| ||
Тема: ГАЗ
Лично мне не везет с БРСМ, специально для очередного сравнения залил газ на 100 грн., по 5.29 за литр, проехал всего 80 км.
За эти же 100 грн при заправке на Сокар проезжаю 110 км.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Подскажите, в Новой Дофиновке нормальный газ ? Цена 5 грн/л. Если правильно запомнил "Алькор".
Не правда.
У меня были проблемы при переходе с газа на бенз при 4500 оборотах, загорался чек. Поэтому я покатался "вдоволь" для настройки вариатора. При езде на вариаторе переключение на бенз не чувствуется (я постоянно спрашивал настройщика - переключился?). При езде без вариатора вопрос задавать не надо, практически как кикдаун, чувствуется рывок при переходе на бенз. надо только учитывать что это на высоких оборотах(4500), на малых разница наверное меньше, я не пробовал.
машина 3.6 256 лошадей
когда включается кик даун,там и поболее бывает,у меня при этом ничего не выбивает только если бак пустой
позавчера поставил на машину жены /хонда цивик 5д/1,8/газ/газ---полный комплект-капельница,вариатор,мультиклапан-обошлось в 7 тыс гривен
пока тестирую расход
ROZALINDA, капельница точно приблуда бесполезная.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Не согласен. Из практики. Есть у меня клиент из Измаила, outlander XL 2.4 mivec. На 80 тыс. делал головку, там металокерамические седла клапанов, и авто используется на трассе, т.е. постоянно на больших оборотах. Он ко мне случайно, по ремонту Митсубиси попал. Ставил ГБО в Одессе, у кого-то там, и очень негодовал, что установщик ему не порекомендовал "кпельницу". Я на автомобиль жены, SLK 2.0 компрессор установил "капельницу". В городе не всегда слежу за жидкостью, пуск на бензине, относительно небольшие обороты, а когда на межгород выезжает автомобиль, то обязательно заливаю полный бачек.
))) Могу сказать только то, что установить ГБО на Хонду ROZALINDы сложнее, чем на 470 Лексус, там очень мало места и жутко неудобно работать. Более одного дня устанавливается на эксклюзивы, такие как Ренж-Ровер 4.2 суперчарж, МЛ 6.3 АМГ, каен 4.5 битурбо и др., или если необходимы какие-либо нестандартные решения по креплениям баллонов, их количеству, где необходимо производить много сварочных работ и примерок. Был например заказ установить в Додж Рам 5.7 баллон на 230л. в кузов, плюс изготовить каркас, и обшить все это алюминием, или Хамер Н2 6.0, 2 баллона по 72л. вертикально, по бокам, закрывая задние глухие окна.
Последний раз редактировалось Д.В.; 24.06.2013 в 00:15.
Скрытая реклама, а что, хвастовство проглядывается?![]()
по ходу установки возникали небольшие проблемы /машина маленькая,все миниатюрное/заправщик поставили в лючок-стандартный не заходил,надо откручивать крышку бензобака,в итоге на територии есть адекватный токарь с руками-сделали переходник более тонкий,родной оказался пустотелый и пришлось думать-бак поставили 43 литра,-с головой хватит
Социальные закладки