Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 48 из 1519 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 30370
  1. Вверх #941
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    девочки-мамочки), подскажите, какие лучше покупать прокладки послеродовые? Собираю сумку по-тихоньку, купила пачку урологических сенни, но они без крыльев...как-то меня смутили..И пелёнок одноразовых много надо покупать в роддом?
    -140 и вечное лето

2. Вверх #942
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    девочки-мамочки), подскажите, какие лучше покупать прокладки послеродовые? Собираю сумку по-тихоньку, купила пачку урологических сенни, но они без крыльев...как-то меня смутили..И пелёнок одноразовых много надо покупать в роддом?
    Я в первый день использовала сени, а потом перешла на котекс с белой лилией.

По поводу пеленок, бери 2 пачки, точно не будут лишними
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Меня тоже смущает что они без крыльев) но вроде послеродовые все так идут,не?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

4. Вверх #944
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    вот и я не знаю..Когда первую малую рожала 8 лет назад, вообще не разрешали прокладки после родов, тем более были пару шовчиков, ходили с пелёнками между ног..Только на 3й или 4й день разрешили обычные прокладки
    -140 и вечное лето

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    А кушает в одно и то же время получается? Или гуляет в одно и тоже время просто по отношению к кормлению?
    Кормлю по требованию. Но после 17.00 он начинает капризничать, не спать. Если он проснулся раньше , то кррмлю и в пять выхожу. Если он только в пять проснулся -полчаса на кормление и выходим. Час-полтора гуляем, как правило на улице засыпает поэтому стараюсь гулять сколько гуляется. Приходмм домой и до 22.00 развлекаемся - он терзает мою грудь и каптизничает. В 22.00 купаемся,кормимся и спать.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #946
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Они впереди и сзади по принципу памперса расправляются и из этого памперса точно ничено не выльется)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #947
    Посетитель
    вот и я не знаю..Когда первую малую рожала 8 лет назад, вообще не разрешали прокладки после родов, тем более были пару шовчиков, ходили с пелёнками между ног..Только на 3й или 4й день разрешили обычные прокладки
    Мне эти Сени подошли. Потом использовала Котекс. Одноразовых пеленок ушло штук 15-20.

8. Вверх #948
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мы сегодня впервые наплавались и нанырялись)) понравилось немеренно, ребенок почувствовал себя в "своей тарелке" ))) гены....
    а у меня снова паника по поводу того что он мало поел и уснул.... чем меня лечить???
    А сегодня я психанула и у Артура на голове были и макароны и салат.... думала что проучу, а он ржать начал....
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (104.9 Кб, Просмотров: 16)

9. Вверх #949
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Я пользовала сени, всю пачку использовала, потом перешла на олвейс. Меня не смутило, что они без крыльев, хорошо держались, при том, что и трусы я одноразовые юзала, было очень удобно.
    А насчет одноразлвых пеленок - так я и дома их юзаю, на пеленатор стелю, оч удобно, и стирки намного меньше
    10.06.13
    Сашенька:)

10. Вверх #950
    Постоялец форума Аватар для yusia81
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мы сегодня впервые наплавались и нанырялись)) понравилось немеренно, ребенок почувствовал себя в "своей тарелке" ))) гены....
    а у меня снова паника по поводу того что он мало поел и уснул.... чем меня лечить???
    А сегодня я психанула и у Артура на голове были и макароны и салат.... думала что проучу, а он ржать начал....
    А как вы ныряете, меня муж тоже подбивает, но я так боюсь, малый кричит, и я думаю что он воды наглотается, есть какая то хитрость?

11. Вверх #951
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Спасибо, хорошо Нам сегодня ровно полтора месяца. Не понимаю, куда время летит! Куда эти полтора месяца делись?))
    Мы начали познавать мир, спим меньше, орём реже, но зато стали голосистей))) Аппетит отменный. Сегодня взвесила - 5300! Щёчки из-за спины видно) Все говорят, что на меня не похожа.

Вот такая у нас кисюля

Вложение 6415448
    Прелесть))))) обожаю когда они такие умиротворённые после еды засыпают, просто ангелы)))))))

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    А как вы ныряете, меня муж тоже подбивает, но я так боюсь, малый кричит, и я думаю что он воды наглотается, есть какая то хитрость?
    громко говорим РАЗ, ДВА, ТРИ! и ныряем, ну это лучше делать с первого купания, так может плакать. Ну постепенно приучайте) даже если наглотается то ничего страшного не произойдет;-)

13. Вверх #953
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Я пользовалась урологическими прокладками Molimed, тоже без крыльев, но удобные , сейчас перешла на самые большие котекс)
    Пеленок ушло две пачки, но я не помню на что, наверняка большая часть во время родов ушла, потому что после родов я использовала всего три пеленки)

Ужас, сейчас поступила новая смена и пришла санитарка обработать Милашку мою, так она такая хамка, с таким каменным лицом все делала и так грубо все делала, резко, я ей говорю ПРОСТИТЕ МОЖНО ПОАККУРАТНЕЙ, а у малышки слетели бирочки с рук и она мне говорит ВЫ ЛУЧШЕ БИРКУ ОДЕНЬТЕ! Одевать Милану я ей не дала, сказала что сама одену ее а она мне ДА ПОЖАЛУЙСТА!!! Пипец сменка, посмотрим как остальные! Слава Богу сегодня домой ттт!!!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

14. Вверх #954
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    громко говорим РАЗ, ДВА, ТРИ! и ныряем, ну это лучше делать с первого купания, так может плакать. Ну постепенно приучайте) даже если наглотается то ничего страшного не произойдет;-)
    я наверно больше боюсь чем он)) малыш у нас и так почти всё купание плачет, подхныкивает только тогда когда устанет,лучше первое ныряние на животике делать наверное?

