девочки-мамочки), подскажите, какие лучше покупать прокладки послеродовые? Собираю сумку по-тихоньку, купила пачку урологических сенни, но они без крыльев...как-то меня смутили..И пелёнок одноразовых много надо покупать в роддом?
|
девочки-мамочки), подскажите, какие лучше покупать прокладки послеродовые? Собираю сумку по-тихоньку, купила пачку урологических сенни, но они без крыльев...как-то меня смутили..И пелёнок одноразовых много надо покупать в роддом?
-140 и вечное лето
Кормлю по требованию. Но после 17.00 он начинает капризничать, не спать. Если он проснулся раньше , то кррмлю и в пять выхожу. Если он только в пять проснулся -полчаса на кормление и выходим. Час-полтора гуляем, как правило на улице засыпает поэтому стараюсь гулять сколько гуляется. Приходмм домой и до 22.00 развлекаемся - он терзает мою грудь и каптизничает. В 22.00 купаемся,кормимся и спать.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Мы сегодня впервые наплавались и нанырялись)) понравилось немеренно, ребенок почувствовал себя в "своей тарелке" ))) гены....
а у меня снова паника по поводу того что он мало поел и уснул.... чем меня лечить???
А сегодня я психанула и у Артура на голове были и макароны и салат.... думала что проучу, а он ржать начал....
Я пользовала сени, всю пачку использовала, потом перешла на олвейс. Меня не смутило, что они без крыльев, хорошо держались, при том, что и трусы я одноразовые юзала, было очень удобно.
А насчет одноразлвых пеленок - так я и дома их юзаю, на пеленатор стелю, оч удобно, и стирки намного меньше![]()
10.06.13
Сашенька:)
Я пользовалась урологическими прокладками Molimed, тоже без крыльев, но удобные , сейчас перешла на самые большие котекс)
Пеленок ушло две пачки, но я не помню на что, наверняка большая часть во время родов ушла, потому что после родов я использовала всего три пеленки)
Ужас, сейчас поступила новая смена и пришла санитарка обработать Милашку мою, так она такая хамка, с таким каменным лицом все делала и так грубо все делала, резко, я ей говорю ПРОСТИТЕ МОЖНО ПОАККУРАТНЕЙ, а у малышки слетели бирочки с рук и она мне говорит ВЫ ЛУЧШЕ БИРКУ ОДЕНЬТЕ! Одевать Милану я ей не дала, сказала что сама одену ее а она мне ДА ПОЖАЛУЙСТА!!! Пипец сменка, посмотрим как остальные! Слава Богу сегодня домой ттт!!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Девчонки, привет от дачниц )))
Уже 3ю ночь тут отночевали. Что я вам скажу, дача-это чистое здоровье.
У нас вчера гости были на шашлыках, с ними трое детей. Весь двор, терраса и первый этаж стояли на ушах. Поэтому я спряталась с Ланочкой на втором и кормила и усыпляла ее там. Девочки, я провозюкалась с ней 4 часа!!!! Она ела, дулась, плакала, орала, засыпала и просыпалась, я вставляла ей труб очку в попу.... В итоге я опять рыдала, так обидно было, что все сидят общаются, веселЯться, а доча меня не отпускает((( В итоге когда она уснула, я спустилась на часик повытирала слюни от всего что мне нельзя и захотела спать...
Кажется я начинаю уже хандрить,.... Зае....л день Сурка((((
Скажите, Вы пеленаете своих детей?
Водичку даете?
Гимнастику детям делаете?
Постоянно после еды носите столбиком?
Приветик!!!! 1)Сначала я пеленала он быстро сразу засыпал поел и спать .Ну потом когда у нас появилась потничка медсестра сказала: убрать на время пелёнку покамесь потничка не пройдёт.А сейчас он уже и нехочет пеленатца. 2)Воду не даю в молоке есть вода. 3)Утром и вечером делаю гимнастику. 4)Я постояна после кормления ношу столбиком,если не зделает отрыжку у них животики будут болеть.
да, поспотри видео в ютубе, там много про плаванье грудничков) а че плачет?? может попробовать воду попрохладнее или теплее??
А ты от коликов чтото даешь ей? давай чтото, а трублчкой лучше не злоупотребляй.
муж вчера купил веледу от коликов, масло чтоб мазать животик, мажешь по часовой стрелке, малый балдеет. я вот так если начинает пыжиться даю инфакол, потом масажирую животик потом сиську и засыпает.
еще можешь приучить ее спать на животике, это тоже от коликов хорошо работает и пукается им лучше)
Знаешь мне кажется если бы ты не уходила от шума а сидела там с ней она бы лучше себя вела, спала бы там у тебя на ручках))
мы вчера на 10ю поехали на море и начался дождь. мы там сидели в кафе зебра, а у них там живая музыка гитара и барабаны))))) не знаю как остальных детей но мои под такое хорошо спят))) под пылесос дома, под разговоры, крики......
Я так думаю, что это период у них такой сейчас)) Моя тоже вчера концерт устроила с 8 до 12 ночи , сегодня же запущу ее плавать в ванной на минут 40 , чтоб вымоталась и спала нормально. У меня вчера нервы просто на пределе были , в итоге муж сам ее укладывал ,даже не думала,что у него получится) и потом полночи я себя корила ,что я психичка нервная, а не мать .
Вам трубочка помогает?
Я ее столбиком могу подержать только днем , по ночам вообще ее не трогаю, если просыпается , покормила аккуратно и снова спать ,даже памперс не меняю))))
Воду не даю, она им не нужна до 6 месяцев , гимнастику начинаем потихоньку. НАсчет пеленания у меня возникала такая мысль,но сразу отпала, т.к. моя Амина спит в одном пампике и не выносит сверху даже легкой простынке ,все сбрасывает с себя
Счастье есть -оно не может не есть :-)
А еще очень помогает положить себе на животик. животик к животику. головка между сись как на подушечке))) моментально успокаиваются и засыпают. или пеленку нагреть утюгом и им на животик, но лучше их животик греть своим животиком)))))))
У меня тоже вчера был денёк.16.00 покормила,он поел ,а патом начил плакать,я и качала,и на руках носила ,промурыжыла его до 19.30 покупала,покармила, а он опять плачит, взяла соску обмазала мёдом и дала ему, он взял соску и уснул.
Социальные закладки