Тема: Общение мам Центра

Ответить в теме
Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1330
  1. Вверх #881
    Новичок Аватар для bumba-e
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    Бунина 12. 3й этаж. 0964870233, 0634150107))
    скажите еще -если идти с коляской, есть где ее оставить ?

2. Вверх #882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от profesor187 Посмотреть сообщение
    Девочки, соовет( не кидайте тапками): нужно писать не в такой манере!! Нужно тебовать! И НЕ пишите - частное лицо, пишите что вас много, что вы возмущены и если это не прекратится, то вы буде жаловать везде, где только можно, требуйте разрешение официальное на поджег покрышек!! и все такое. Доведите до абсурда и тогда вас услышат!! Нужно собраться всем вместе! Поднять бунт( даже 10 мам могут сверенуть горы!!!)) Пишите в молодежный совет( они часто помогают), пишите везде. Парк Шевченко уже давно свалка, и это ужасно. И к сожалению именно нам, мамам, приходится отстаивать нормальные територрии для прогулок с детьми,ну что поделать такова наша доля видимо. Очень хорошо написать письмо Труханову! Действенно, Пишите Костусеву. Пишите, что вас много и вы разозлились.)))Только так, у нас в Одессе, могут обратить внимание на проблемы. добром их не возьмешь!)))
    Спасибо, profesor187, за ценные рекомендации по отстаиванию своих прав! Я инициировать подобное если возьмусь, то не ранее, чем через полгода (хочу грудью откормить сначала, я сейчас выбросов адреналина сознательно избегаю).
    А до этого времени – готова быть поддержкой, если кто-то возьмет на себя роль лидера
    Мама дочки с 03.09.2012.

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Девочки привет! Может кому-то интересно, сейчас собираю СП все для ванной малыша ) Круги для купания и многое другое по оптовой цене!

4. Вверх #884
    Посетитель
    ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!!!
    девочки, кто относится к дет. поликлинике №3 на Еврейской и наблюдается у Сидориной Л. С., что можете сказать о ней как о педиатре? и еще вопрос, массажистка там толковая или нужно искать частника? нам поставили диагноз косолапость и сказали ходить в поликлинику на массаж, боюсь, что там будут проводить массаж просто для проформы, что скажете?
    Последний раз редактировалось Мариумка; 07.03.2013 в 04:46.

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Здравствуйте у нас Саболевская очень ею довольны, и о массажике мы вот севодня закончили третий курс хотя и перерыв сделали большой между первыми двумя и третим, он ползал пошли и взяли направление и вот как вторую неделю топает нам уже 1 и месяц , мы с мужем не можем нарадоватся и с масажистом очень повезло опытная и очень внимательная)))
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    мы массажировались у Светланы и остались довольны, сейчас тоже пойдем косолапость выравнивать снова к ней, мышке моей 2,1) а наблюдаемся тоже у др педиатра и очень я довольна)

7. Вверх #887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Moi Malusch Посмотреть сообщение
    Здравствуйте у нас Саболевская очень ею довольны, и о массажике мы вот севодня закончили третий курс хотя и перерыв сделали большой между первыми двумя и третим, он ползал пошли и взяли направление и вот как вторую неделю топает нам уже 1 и месяц , мы с мужем не можем нарадоватся и с масажистом очень повезло опытная и очень внимательная)))
    Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    мы массажировались у Светланы и остались довольны, сейчас тоже пойдем косолапость выравнивать снова к ней, мышке моей 2,1) а наблюдаемся тоже у др педиатра и очень я довольна)
    девочки, спасибо, а вашим масикам ставили косолапость, глядя, как детки топают? мне кажется, косолапость можно увидеть по походке, как они ставят ножки при ходьбе или я чего-то не понимаю. просто нам еще нет 3,5 месяца, а нам уже поставили этот диагноз((

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от Мариумка Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо, а вашим масикам ставили косолапость, глядя, как детки топают? мне кажется, косолапость можно увидеть по походке, как они ставят ножки при ходьбе или я чего-то не понимаю. просто нам еще нет 3,5 месяца, а нам уже поставили этот диагноз((
    а кто ставил диагноз, педиатр? мне кажется с такими вопросами лучше обращаться к хирургу, или даже ортопеду. кстати, в 3 поликлинике очень хороший хирург - Ефремов.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

9. Вверх #889
    у меня дочь взрослая и видно по походке - мы сами пошли к хирургу, чтобы выяснить причину этого дела. а ортопед у нас в поликлинике вроде один, Ефремов вроде не имеет такой квалификации (но может это уже устар информация надо уточнить в поликлинике), с ним в кабинете женщина ведет прием - не помню ее фамилию - она точно хирург-ортопед. а массаж мы делаем в нашей поликлинике на еврейской.
    Последний раз редактировалось PIRON; 19.03.2013 в 18:16.

10. Вверх #890
    Посетитель
    диагноз ставил хирург, вернее ставила, это женщина

11. Вверх #891
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Девочки, Дюковская улица к какой детской поликлинике относится?
    Спасибо заранее.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #892
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Мамуленьки!!!!Кто гуляет в парке Шевченко?Пишите в личку-очень хочу познакомится)))Нам 3 месяца сейчас)
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

13. Вверх #893
    Частый гость Аватар для Гелла
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Девочки, Дюковская улица к какой детской поликлинике относится?
    Спасибо заранее.
    Детская поликлиника № 3
    Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит.

14. Вверх #894
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    Детская поликлиника № 3
    Мерси! А кто там нормальный, адекватный доктор?

15. Вверх #895
    Мерси! А кто там нормальный, адекватный доктор?
    А кто у вас на участке?

16. Вверх #896
    Цитата Сообщение от Гелла Посмотреть сообщение
    А кто у вас на участке?
    Селифонов. Как он?
    Последний раз редактировалось Витерна; 05.04.2013 в 20:54.

17. Вверх #897
    Посетитель Аватар для Totosha2010
    Цитата Сообщение от Мариумка Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!!!
    девочки, кто относится к дет. поликлинике №3 на Еврейской и наблюдается у Сидориной Л. С., что можете сказать о ней как о педиатре? и еще вопрос, массажистка там толковая или нужно искать частника? нам поставили диагноз косолапость и сказали ходить в поликлинику на массаж, боюсь, что там будут проводить массаж просто для проформы, что скажете?
    Нам прописали массаж, диагноз тот же. Записались, пришли, малый орет, не хочет даваться. Массажистка посмотрела, сказала, что так делать не может, пусть малый подрастет (нам 2,5г.). Ну. не бред ли... Как раз в том и дело, что чем раньше, тем лучше. Тут же стала спрашивать, не делаем ли мы массаж на дому? Да, мы делаем каждый год, раньше пол года. Но нам прописали множественный массаж через каждые 2 мес. Это очень накладно. Думала почередовать с поликлиникой. Но там напрягаться не желают, хотят чтоб домой их вызывали. Но уровень той массажистки (мы раз делали у нее массаж до полугода, не ахти как) меня не устраивает, чтоб еще больше ей платить за вызов. Я общалась со Светой, по-моему. Там есть еще одна, раньше ее не видела. Но у нее запись на 1 мес. вперед. Думаю, она получше будет.

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для Totosha2010
    https://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=5933353
    https://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=5971244
    https://forumodua.com/album.php?albumid=32522 общий альбом
    Девочки, присоединяйтесь к СП недорогой хорошей обувочки. Очень хочется своему малому выкупить пару моделек. Извините за отступление от темы.

19. Вверх #899
    Селифонов. Как он?
    У нас тоже. Я им довольна.

20. Вверх #900
    Цитата Сообщение от Totosha2010 Посмотреть сообщение
    Нам прописали массаж, диагноз тот же. Записались, пришли, малый орет, не хочет даваться. Массажистка посмотрела, сказала, что так делать не может, пусть малый подрастет (нам 2,5г.). Ну. не бред ли... Как раз в том и дело, что чем раньше, тем лучше. Тут же стала спрашивать, не делаем ли мы массаж на дому? Да, мы делаем каждый год, раньше пол года. Но нам прописали множественный массаж через каждые 2 мес. Это очень накладно. Думала почередовать с поликлиникой. Но там напрягаться не желают, хотят чтоб домой их вызывали. Но уровень той массажистки (мы раз делали у нее массаж до полугода, не ахти как) меня не устраивает, чтоб еще больше ей платить за вызов. Я общалась со Светой, по-моему. Там есть еще одна, раньше ее не видела. Но у нее запись на 1 мес. вперед. Думаю, она получше будет.
    моя мышка тоже все время орала вовремя массажа, но Света все равно делала. у другой массажистки дома 2 курса прошли - тоже орала). Относительно записи, то в поликлинике у всех очередь на месяц-два, разве что кто-то откажется и окно откроется.

Ответить в теме
Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права