|
Я своему врачу говорю нужно какоето лекарство от коликов в животике. Он говорит если нормально будете питатся тогда не надо, так и не назначел, что делать даже не знаю
Хорошо когда ребенок берёт соску. Для мамы это облегчение.
Ой девочки, мы вчера тоже канючили, плакали весь вечер. Кисти рук болят от постоянного ношения на руках.
А сейчас я осталась в гордом одиночестве пока свекровь гуляет с дочей, первый раз пошла с ней на прогулку, надеюсь хоть часик продержатся.
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки, теперь я перемещаюсь в ваши ряды
Можете сразу дать дельный совет,что от коликов в животике самое действенное?
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
всем привет.
у нас каждый день гости, я еле все успеваю, вас почитываю но не подробно, времени не хватает.
мы растем, кушаем, какаем и капризничаем периодически.
Девочки, у нас траблы с купанием. крик, ор сумасшедший. в чем проблема: как известно, купать надо сразу, а потом кормить, так вот, малая просыпается голодная, и сразу начинает плакать, хочет кушать. мы начинаем ее раздевать, купаться, крик усиливается. процесс купания длиться 1 минутуона орет истерически.
в пеленочке, с горокой - пофиг. она плачет так как голодная. у нас с этим строго, только открывает глаза и уже ищет сиську губами, и попробуй не дай.
как быть с купанием???
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
я кормлю перед тем как помыть и набирать ванну, и после купания тоже кормлю. и с Артуром так далала всегда, потому что после купания уже ему спать хотелось сильно и не до еды)))) однозначно купаться надо идти в хорошем настроении, так что надо и покушать и выспаться)) ну и мин 15 переварить))
Ух сколько я пропустила )))))))) ржу как конь))))))))))))))))))
И чтоб я делала без Оли?!)))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Нельзя соску ничем мазать. Даже если на мед не будет аллергии...
Да, иногда хочется посидеть с компанией, а детки не дают... Но что делать?)) Мне, когда хандра нападает, тоже всякие мысли в голову лезут... ЗАЧЕМ я добровольно втравилась в это дело?)) Теперь ночью никуда пойти нельзя, машины нет - далеко от дома поехать погулять нельзя, выспаться толком нельзя, сиськи болят и т.д..... Но оно того стоит! Я точно знаю))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Вот и я иногда так думаю, нафиг мне это все надо было?!))))))))) жила себе спокойно, никого не трогала , ездила куда надо было и не надо, работала,отдыхала ....а тут сижу вся залитая молоком с орущим дитем , какашки мыть не успеваю , кушать тоже не успеваю , сплю как ниндзя на каждый шорох подрываюсь ... А потом смотрю на нее и думаю "ну и дура же я" это ж самое большое мое счастье и нет ничего дороже,главное это все прожить и не торопиться ,наслаждаться каждой секундочкой рядом с ней
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Всем ДД! мы с Петей у бабули, вас перечитывать не успеваю( сидеть до сих пор нельзя и у компа не посидишь...
Кто что мог себе позволить кушать на 2-й недельке? я уже голову ломаю чтоб скушать
Кормлю всегда после купания, т.к. стараемся вырабатывать режим и жить по часам. До купания за пол часа кормила и не пошло, потом уложить спать долго не могла, ныл, потом переел и колики пошли аааа.... Пьем от коликов Бебинос, знакомая советовала Смекту, но все равно крутить будет животик, от этого не денешься(
Свет, я с Артуром всю ночь вставала его укрывала проверяла живой ли))))))))))))) тоже на каждый шорох вскакивала)
А сейчас я сплю как сурок))) и позор мне, уже несколько раз малый просыпался с присохшими какашками, причем я слышала как он навалил но меня захарило встать))))) И даже когда он на 5е сутки в первый раз покакал этим меконием, я так ждала этого, а в итоге услышала же как он просрался наконец то, но я выспалась, а потом уже отдирала от жопы сухой меконий))))))) Знаю что позор мне за это, но я так крепко сплю и даже если слышу что навалил, то говорю спбе во сне, та это приснилось и дрыхну дальше)))
Социальные закладки