|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот, краса и гордость "старших братьев" - галицаев:
Мемориальная доска политическому деятелю, участнику Львовского восстания и соорганизатору дивизии "Галичина" Дмитрию Палииву во время торжественного установления и освящения во Львове 15 мая 2011.
Какие торжественные лица. Прям "но пассаран" впечатан в глаз:
![]()
Виновник торжества, Дмитро Палиив:
![]()
Последний раз редактировалось biafra; 23.06.2013 в 23:01.
Слава українським українцям української України!
В своей галицыйи хай и носятся со своими хероями, як дурни с пысанымы торбами, а к нам не суются!
ну,куда им до Красной армии.
![]()
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Наверное тебе надо объяснять простые вещи, как ребенку - несмышленышу:
Свастика получила известность как символ нацизма и гитлеровской Германии и в Западном мире стала устойчиво ассоциироваться именно с гитлеровским режимом и идеологией. Свастика была утверждена Адольфом Гитлером летом 1920 года как символ Национал-социалистической немецкой рабочей партии.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Приветствие Бога Солнца (богов?) славянами
Как уже описывалось выше, зига это приветствие Солнца. Когда наши руки при кидании зиги образуют руну, мы, через ладонь отдаем часть энергии Солнцу. Восхваляем его! Благодарим за тепло и свет! Так мы выражаем свою любовь к отцу нашему. В славянской традиции левая рука берущая (к себе, к сердцу), правая – дающая (от себя, от сердца). Именно поэтому при жесте приветствия мы прикладываем сначала правую руку к сердцу, а уж потом вздымаем ее вверх!
![]()
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки