Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 28 из 110 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 2197
  1. Вверх #541
    Новичок Аватар для Stran_nik
    Яблок много не бывает С детства был пофигистом, всегда занимался чем было интересно и некогда не строил планов на будущее. Воттак плыл по течению жизни в сонном состоянии. Считал себя везунчиком и от этого осознания повышалась самазначимость и жизнь била по носу иногда даже очень... На время просыпался, разгребал неприятности и снова впадал в анабиоз. Очень благодарен Зеланду, что такую колыбельную записал в мр-3 и рассказал, что делал не так.
    Все мы являемся частью вселенной.

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    вот у меня была ситуация - вообще не сработали тормоза: никакого дискомфорта! что в результате? вляпалась! Почему никаких не было знаков?
    ох... этот "этот шелест утренних звезд"... если сильно увлечен, его тяжело расслышать... возможно так...

3. Вверх #543
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Stran_nik Посмотреть сообщение
    Очень благодарен Зеланду, что такую колыбельную записал в мр-3 и рассказал, что делал не так.
    Зеланд сам книгу начитал?

4. Вверх #544
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Зеланд сам книгу начитал?
    нет, точно не он)) Хотя от нее эффект общения с автором шикарный...

5. Вверх #545
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзывы

Оно то интересно, когда наблюдаешь за происходящим и знаешь почему это так, но вот вопрос как изменить установку, заложеную в подсознание? Ведь если бы я забеременела раньше, мы бы и поженились раньше, а так пришлось ждать. Ведь много есть таких правил которые мы сами себе придумали, и возможно они мешают исполнится мечте.
    Очень верно подмечено. Сколько я себе блоков понаставила из-за этих установок! Потом все очень болезненно меняла, первоначально, прошибая стену головой. Сейчас все иначе. Просто трудно принять, что наши привычные мирооущения не всегда правильны. И заметить это трудно, так как все очень привычно, трудно эти моменты выделить как проблему. Жизнь все ставит на свои места. Один раз приняв решение измениться, но продолжая поступать по-привычке, рискуем получить уроки в более жесткой форме.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #546
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    нет, точно не он)) Хотя от нее эффект общения с автором шикарный...
    мда, аудиокниги о ТС - самые лучшие и качественные, которые мне попадались. И чтец отменный - голос успокаивающий Получается двойной эффект: и от текста, и от голоса

7. Вверх #547
    Философ форума

мда, аудиокниги о ТС - самые лучшие и качественные, которые мне попадались. И чтец отменный - голос успокаивающий Получается двойной эффект: и от текста, и от голоса
    О! Сейчас очень много аудиокниг прекрасного качества. Замечательное новшество. "Посланник" на таком же уровне.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #548
    Новичок Аватар для Мега Клубничка
    Аудио книги читает Михаил Черняк
    Кто хочет-ищет способы, кто не хочет-ищет отмазки.

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    О! Сейчас очень много аудиокниг прекрасного качества. Замечательное новшество. "Посланник" на таком же уровне.
    да "Посланник"... на книге даже написано "дополнение к трансерфенгу" как по мне это просто звено ТС...

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    О, сколько часов проспано под этот завораживающий голос

11. Вверх #551
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от Stran_nik Посмотреть сообщение
    Яблок много не бывает С детства был пофигистом, всегда занимался чем было интересно и некогда не строил планов на будущее. Воттак плыл по течению жизни в сонном состоянии. Считал себя везунчиком и от этого осознания повышалась самазначимость и жизнь била по носу иногда даже очень... На время просыпался, разгребал неприятности и снова впадал в анабиоз. Очень благодарен Зеланду, что такую колыбельную записал в мр-3 и рассказал, что делал не так.
    знакомо... ну добро пожаловать на эскалатор повышения восприятия задавай тему какая тебе интересна, тут поддержат

12. Вверх #552
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    О, сколько часов проспано под этот завораживающий голос
    Ага . И внимание почему то все время пытается переключится на что то другое, вместо того что б слушать.

13. Вверх #553
    Философ форума

Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    да "Посланник"... на книге даже написано "дополнение к трансерфенгу" как по мне это просто звено ТС...
    Я про качество аудиокниги). Понятно, что дополнение к транссерфингу. Там диктор очень здорово читает про открытие сердца. Я оставила эту часть на своем плеере и использую как рабочую технику периодически.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #554
    Цитата Сообщение от Cherry_Love Посмотреть сообщение
    Ага . И внимание почему то все время пытается переключится на что то другое, вместо того что б слушать.
    Я слушала первый раз все книги на работе, потому внимание у меня с удовольствием переключалось именно на книгу (куда угодно, только не на работу ))
    Я заметила, что очень часто мне попадались главы и слова в книге с ответами на интересующие именно на данный момент вопросами. К примеру, есть какая-то проблема, которая беспокоит, я слушаю книгу (с того момента, на котором остановилась в предыдущий раз), и по ходу натыкаюсь на ответ, который моментально помогает мне разобраться с ситуацией.