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Девчонки, привет от дачниц )))
    Уже 3ю ночь тут отночевали. Что я вам скажу, дача-это чистое здоровье.

У нас вчера гости были на шашлыках, с ними трое детей. Весь двор, терраса и первый этаж стояли на ушах. Поэтому я спряталась с Ланочкой на втором и кормила и усыпляла ее там. Девочки, я провозюкалась с ней 4 часа!!!! Она ела, дулась, плакала, орала, засыпала и просыпалась, я вставляла ей труб очку в попу.... В итоге я опять рыдала, так обидно было, что все сидят общаются, веселЯться, а доча меня не отпускает((( В итоге когда она уснула, я спустилась на часик повытирала слюни от всего что мне нельзя и захотела спать...
    Кажется я начинаю уже хандрить,.... Зае....л день Сурка((((

Скажите, Вы пеленаете своих детей?
    Водичку даете?
    Гимнастику детям делаете?
    Постоянно после еды носите столбиком?

16. Вверх #956
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение

У нас вчера гости были на шашлыках, с ними трое детей. Весь двор, терраса и первый этаж стояли на ушах. Поэтому я спряталась с Ланочкой на втором и кормила и усыпляла ее там. Девочки, я провозюкалась с ней 4 часа!!!! Она ела, дулась, плакала, орала, засыпала и просыпалась, я вставляла ей труб очку в попу.... В итоге я опять рыдала, так обидно было, что все сидят общаются, веселЯться, а доча меня не отпускает((( В итоге когда она уснула, я спустилась на часик повытирала слюни от всего что мне нельзя и захотела спать...

Водичку даете?
    Приветик!!!! 1)Сначала я пеленала он быстро сразу засыпал поел и спать .Ну потом когда у нас появилась потничка медсестра сказала: убрать на время пелёнку покамесь потничка не пройдёт.А сейчас он уже и нехочет пеленатца. 2)Воду не даю в молоке есть вода. 3)Утром и вечером делаю гимнастику. 4)Я постояна после кормления ношу столбиком,если не зделает отрыжку у них животики будут болеть.

17. Вверх #957
    Цитата Сообщение от yusia81 Посмотреть сообщение
    я наверно больше боюсь чем он)) малыш у нас и так почти всё купание плачет, подхныкивает только тогда когда устанет,лучше первое ныряние на животике делать наверное?
    да, поспотри видео в ютубе, там много про плаванье грудничков) а че плачет?? может попробовать воду попрохладнее или теплее??

Водичку даете?
    А ты от коликов чтото даешь ей? давай чтото, а трублчкой лучше не злоупотребляй.
    муж вчера купил веледу от коликов, масло чтоб мазать животик, мажешь по часовой стрелке, малый балдеет. я вот так если начинает пыжиться даю инфакол, потом масажирую животик потом сиську и засыпает.
    еще можешь приучить ее спать на животике, это тоже от коликов хорошо работает и пукается им лучше)

Знаешь мне кажется если бы ты не уходила от шума а сидела там с ней она бы лучше себя вела, спала бы там у тебя на ручках))
    мы вчера на 10ю поехали на море и начался дождь. мы там сидели в кафе зебра, а у них там живая музыка гитара и барабаны))))) не знаю как остальных детей но мои под такое хорошо спят))) под пылесос дома, под разговоры, крики......

18. Вверх #958
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch

Водичку даете?
    Я так думаю, что это период у них такой сейчас)) Моя тоже вчера концерт устроила с 8 до 12 ночи , сегодня же запущу ее плавать в ванной на минут 40 , чтоб вымоталась и спала нормально. У меня вчера нервы просто на пределе были , в итоге муж сам ее укладывал ,даже не думала,что у него получится) и потом полночи я себя корила ,что я психичка нервная, а не мать .
    Вам трубочка помогает?
    Я ее столбиком могу подержать только днем , по ночам вообще ее не трогаю, если просыпается , покормила аккуратно и снова спать ,даже памперс не меняю))))
    Воду не даю, она им не нужна до 6 месяцев , гимнастику начинаем потихоньку. НАсчет пеленания у меня возникала такая мысль,но сразу отпала, т.к. моя Амина спит в одном пампике и не выносит сверху даже легкой простынке ,все сбрасывает с себя
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

19. Вверх #959
    А еще очень помогает положить себе на животик. животик к животику. головка между сись как на подушечке))) моментально успокаиваются и засыпают. или пеленку нагреть утюгом и им на животик, но лучше их животик греть своим животиком)))))))

20. Вверх #960
    Посетитель
    У меня тоже вчера был денёк.16.00 покормила,он поел ,а патом начил плакать,я и качала,и на руках носила ,промурыжыла его до 19.30 покупала,покармила, а он опять плачит, взяла соску обмазала мёдом и дала ему, он взял соску и уснул.

Закрытая тема
Страница 48 из 1519 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права