Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 455 из 1059 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 21167
  1. Вверх #9081
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Меня не беспокоит.
    Ну ,так чего вы возмущаетесь,что возле вашего дома кто-то кормит собак?-тогда это абсолютно справедливо,вам пофиг на других людей,а кому-то пофиг на вас!!!-честно
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #9082
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Давайте что-то кроме собак обсудим. Может, у кого-то есть предложение или идеи по механизму "выбивания" задолженности с тех, кто годами не платит взносы на инфраструктуру и целевые? Сегодня уровень оплаты по "Люстдорф" не дотягивает до 65%.
    Надо посмотреть внимательно, что входит в эти взносы, что касается отдельных домовладений, и лишить данного члена кооператива этой услуги. Если же такое разделение провести невозможно, то тогда очень тяжело будет как-то воздействовать. Уговаривать и взывать к совести можно, но обычно это малопродуктивно.

3. Вверх #9083
    Японамать

Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Ну ,так чего вы возмущаетесь,что возле вашего дома кто-то кормит собак?-тогда это абсолютно справедливо,вам пофиг на других людей,а кому-то пофиг на вас!!!-честно
    Ну тогда пусть эти люди не возмущаются, что кто-то травит собак.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #9084
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    Собак можно вывести в Дальницкий лес. И там в замечательной, экологически чистой обстановке все любители животных могут их кормить до укакивания. И там охраняемая территория, отстреливать их никто не будет.
    по поводу площадки. а если ключ будет у тех детей кто сейчас ломает, то что решает в этом случаи закрытие площадки?
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

5. Вверх #9085
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    По поводу неуплаты членских. Не надо придумывать ничего, есть законный путь решения вопроса - обращение в суд.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

6. Вверх #9086
    Новичок Аватар для GURU
    А мне очень не нравится скорость перемещения автомобилей по Совиньону. Рассыплю ка я гвоздей. Только не стоит по этому поводу возмущаться.

7. Вверх #9087
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ну тогда пусть эти люди не возмущаются, что кто-то травит собак.
    А,ну ясно....,и понеслась....:тогда пусть не возмущаются те,кто травит собак,что если их споймают-сломают голову и т.д.
    Так и будем жить ,когда всем-на всех пофиг,лишь-бы "своя жопа" была в тепле!

8. Вверх #9088
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    По поводу неуплаты членских. Не надо придумывать ничего, есть законный путь решения вопроса - обращение в суд.
    С теми сроками, которыми дела в суде рассматриваются, будем годами ждать решения. Я судилась с ЖЭКом год с лишним.

9. Вверх #9089
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    Давайте что-то кроме собак обсудим. Может, у кого-то есть предложение или идеи по механизму "выбивания" задолженности с тех, кто годами не платит взносы на инфраструктуру и целевые? Сегодня уровень оплаты по "Люстдорф" не дотягивает до 65%.
    На собраниях и по ТВ, говорят:всё! хватит! теперь будут применяться строгие меры к неплательщикам. Если на собрании решили отключать неплательщиков или подавать в суд, пусть и применяют, сколько можно-то, опять говорильня.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

10. Вверх #9090
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от GURU Посмотреть сообщение
    А мне очень не нравится скорость перемещения автомобилей по Совиньону. Рассыплю ка я гвоздей. Только не стоит по этому поводу возмущаться.
    если поможет, то я за!

11. Вверх #9091
    А,ну ясно....,и понеслась....:тогда пусть не возмущаются те,кто травит собак,что если их споймают-сломают голову и т.д.
    Так и будем жить ,когда всем-на всех пофиг,лишь-бы "своя жопа" была в тепле!
    Предложите вариант, чтобы устраивал и ваших и наших, что вы сразу в бутылку лезете... вы наших бедненьких собачек (которые расплодились не без вашего ведома и участия), а мы вам голову и проч. ...

12. Вверх #9092
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    На собраниях и по ТВ, говорят:всё! хватит! теперь будут применяться строгие меры к неплательщикам. Если на собрании решили отключать неплательщиков или подавать в суд, пусть и применяют, сколько можно-то, опять говорильня.
    у меня сосед в дачном. не платит вообще ни за что. то есть вообще! долгов за 12 тыщ. звонил управляющему, говорю хозяин на месте, приходите-поговорите. как не платил-так и не платит. тупо сдает хату приезжим и стрижет "капусту". а все что нужно отключите ему нафиг воду-свет и на утро принесет деньги. так почему то не отключают!? а болтовни зато сколько хочешь

13. Вверх #9093
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    у меня сосед в дачном. не платит вообще ни за что. то есть вообще! долгов за 12 тыщ. звонил управляющему, говорю хозяин на месте, приходите-поговорите. как не платил-так и не платит. тупо сдает хату приезжим и стрижет "капусту". а все что нужно отключите ему нафиг воду-свет и на утро принесет деньги. так почему то не отключают!? а болтовни зато сколько хочешь
    Так об этом и речь. Одна болтовня. Что они тогда от нас (плательщиков) хотят? чтобы мы им ворота перекрыли или на заборы полезли? Управляющий есть, охрана есть, принятое решение на собрании есть, кого ждем-с?
    Значит, если я не собираюсь продавать, то можно также послать членские взносы... в путь и жить себе без доп. расходов.

14. Вверх #9094
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    А то,что эти собаки разойдутся по Овидиополю и другим населенным пунктам,вас не беспокоит?-вам по-барабану ,что там тоже люди,которые тоже,может как и вы не любят собак?-или те люди-люди второго сорта,и куда-то "туда" вывезти можно,а там.проблемы не наши*??
    Куда эти собаки разойдутся, меня действительно не беспокоит - Родина у нас большая. И с чего Вы решили, что я не люблю собак? У меня самого есть собака. Я не люблю грязных, заразных, неконтролируемых и агрессивных животных, создающих неудобства людям и несущих потенциальную опасность. Чувствуете разницу?
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

15. Вверх #9095
    Предложите вариант, чтобы устраивал и ваших и наших, что вы сразу в бутылку лезете... вы наших бедненьких собачек (которые расплодились не без вашего ведома и участия), а мы вам голову и проч. ...
    Я уже говорил: остановить и размножение,вести их учет(как это уже было сказано),и не давать другим особям попадать на территорию,эти доживут свой век и все..
    Интересно,а как это они расплодились с моим участием?-какое такое мое участие им в этом помогло?-и чем я,интересно,отличаюсь от вас?-и с вашим ведомом они разплодились,вы сами-то что-то сделали,чтобы эт ого не произошло?)

16. Вверх #9096
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Куда эти собаки разойдутся, меня действительно не беспокоит - Родина у нас большая. И с чего Вы решили, что я не люблю собак? У меня самого есть собака. Я не люблю грязных, заразных, неконтролируемых и агрессивных животных, создающих неудобства людям и несущих потенциальную опасность. Чувствуете разницу?
    Хорошо:а может там,где они разойдутся,в пределах нашей большой Родины,тоже есть люди,которые так-же ,как и вы не любят грязных,заразных,неконтролируемых и агрессивных животных?-по отношению к людям,которые там живут,правильно было-бы так поступить,как вы предлагаете?-А потом к нам,под Совиньон люди с Овидиополя будут мусор и отходы свозить,потому,что им плохо пахнет,и им будет пофигу на местных жителей.Нужно думать не только о себе.....
    А по поводу собак-не верю.что вы их любите...
    Последний раз редактировалось Tarvan; 24.06.2013 в 17:37.

17. Вверх #9097
    Я уже говорил: остановить и размножение,вести их учет(как это уже было сказано),и не давать другим особям попадать на территорию,эти доживут свой век и все..
    Интересно,а как это они расплодились с моим участием?-какое такое мое участие им в этом помогло?-и чем я,интересно,отличаюсь от вас?-и с вашим ведомом они разплодились,вы сами-то что-то сделали,чтобы эт ого не произошло?)
    Вы из тех "хорошеньких" которые подкармливают собак на территории Совиньона, я из тех, кто платил чл.взносы-целевые, в которые входили и стерилизация собак.
    Вы из тех, кто подкормив один раз собаку, тут же бежит за медалью и встает на защиту дворняжки, не заботясь о том, что эту собаку покормит завтра-послезавтра, вы не можете даже допустить мысли, что размножение поголовья дворовых собак, может нанести вред ребенку или прохожему, особенно на велосипеде. Я из тех, кто такую собаку стерилизовала и теперь эта собака живет у меня и я несу за неё ответственность, выгуливаю только на поводке, ежедневное питание, свое место в нашем доме. Эта собака доживет свой век у нас дома. А вы взяли на себя такую ответственность?

18. Вверх #9098
    Вы из тех "хорошеньких" которые подкармливают собак на территории Совиньона, я из тех, кто платил чл.взносы-целевые, в которые входили и стерилизация собак.
    Вы из тех, кто подкормив один раз собаку, тут же бежит за медалью и встает на защиту дворняжки, не заботясь о том, что эту собаку покормит завтра-послезавтра, вы не можете даже допустить мысли, что размножение поголовья дворовых собак, может нанести вред ребенку или прохожему, особенно на велосипеде. Я из тех, кто такую собаку стерилизовала и теперь эта собака живет у меня и я несу за неё ответственность, выгуливаю только на поводке, ежедневное питание, свое место в нашем доме. Эта собака доживет свой век у нас дома. А вы взяли на себя такую ответственность?
    Ничего себе,какой вы психолог,вот-так ,в раз определили,что я кормлю собак,ради того,чтобы получить за это медаль,при этом не плачу членские взносы,что мне все-равно на детей прохожих и на дальнейшее размножение поголовья дворовых собак...Лихо вы меня раскусили..
    А может я плачу взносы,может я стерелизую этих собак за свои деньги и кормлю их,чтобы они не были обозлены и не кидались с голодухи на прохожих и детей??
    П.с. судя по вашим высказываниям-это вы ожидаете награждения за то,что взяли собаку стерелизовали и выгуливаете ее на поводке...)
    У меня есть собака,подобранная дворняга,за которую я несу ответственность,просто я не только о себе и о своем думаю....

19. Вверх #9099
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    А потом к нам,под Совиньон люди с Овидиополя будут мусор и отходы свозить,потому,что им плохо пахнет,и им будет пофигу на местных жителей
    Вы только что сами сравнили бродячих собак с мусором и отходами . . . Не я.
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

20. Вверх #9100
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Вы только что сами сравнили бродячих собак с мусором и отходами . . . Не я.
    Я ничего не сравнивал,я говорю о человеческом сознании,вам не важно,что будет с теми людьми,которые столкнуться с проблемой собак.которых вы вывезите,а тем людям будет все-равно,с чем вы столкнетесь из-за мусора....Это хаос,когда люди думают только о себе ,не беря в учет ближнего..

Ответить в теме
Страница 455 из 1059 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права