15. Вверх #555
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Всем привет. Очень нужен ответ более продвинутых ТС-ров. Продолжаю практиковать. Зеланд предупреждал, я не обратила внимания, а сейчас понимаю и ощущаю на себе: маятники просто так не отпустят. В очень тяжелой ситуации веду себя, соблюдая основные "принципы" подаренные Зеландом, но неприятности сыпятся одна за одной. Как будто маятники хотят чтобы я разочаровалась в ТС и вернулась к ним. Это возможно?
    Мечты сбываются.

16. Вверх #556
    Частый гость Аватар для Cherry_Love
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Всем привет. Очень нужен ответ более продвинутых ТС-ров. Продолжаю практиковать. Зеланд предупреждал, я не обратила внимания, а сейчас понимаю и ощущаю на себе: маятники просто так не отпустят. В очень тяжелой ситуации веду себя, соблюдая основные "принципы" подаренные Зеландом, но неприятности сыпятся одна за одной. Как будто маятники хотят чтобы я разочаровалась в ТС и вернулась к ним. Это возможно?
    Пару дней назад как раз читала об этом в книге Зеланда "Вершитель реальности" (она построена по принципу вопрос-ответ). Так вот на вопрос подобного типа он отвечает, что это нормальная реакция, как например, когда организм сильно зашлакован и вы решили заняться оздоровлением, то первое время, когда все шлаки двинутся со своих насиженых мест, возможны осложнения и серьезные недомогания. С энергетическим фоном человека то же самое происходит. Со мной тоже так было в начале, потом жизнь налаживатся. Крепитесь

17. Вверх #557
    И мне поначалу туго было. Даже не знаю: то ли маятники буянить начинают, то ли я их просто стала замечать, то ли и то, и другое Но это пройдет. А главное - осознанность. Надо сделать ее привычкой. Я позволила себе расслабиться после успехов, и в результате не на один месяц снова "заснула", а теперь расхлебываю отголоски.
    Последний раз редактировалось Alkatraz; 24.12.2008 в 21:45.

18. Вверх #558
    И мне поначалу туго было. Даже не знаю: то ли маятники буянить начинают, то ли я их просто стала замечать, то ли и то, и другое Но это пройдет. А главное - осознанность. Надо сделать ее привычкой. Я позволила себе расслабиться после успехов, и в результате не на один месяц снова "заснула", а теперь расхлебываю отголоски.
    ну вот не знаю... у меня был резкий переход на другую линию жизни... и круги на реальности я видела (очень прикольно и жутковато)... и не каких неприятностей не сыпалось... наоборот резко изменился путь и открылись несколько дверей... стоило лишь улыбнуться миру и мир улыбнулся в ответ... я изменила отношение... не на словах, действительно в душе в один миг, и изменила сценарий своего поведения с людми ... тоже резко... как будто вернулась к тому, что было по душе и бросила навязанное мне "надо делать так, надо думать так и вести себя с людми вот так, потому что они все вот такие" (вы поймете о чем я) ... (в совпадения категорически не верю в обыденном их понимании, а то каждый шаг сплошное совпадение только с Зеландом и собственными мыслями).

19. Вверх #559
    Еще один интересный момент. С тех пор, как я приняла позицию, что физическая реальность - это ответ на мои мысли... Все вопервых начало матеарилизоваться быстрее... и плохие ожидания, и хорошие слайды... но главное слайды... они действительно материлизуются... мой мозг до сих пор не может этого принять... У вас же бывали желания: когда об этом приятно мечтать, но оно не нужно в реальности, опасно. И мечтаешь, как будто с оговоркой... оговорка не помогла... и этот слайд реализовлася очень точно и быстро... вот только я теперь сижу и думаю, а надо ли это)))... неужели все же нужно быть осторожнее со своими мыслями... ...

20. Вверх #560
    Может, скорость перехода отчасти зависит от характера человека. Я вот холерична по натуре, потому мне приходится следить за своими эмоциями, потому что они влекут за собой плохое настроение, неправильное отношение и т.д. Стоит один раз сорваться - и все, покатилось.
    На первых порах, после прочтения нескольких глав книги, при общении с людьми я чувствовала себя как под колпаком: люди что-то говорят, я фильтрую информацию, потом ее воспринимаю или не воспринимаю - в зависимости от того, какого рода информация

Ответить в теме
Страница 28 из 110 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права