| ||
А наш мопс в данную минуту оперируется у Морозова,веки,косметическая операция. Чего то аж сердце заходится. Переживаю,нервничаю,хотя уверена ,что всё должно быть отлично.
Успокойтесь,всё будет хорошо!Морозов профессионал своего делаХотя если честно сама всегда переживаю когда моих собак оперируют,не могу привыкнуть к этому процессу,хотя операций было огого как много т.к. собак было много и все всегда проходили отлично,а страшно всеравно
Так что я Вас понимаю.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Видите какая вы смелая,а я в свое время умоляла меня не выгонятьи всю операцию просидела кусая ногти и подглядывая
Морозов тогда еще смеялся с меня...
Я не смелая,я очень далеко. Это я на связи со своими,они мне пишут,а я переживаю,что мопса не вижу.
Ой а я постоянно крещу собаку,операционную и молитвенно причитаюС меня тоже хирург смеялся постоянно и принудительно выпихивал из операционной))Даже когда уши купировали потом швы снимали всеравно крестила всех подряд)))
Вы извините за не скромный вопроссами крестили или прямо как человека (батюшка крестил)
Вроде ж животных не крестят ...
А меня выгнать с операционной не вышло я разревелась (решила взять слезами) и сказала что как сына своего не бросаю так и кота не брошу ибо он второй сынМне разрешили остаться,но при условии что если мне станет плохо что б я вышла
...
Операцию сделали,уже дома.Мопся отходит от наркоза.Через 10 дней снимать швы.
Собак вроде крестить нельзя, я имею ввиду церковно,но наша бабушка умудряется мелкого чиха посадить в корзинку,он 2 кг весит,живём прямо рядом с церковью, и когда какие праздники то бабушка его тащит чтоб на него святая водичка попала))))) С мопсом не разрешилили зайти)))) На мопса и чиха бабушка повязала на шею красные шерстянные нитки,мы иногда прикалываемся с неё,но в душе верим. И ещё она когда гуляет с ними не разрешает никому их трогать ,особенно чихуахуа все пытаются погладить. Говорит то руки ей чьи-то не нравятся , то глаза.
*Helga*,выздоравливайте быстрее!
Оказывается я не одна с таким "прибабахом"это радует)))
Спасибо. Ну Матрёшка красотка,как с ней не пообниматься,не поцеловаться.
Вообще конечно очень жалко,что если врачи в чём то не уверены,то не посылают дальше на консультацию. Мы подрезать веки могли ещё год назад.
*Helga*,как соба сегодня себя чувствует?
Ночью бедный уписялся,он вообще бедный понять ничего не может, уснул-проснулся в воротнике. Сегодня ещё немного вялый,но покушал хорошо,сейчас спит.
Спасибо за внимание.
Хочу всех предупредить не ходите в ветклинику «ГАБИ» Глушко 22А к Владимиру Александровичу Полищуку - Ветеринар Убийца !!! Он убивает наших питомцев. Надеюсь это поможет спасти жизни чьих то любимцев.
Пожалейте своих животных и никогда не обращайтесь к этому человеку! Используя, свое мини УЗИ он поставил не правильный диагноз. Животное истекало кровью, но он не спешил выписывать кровеостанавливающее и говорил, что это хорошо, что повышенная температура, единственное, что он делал это капильнецы глюкозы с витаминами. Он забрал время – и жизнь нашего животного. Состояния нашего животного с каждым днем становилось хуже. А ежедневные визиты и капельницы Владимира Александровича постепенно умертвили 7ми летнее животное. Перед смертью, мы повторно сделали все анализы в другой вет клинике , диагноз полностью отличался и колол он глюкозу, когда глюкоза была итак сильно повышена. Владимир Александрович не умеет диагностировать, у него нет опыта и знаний, халатный, безграмотный, мучитель, его нельзя допускать к животным. Но в жизни все равно все возвращается, пусть Бог даст ему болезнь, пусть мучается от таких, же, как он врачей.
В критической ситуации было не до форумов, зашла в магазин за кормом, посоветовали врача, я и помчалась. Сейчас все хорошо, ей лучше, пока на диете. Мы вернулись во французскую клинику. Сначала смущал возраст врачей там, уж больно молодые, возможно неопытные...не знаю... Мне еще собачку стерелизовать в августе, я думаю, где это делать.. во французской??? Там вроде врач француз оперирует, говорят хорошо. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше делать операцию?!
Последний раз редактировалось Анна 001; 23.06.2013 в 18:31.
Уважаемые форрумчане, скажите пожалуйста, я в полном замешательстве, у меня недавно в Центре здоровья животных угробили выписанной таблеткой Низорала от простого лишая котенка. Вчера обнаружила пятышко лишая у второго кота (2 года). Я уже не знаю в какую вет клинику можно обращаться, прошлась по темам многих известных вет клиник Одессы, как не посмотришь, так все они плохие, в которых животные только и погибают. В Одессе есть толковые вет врачи ???И в каких клиниках они работают??
Социальные закладки