| ||
Тема: ГАЗ
так и там на фотке тоже переходник накручивать надо. Кстати, мне к ДВ тоже врезали в лючок, всё аккуратно и не видно, если принципиально, могу сфотографировать и показать...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
меня спросили, куда устанавливать: врезать в лючек, или под задний бампер.
мой выбор, под задний бампер, так как портить "шкурку"(краску) не хочу..., да и я ж заправлять не буду
, на это дело спец. обученные люди на заправках имеются.
так я не мастер, и мне не к спеху!
Я объявил критерий, чтоб было сделано один раз, и качественно!
и я сфоткаю![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
3,5 года, 76 ткм - НИКАКИХ царапин и др. вопросов нет, как нет и вопросов по качеству установки/настройки.
Ставил в Николаеве у Сергея (KYS и Rozalinda у него ставили до меня).
Поменял лишь шланг под капотом на Паркер (более устойчивый для одоранта) - при установке его еще не было - 1-е "запахли" под капотом ч\з 1,5-2 года.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Игорек, могу показать фото и не только фото, через 4 года эксплуатации, нет ни одной царапины, так как при заправке пистолет реально не достает до кузова автомобиля.
Хотя неудобство есть, надо выходить из машины и давать заправщику переходник.
Я машинкой таскаю жилой трейлер и заправляться когда заправочник внизу и трейлер сзади-реально не удобно.
---------- Сообщение добавлено 19.06.2013 в 18:14 ----------
Поддерживаю, качество установки на высоком уровне у Сергея, как и последующее обслуживание.
У меня шланги тоже начали вонять через 4 года, поеду на ТО в Николаев и сразу поменяю шланги.
Последую примеру PavelGA и поставлю дорогие, хорошие шланги.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Вопрос: у кого на сколько увеличивается расход газа с климатом? У меня +2 л. Точно. (Как минимум).
подскажите пожалуйста, а как посчитать выгодно или нет. А то кум с меня посмеялся и сказал, что смешно людям сказать, что я так мало езжу 17000 за 3 года, что мне эту установку газа не отработать и за 10 лет((( а ещё меня интересует при аварии баллон газа может взорваться? точнее говорят вероятности больше чем просто у бензиновых машин. и ещё у меня механика, говорят что после установки газа она ещё начинает тупить при разгоне...или это бред?
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
У меня тоже до 2 литров, но я им редко пользуюсь)
---------- Сообщение добавлено 20.06.2013 в 16:10 ----------
- Стоимость ГБО от 1500 грн за 1 цилиндр. Если у вас мотор до 2 литров, то общая стоимость от 6000 грн. В год вы проезжаете около 6 т.км. При среднем расходе 10 литров на 100 км за год вы тратите около 600 литров топлива. На газе будете тратить на 20% больше. Т.е. примерно 720 литров газа. Стоимость 600 л бензина = 600х10.6 = 6360 грн. Газа затратите 720х5.5=3960. При текущем соотношении газ/бензин экономия в год составит = 6360-3960 = 2400 грн. При стоимости ГБО = 6000 грн период окупаемости затрат составит 6000/2400 = 2.5 года. В общем не мало, тем более что стоимость газа весьма переменчива.
- Взрыв газового баллона менее вероятен, чем взрыв топливного бака. Остальное сказки тех, кто в глаза не видел баллон и о ГБО имеет весьма призрачное представление.
- Мощность на газе немного ниже (до 10%). Это почти не ощутимо на моторах за 200 л.с., но может быть хорошо заметна на моторах около 100 л.с. Механика в данном случае скорее плюс, а не минус.
Я бы на вашем месте ГБО не ставил бы, т.к. реальный срок окупаемости около 3 лет, что относительно долго.
В Николаеве:
ANP - 5,10
WOG - 5,29
Socar - 5,39
В Одессе Веста - 5,79!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Сегодня же в Николаеве заправился на БРСМе, со скидкой получилось по 4,71 грн/л )))
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
В Дофиновке газ по 5-00, ждем падения других участников рынка!![]()
Учись жить по средствам!
С ценой газа падает его энергоемкость) (вероятно))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
http://www.brsm-nafta.com/ua/company/news/162.html
кто-то эти заправки уже видел? : )
Люблю запах напалма по утрам
Социальные закладки