Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 49 из 1519 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 30370
  1. Вверх #961
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от lyalo0679 Посмотреть сообщение
    У меня тоже вчера был денёк.16.00 покормила,он поел ,а патом начил плакать,я и качала,и на руках носила ,промурыжыла его до 19.30 покупала,покармила, а он опять плачит, взяла соску обмазала мёдом и дала ему, он взял соску и уснул.
    МЕДОМ????? бля, Оль не гони)))) я тут сама боюсь с чаем ложку меда съесть а ты ребенку даешь))) от ты жжешь!!

2. Вверх #962
    Посетитель
    Я своему врачу говорю нужно какоето лекарство от коликов в животике. Он говорит если нормально будете питатся тогда не надо, так и не назначел, что делать даже не знаю

3. Вверх #963
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    МЕДОМ????? бля, Оль не гони)))) я тут сама боюсь с чаем ложку меда съесть а ты ребенку даешь))) от ты жжешь!!
    Я же не килограмм дала.А капельку.

4. Вверх #964
    Я своему врачу говорю нужно какоето лекарство от коликов в животике. Он говорит если нормально будете питатся тогда не надо, так и не назначел, что делать даже не знаю
    и ты решила мед от коликов дать?)))

5. Вверх #965
    Посетитель
    Зато соску взял и уснул

6. Вверх #966
    Я же не килограмм дала.А капельку.
    это же сильный аллерген! а тем более для двухнедельного ребенка... это ппц ты конечно уникал))))

7. Вверх #967
    Посетитель
    и ты решила мед от коликов дать?)))
    Да не отколиков.Я вижу что он спать хочет, ну не может уснуть .Он уже поел,а грудь берёт как место соски

8. Вверх #968
    Посетитель
    Хорошо когда ребенок берёт соску. Для мамы это облегчение.

9. Вверх #969
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Ой девочки, мы вчера тоже канючили, плакали весь вечер. Кисти рук болят от постоянного ношения на руках.
    А сейчас я осталась в гордом одиночестве пока свекровь гуляет с дочей, первый раз пошла с ней на прогулку, надеюсь хоть часик продержатся.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

10. Вверх #970
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Девочки, теперь я перемещаюсь в ваши ряды
    Можете сразу дать дельный совет,что от коликов в животике самое действенное?
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, мы вчера тоже канючили, плакали весь вечер. Кисти рук болят от постоянного ношения на руках.
    А сейчас я осталась в гордом одиночестве пока свекровь гуляет с дочей, первый раз пошла с ней на прогулку, надеюсь хоть часик продержатся.
    дети с бабушками себя обычно лучше ведут чем с мамой))

12. Вверх #972
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    дети с бабушками себя обычно лучше ведут чем с мамой))
    я заметила, уже полтора часа гуляют. Надо бы ее почаще вызывать)))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

13. Вверх #973
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    всем привет.
    у нас каждый день гости, я еле все успеваю, вас почитываю но не подробно, времени не хватает.
    мы растем, кушаем, какаем и капризничаем периодически.
    Девочки, у нас траблы с купанием. крик, ор сумасшедший. в чем проблема: как известно, купать надо сразу, а потом кормить, так вот, малая просыпается голодная, и сразу начинает плакать, хочет кушать. мы начинаем ее раздевать, купаться, крик усиливается. процесс купания длиться 1 минуту она орет истерически.
    в пеленочке, с горокой - пофиг. она плачет так как голодная. у нас с этим строго, только открывает глаза и уже ищет сиську губами, и попробуй не дай.
    как быть с купанием???
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

14. Вверх #974
    Цитата Сообщение от КАТЕРИНА ) Посмотреть сообщение
    всем привет.
    у нас каждый день гости, я еле все успеваю, вас почитываю но не подробно, времени не хватает.
    мы растем, кушаем, какаем и капризничаем периодически.
    Девочки, у нас траблы с купанием. крик, ор сумасшедший. в чем проблема: как известно, купать надо сразу, а потом кормить, так вот, малая просыпается голодная, и сразу начинает плакать, хочет кушать. мы начинаем ее раздевать, купаться, крик усиливается. процесс купания длиться 1 минуту она орет истерически.
    в пеленочке, с горокой - пофиг. она плачет так как голодная. у нас с этим строго, только открывает глаза и уже ищет сиську губами, и попробуй не дай.
    как быть с купанием???
    я кормлю перед тем как помыть и набирать ванну, и после купания тоже кормлю. и с Артуром так далала всегда, потому что после купания уже ему спать хотелось сильно и не до еды)))) однозначно купаться надо идти в хорошем настроении, так что надо и покушать и выспаться)) ну и мин 15 переварить))

15. Вверх #975
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Ух сколько я пропустила )))))))) ржу как конь))))))))))))))))))
    И чтоб я делала без Оли?!)))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

16. Вверх #976
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Нельзя соску ничем мазать. Даже если на мед не будет аллергии...

