера и громкого отказа лежать в люльке, мне даже сосед-алкаш сказал, что может я его неправильно кладу, что ему уж так не нравится. а другие бабульки и вовсе убеждены, что я во всем виновата сама, ибо нечего было приучать к рукам!!!
    у нас та же проблема.. коляска едет просто рядом...))
    Моё счастье 12.02.2013))))

12. Вверх #8352
    Patissier
    Цитата Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
    железная логика!!!)))

а мне пофиг кто что думает
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #8353
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    у нас та же проблема.. коляска едет просто рядом...))
    Девочки,не пугайте)))я в предвкушении!

14. Вверх #8354
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    наше цыганское дитё нормально бы перенесло пару часов... ну может осенью приедет наша бабушка и мама сходит с папой в кино?)
    Вот и наш спокойно относится к чужим рукам. Сегодня его переносили от мала до велика, и мужчины, и женщины. Зато вчера, когда приезжала наша бабушка (свекровь) он так разрыдался - испугался. Мы очень удивились, может резко подскочила. Потому как накануне его "чужой" дядя вертел, а Темка лишь улыбался. И бабушка любимая нами всеми.
    РП.С. сижу, игрушки рассматриваю. Уже тоже хочу гусенницу и еще много чего))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

15. Вверх #8355
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Девочки,не пугайте)))я в предвкушении!
    а у тебя еще не так?? тогда мы едем к вам))))
    Моё счастье 12.02.2013))))

16. Вверх #8356
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    а у тебя еще не так?? тогда мы едем к вам))))
    нэ нада))

17. Вверх #8357
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    аналогично...нам тоже не с кем оставить..н уразве что,когда говорить сможет еще можно будет попытаться попросить дальних родствеников((так что,наша мечта о кино накрылась на пару лет точно.

18. Вверх #8358
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    люба моя дорогая))таки накормила Тёмочку)) ну низзя кашу с бутылочки- нужно с ложечки потому как она,кашка эта,должна проходить обработку слюной-тогда перевариваться будет правильно))

а где вообще Дипредовна?) куда запропала?

у нашей Евуси 2 зубика)
    ну там не совсем каша, я 1\3 чайной рошки Ремедии разбавила 30 граммами смеси, получилась прикольная жижица)) ну хоть так, для меня это победа))))))
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

19. Вверх #8359
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Там есть еще одна проблема, вещи идут ростовками ( до 5 штук разного размера) или нужно сразу несколько покупать
    Вещи меня не сильно интересуют, у мея свои норы с одеждой)))))) а вот игрушки по таким приятным ценам, очень и очень интересуют

Девочки , научите тупицу объединять посты в одно сообщение
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

20. Вверх #8360
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Ой, я бы так не делала, бывает все таки надо куда-то пойти, и нет возможности взять ребенка, да просто пойти к подруге расслабиться за бокалом вина (мечтааааааа), или с мужем на свидание, в кафе, в кино, пусть потихоничку приучается без мамули обходится, а если в садик решите отдать??? я сначала тоже очень осторожно свекрови давала ребенка гулять, плюс мы с ней мягко говоря не ладим/ладили, но она как на работу каждый вечер заходит и спрашивает, надо ли погулять с ребенком, я и не отказываюсь, есть время пару часов привести себя в порядок или тупо побалдеть за компом
    Аналогично!! Я тоже сначала с ужасом о давала свекрови... Уже привыкла все ок!! Малый сегодня как говорит Бутся, цыганский ребенок, по всем рукам пошел и ржет )))
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 418 из 511 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 ... ПоследняяПоследняя