| ||
А я не могу..да, надо иной раз куда-то пойти, а папа на работе. Но я не могу оставить малую с мамой/свекровью. Разые что когда аж совсем горит. Про свекровь вообще молчу!Не доверяю я ей! На днях пришла, туда-сюда..достает вилку из резетки и малой под нос сует. Показывает, а потом: "Это нельзя, это тебе не игрушка!" А какого фига показывать тогда??????????
Мама тоже меня не обрадовала.. Плачет у них ляля моя, а они мне :"У тебя ж сиська есть" Ну да! Малая у меня круглые сутки на сиське и висит, угу!
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Девочки это звиздец!! Были сегодня на брите( чик чак) у родственников родился малый.... И как вы думаете как назвали??? Да да Йонатан!!!! Я прозрела от такой наглости! Еще и фамилии то одинаковые и мужа с женой зовут такеж же как и брата моего мужа и его жену!! Короче копии!!!!! Я злая!!! Как будто имена все закончились
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Всем привет))
Значит я объявляю войну всем бабкам)))....уже дважды мою агрессоршу обозвали мальчиком...мы и так покладистым нравом не отличаемся,а тут еще и мужчиной обозвали...и одета же в девичье,да не во все розовое,но видно что не пацан...
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Вот и моя у мамы часто плачет,она и рада бы потусить с ней,но мелкая хочет быть только с нами(родителями)....что я уже и не хочу просить,потом не ясно кого откачивать нужно скорее....малая орет,чтоб я или муж на руки взяли,а мама молится и святой водой умывает Софийку,думая что с той что-то случилось или кто-то не так глянул)))))))))))))
Так что мы вседа почти берем ребенка с собой или не идем пока,может позже удастся))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
железная логика!!!)))
мои соседи тоже на меня косо смотрят. мое дитё категорически не любит коляску. и вот в один из таких разов проявления характера и громкого отказа лежать в люльке, мне даже сосед-алкаш сказал, что может я его неправильно кладу, что ему уж так не нравится. а другие бабульки и вовсе убеждены, что я во всем виновата сама, ибо нечего было приучать к рукам!!!
ой девочки, я бы и рада, чтобы кто-то с малым посидел, да некому(((((
наше цыганское дитё нормально бы перенесло пару часов... ну может осенью приедет наша бабушка и мама сходит с папой в кино?)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Вот и наш спокойно относится к чужим рукам. Сегодня его переносили от мала до велика, и мужчины, и женщины. Зато вчера, когда приезжала наша бабушка (свекровь) он так разрыдался - испугался. Мы очень удивились, может резко подскочила. Потому как накануне его "чужой" дядя вертел, а Темка лишь улыбался. И бабушка любимая нами всеми.
РП.С. сижу, игрушки рассматриваю. Уже тоже хочу гусенницу и еще много чего))
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Социальные закладки