| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Да чего там говорить - к сожалению фашизм расцвел пышным цветом на "незалеженной" Украине. Даже на этом форуме полно откровенно фашиствующих персонажей, постящих вот такие мерзкие агитационные картинки времен Тысячелетнего Рейха:
Для миллионов нормальных людей 22 июня - это день, когда Киев бомбили и началась самая страшная война в истории, стоившая миллионов жертв всем народам бывшего СССР. А для таких организмов, как пан Diomyd - этот день - начало освобождения: https://forumodua.com/showthread.php?t=1417512&page=259
P.S. Слов немае просто...Лично я не люблю Сталина и Советскую власть, как таковую, но должен же быть какой-то предел... Тут поневоле приходят на память такие чисто совдеповские выражения, как изменник родины, нацистский прихвостень и предатель...
Последний раз редактировалось Семирек; 24.06.2013 в 02:17.
Характерно, что фашиствующая мама68 из своей ссылки не показала это:
http://mrgoodween.livejournal.com/13304.htmlНо все же стоит помнить, что наши дедушки и бабушки, их родители, все наши предки приветствовали незнакомцев поклоном и жестом обратном зиге!!! Правая рука от сердца к земле!
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Вирішив трохи додати колориту до теми)
До речі, раз вже почали, то про Німеччину.
Я не іноземець, це по перше. 22 червня не вважаю днем звільнення. А щодо 22 червня в моєму регіоні: десь в тих числах почала свою активну діяльність ОУН в Мукачівській торговельній академъ, якщо мені не зраджує пам'ять. Потім були арешти, угорські концтабори, але це вже зовсім інша історія.
До речі, депортацію татарів з Криму ви фашизмом не вважаєте?
"23 июня 1941 года ОУН(б) направила свою версию меморандума о дальнейшем сотрудничестве ОУН с Германией в Рейхсканцелярию — ОУН(м) сделала это 3 июля.
После вступления немецких войск на советскую территорию, 25 июня 1941 года Я.Стецько в своём письме-отчёте С.Бандере писал: «создаём милицию, которая поможет убирать евреев»."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
По перше для Одессы ты таки иноземец. + Чужинец и злочинец.
Во-вторых про страшные угорские концлагеря и аресты разбирайтесь с вашими ближайшими собратьями мадьярами.
Ну и последнее - депортация татар из Крыма было конечно преступлением сталинского режима, но не надо забывать и о том, что 90% крымских татар дезертировали из РККА, а их собратья в Крыму начали резню русских и встречали немцев, как избавителей. Что оставалось делать руководству СССР в такой ситуации? Только депортировать в Среднюю Азию, чтобы избавиться от предателей и потенциальных террористов в тылу...
P.S. Кстати, "демократические" США поступили примерно также - всех этнических японцев и немцев (граждан США!) в период войны изолировали и поместили в концентрационный лагеря. Это общеизвестный факт.
"Депортация" - это высылка в другое государство. А татар переселили, проявив к ним милосердие.
Иначе пришлось бы большую часть из них расстрелять за переход на сторону врага. Предательство крымско-татарского
народа было настолько велико, что даже Хрущёв не решился отменить их переселение, хотя и разрешил вернуться
чеченцам, ингушам и калмыкам.
Цих другодержавномовних повело на «антифашизм» одразу ж після чудового закону Колесниченко-Ківалова, як отого п’яного химерника після чергової чарки. Про Пушкіна згадок нема. Відзначився й новий харківський доктор адміністративних наук пан Добкін з ідеєю прозивати антифашистом лояльного сталінського генерала Ватутіна, що загинув у сутичці з УПА. Нікого таке давно не дивує.
Социальные закладки