| ||
Вы нас просто заинтриговали, не так часто тут появляются мужчины, будем рады знакомству.
идея с шатрами мне нравитсяфото корзинковых шедевров не покажем, чтобы те, кто их не сумел увидеть и попробовать не захлебнулись слюной
мы не можем понести такие потери!
ой, товарищи, что хочу сказать, такой позитивной акции я еще не помню!! Особенно ее окончание и приставание к прохожим с фразой "а у нас компотик! Присоединяйтесь!!"хотя начало акции такой рекордный сбор не предвещало, поэтому еще и от меня огромнейшее СПАСИБО настоятелю церкви Божией матери "Всех Скорбящих Радосте" отцу Иоанну, всем служителям и прихожанам, всем неравнодушным одесситам и гостям нашего города, которые поделились частичкой своей душевной доброты для помощи нашей маленькой принцессе Викуле Прокопенко!
А еще от меня отдельное спасибо папе Викули - Ване!! Ваня, вы очень хороший человек, очень добрый и очень (не по годам!!) мудрый, мне было ооооочень приятно с вами познакомиться и пообщаться!!!
Последний раз редактировалось Lepra; 24.06.2013 в 01:24.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Вы такие умничкиСпасибо, что Вы есть и есть такая тема....
![]()
Спасибо всем огромное!!!! За все!
Настоятелю и служителям храма Божей Матери "Всех скорбящих радость", всем прихожанам и одесситам, кто не прошел мимо, всем форумчанам, кто готовил, поддерживал и помогал!
Вместе мы делаем одно большое и нужное дело, вместе - мы успеем!
Фотографии в альбоме «Троица Церковь иконы"Всех скорбящих радосте" Благотворительная акция "Время добрых дел"»
И хочу напомнить, что Викусе по-прежнему очень нужна наша помощь, время бежит очень быстро! Давайте вместе по возможности продолжать помогать и поддерживать![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 24.06.2013 в 17:11.
такая ситуация последняя была прекрасная - уже собрались почти, посчитались, тут прибежала стайка деток, как воробушков )))) со своими рубчиками!
Воскресная школа ))) Хорошо еще печенько оставалось угостить их. Милые такие ребята!
![]()
Класс, так трогательно!Хорошие люди вырастут из этих деток![]()
Да, именно так и будет. Мы уже не раз здесь обсуждали, что эти акции делают сразу несколько добрых дел. Помимо мат. помощи и моральной поддержки семьям больных деток, эти акции помогают растапливать наши погруженные в свои заботы сердца, на примере благотворительности растить новое морально здоровое поколение людей, которые и во взрослой жизни не пройдут мимо чужого горя.
Чудные фото, отличная акция! Вы все большие молодцы! Дай Бог Вам всем здоровья!
Девочки, я думаю, что по адресу. Тут в теме Викули Манюня сказала, что возможно повторить акцию подобную 30-го числа. Хочу поучаствовать. Лично к сожалению быть не смогу, но могу поучаствовать хэнд-мейдом, накануне отвезя его кому надо![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ой, Вер, не говориОни ж настоятелем вместе пришли
![]()
Глаза до сих пор на мокром месте, когда смотрю на них
Ириша, сделай доброй дело, пожалустаТам в репе информация
Натусь, тебя не хватало!
Есть наметки.За ХМ - большое спасибо!
Его в приниципе можно уже выкладывать в Благотворительной ярмарке для Викули.
И очень нужно участие волонтеров на самой акции. Без этого - никак. Выпечка, листовки, ХМ - это прекрасно.
Но само по себе не работает. Когда есть кому раздать листовки, пригласить к столам, рассказать о ребенке - есть и ощутимый результат в боксах![]()
Девочки, а в парке Победы уже кажется проводили акцию зимой? Может попробовать повторить? Сейчас там как раз много людей, особенно на выходных, много людей с детками, которые не должны остаться равнодушными... Или проблематично договориться с их администрацией? (я просто не в курсе всех этих схем, да и связей не имеется, к сожалению)
Социальные закладки