Да, иногда хочется посидеть с компанией, а детки не дают... Но что делать?)) Мне, когда хандра нападает, тоже всякие мысли в голову лезут... ЗАЧЕМ я добровольно втравилась в это дело?)) Теперь ночью никуда пойти нельзя, машины нет - далеко от дома поехать погулять нельзя, выспаться толком нельзя, сиськи болят и т.д..... Но оно того стоит! Я точно знаю))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Вот и я иногда так думаю, нафиг мне это все надо было?!))))))))) жила себе спокойно, никого не трогала , ездила куда надо было и не надо, работала,отдыхала ....а тут сижу вся залитая молоком с орущим дитем , какашки мыть не успеваю , кушать тоже не успеваю , сплю как ниндзя на каждый шорох подрываюсь ... А потом смотрю на нее и думаю "ну и дура же я" это ж самое большое мое счастье и нет ничего дороже,главное это все прожить и не торопиться ,наслаждаться каждой секундочкой рядом с ней
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

18. Вверх #978
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Всем ДД! мы с Петей у бабули, вас перечитывать не успеваю( сидеть до сих пор нельзя и у компа не посидишь...
    Кто что мог себе позволить кушать на 2-й недельке? я уже голову ломаю чтоб скушать
    Кормлю всегда после купания, т.к. стараемся вырабатывать режим и жить по часам. До купания за пол часа кормила и не пошло, потом уложить спать долго не могла, ныл, потом переел и колики пошли аааа.... Пьем от коликов Бебинос, знакомая советовала Смекту, но все равно крутить будет животик, от этого не денешься(

19. Вверх #979
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Вот и я иногда так думаю, нафиг мне это все надо было?!))))))))) жила себе спокойно, никого не трогала , ездила куда надо было и не надо, работала,отдыхала ....а тут сижу вся залитая молоком с орущим дитем , какашки мыть не успеваю , кушать тоже не успеваю , сплю как ниндзя на каждый шорох подрываюсь ... А потом смотрю на нее и думаю "ну и дура же я" это ж самое большое мое счастье и нет ничего дороже,главное это все прожить и не торопиться ,наслаждаться каждой секундочкой рядом с ней
    Свет, я с Артуром всю ночь вставала его укрывала проверяла живой ли))))))))))))) тоже на каждый шорох вскакивала)
    А сейчас я сплю как сурок))) и позор мне, уже несколько раз малый просыпался с присохшими какашками, причем я слышала как он навалил но меня захарило встать))))) И даже когда он на 5е сутки в первый раз покакал этим меконием, я так ждала этого, а в итоге услышала же как он просрался наконец то, но я выспалась, а потом уже отдирала от жопы сухой меконий))))))) Знаю что позор мне за это, но я так крепко сплю и даже если слышу что навалил, то говорю спбе во сне, та это приснилось и дрыхну дальше)))

20. Вверх #980
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Свет, я с Артуром всю ночь вставала его укрывала проверяла живой ли))))))))))))) тоже на каждый шорох вскакивала)
    А сейчас я сплю как сурок))) и позор мне, уже несколько раз малый просыпался с присохшими какашками, причем я слышала как он навалил но меня захарило встать))))) И даже когда он на 5е сутки в первый раз покакал этим меконием, я так ждала этого, а в итоге услышала же как он просрался наконец то, но я выспалась, а потом уже отдирала от жопы сухой меконий))))))) Знаю что позор мне за это, но я так крепко сплю и даже если слышу что навалил, то говорю спбе во сне, та это приснилось и дрыхну дальше)))
    Я вас маме вслух прочитала со слезами на глазах)))))))с Кирой я была как Света, а с Лизой сейчас как Тоня)))) муж ночью толкает, типа малая плачет... А я делаю вид что это сон)))))))
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

Закрытая тема
Страница 49 из 1519 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права