Стемпинг. Дубль 2)))(В Африке только животные стемпинг).И цвет,конечно же фотик не передал.Это оранжевый неон.
| ||
Стемпинг. Дубль 2)))(В Африке только животные стемпинг).И цвет,конечно же фотик не передал.Это оранжевый неон.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Ааааааафигеть!
Нет, ну очень красиво вышло![]()
А я пока с ремонтом играюсь, а ногти как приличная девочка, в Orly Razzle
Тфефдн вот и у меня чики - любовь с первого взглядаПокажешь потом свои ?
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
![]()
очень понравился этот лак. Как вам?
Девочки, помогите, плиз. Попросили на подарок машину для сушки гель-лаков, ну и сами гель-лаки. А я в этом ничего не смыслю.
Где искать? Что искать?.. ну фирма или что там еще.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера по наращиванию ногтей в районе 2-й -6-й ст.Фонтана, пр.Шевченко, Сегедская, Армейская.
Иногда фиолетовый, а то и синий(даже васильковый лак). Нравится очень, буду пробовать и другие "яйцеобразные"
Решила я добить пески, накрасить еще раз и вернуться к эмалям)
Вообще неправильно сочетать холодные оттенки с теплыми, но мне кажется, что оч даже неплохо)
А еще я тестила свой китайский стемпинг за 15 рэ, он-таки работает) Осталось разобраться с пэйпалом, закажу себе чиковскую пластину)
Смотрю на фото своих когтей, мартовских- диву даюсь, как с такими ходить можно) Счас наконец-то носибельная длина отросла, можно не прятать руки)
счастье*
Femida очень даже симпатично!
А что это у тебя за *подставочка* для руки?
Я к пескам и не иду, не мое.
Лунa красиво!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Спасибо!)
Это у меня такая толстая пушистая попка живет, которая к тому же чем-то отравилась) Просто розовый с серым неплохо сочетаается) Мой шотландский вислоушка)
А мне пески нравятся, но скорее в виде исключения, чем как правило) Больше все-таки эмали нравятся) Глиттерные/шиммерные неочень люблю)
счастье*
Femida, мне нравится оченьОх, тоже все смотрю на чики.. тяну резину, т.к. хочется сразу три большие пластины (чего уж мелочиться
) Но скоро таки решусь
![]()
Девочки и я к Вам присоединюсь.
Да легко, только я себе пейпал так и не сделала.. хочу через посредника с амазона брать. А какие кто желает диски (плитки) ? а то я зависла на Jumbo Image Plate's (которые с циферным индексом, а не с буквенным) и прям все мне нравятся, выбрать не могу![]()
http://www.cheeky-beauty.com/cheeky-new-2013-collection-of-jumbo-nailart-polish-stamp-stamping-manicure-image-plates-accessories-set-kit-nail-art-jumbo-image-plate-9-wild-at-heart/ Я вот такие хочу, со всякими звериными мотивами)
Хочу еще две, но пока думаю одну взять, поэксперементировать)
счастье*
Лунa синий... люблю такие!
Фемида, а красота ведь вышла!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки