| ||
Ага. А когда приходится много где поездить, то наоборот, убеждаешься, что в родном городе концентрация придурков на 1 км дороги выше, чем в любой другой европейской части бывшего СНГ. За исключением, разве шо столицы нашей же "незаможной". Ну, и с городом корабелов, пожалуй - паритет.
Вся беда в том, что их кто-то учит, что не за всё содеянное в этой жизни всенепременно придётся ответить.
А вапще нужно как-то развести транспортные потоки. У кого ТС за 10 тыщ гривней отдельно, у кого по одному борту подушек на 10 тыщ гринов отдельно.
Пусть каждый самоутверждается в своей среде.![]()
Платный проезд к морю, платные парковки, платные дороги, "платные" знаки. Всё уже придумано.![]()
Где-то выше народ говорил, что вы в ряды "своих" принимаете, когда кандидат рассказывает про свои грешки?) Ну вот я пришел с повинной. С меня сегодня менты состригли денег, я на вокзале в районе Среднефонтанской припарковался)
Последний раз редактировалось samym; 24.06.2013 в 16:39.
А вот у меня такое чувство, как будто я сегодня нарушал. Или не нарушал?.. Не могу никак определиться. Вот подскажите, табличка "по будним дням" действует на сегодняшний понедельник или нет?![]()
Последний раз редактировалось Joda; 24.06.2013 в 16:50.
Homo homini lupus est.
зачем ненормальные становятся в три ряда и едут 60?
А где должно располагаться законопослушное транспортное стредство?
На дорогах, с двумя и более полосами для движения в одном направлении, нерельсовые транспортные средства должны двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части, кроме случаев, когда выполняется опережение, объезд или перестроение перед поворотом налево или разворотом.
Социальные закладки