| ||
Lana86, artist.dent, Шо вы творите, это же красота неземная! Все, я зависла на фотках![]()
DaKota Od, Припыленный синий (серо-синий?) понравился, люблю такие интересные цвета) А что за лаки?
п.с. А сешка- вредина. Я "запечатываю" хорошенько сешкой кончики (прям под ноготь захожу хорошенько - тогда не стягивает)
Луна, мерси!
Синий припыленный - это Orly - Sapphire Silk.
Бежевый - ORLY country club khaki.
Оба лака послушные и хорошо между собой сочетающиеся, я их люблю в паре красить, по одному они скучнее смотрятся.
Сешка это вечная борьба, и без нее уже как-то не так, и с ней сюрпризы. Буду теперь, как Эрзуль, разводить перед каждым использованием.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
О!! Долгожданный стемпинг)))(начала осваивать)
ПысПыс:пока жду Сешку-попробовала сушку Наоми.ОООчень похожи.Сушит очень быстро и дает неплохое "стекло"
Последний раз редактировалось maminkotir; 20.06.2013 в 00:32.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
У меня сейчас Орли сек'н'драй, тоже стягивает безбожно, особенно с кончиков. Вид как будто маникюру неделя..это ужас, так бесит( Сама поверхность ногтя идеально глянцевая, но эти затёртые края...(
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девочки, что-то я со стемпингом никак не разберусь. Наношу лак на зеркальце. сгребаю лишнее шпателем, но при этом у меня и из формочки лак тоже сгребается. И получается что на штамп ничего не отпечатывается. Что я делаю не так??
Встречать меня вообще-то наудачу *)
Девочки тут правильно писали - чем бОльшую поверхность ногтя покрываешь, тем меньше стягивает. В идеале ещё и под край ногтя залезть, но мне никак - у меня под корень пострижены( Зато стойкость маникюра ничего так, очень даже... Сегодня 6-ой день, а вид практически идеальный - глянец как в первый день, никаких сколов и облезаний. У кутикулы разве что чуть облез. Сама не планировала столько ходить, 4 дня для меня максимум.. Иду перекрашивать
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А диски какой фирмы у Вас?
Я купила типа Конадовские, тоже ничего не получалось(((. Я лаки разбавляла, и ногти ломала в попытке найти несуществующую пленочку на диске.
Сегодня получила Чиковские. Совсем другое дело.
До моих проб стемпига у меня были вот такие ноготки:
Этот желтый лак очень полосатит. Покрывала в три слоя...
В воскресенье сделаю маникюр и поиграюсь со стемпингом.
Спасибо Erzulie за помощь!!!
Всем хороших выходных!!!
Бывают такие диски - с неглубокой резьбой, в которой лак не держится. У меня есть такие диски - китайские, вот этой серии:
Показать скрытый текст
тут пример
Ну или как выше уже писали, может пленочку забыли снять?
Социальные закладки