|
В Саванне не была, была в Кременёвке. Ооооочень понравилось!
если точнее то 21которые мы ехали более 2х часов, мы на высокой машине ехали и то .... прицепы камазов на той дороге перевернутые стояли так что можете судить сами какие там ямы
обочины уже такие что и на высокой машине днище чухается, убито все грузовиками так что о прямой дороге можно забыть
наверное имелось ввиду что при вьезде в Николаев нужно повернуть на трассу которая левее и ехать в сторону (доманевки если я не ошибаюсь, на указателях веселиново почти нет) и уже по этой левой трассе нужно ехать почти 60 км по прямой дороге всего 2жды сворачивая направо на перекрестках а 3й поворот уже будет возле знака с поворотом на Веселиново![]()
Абсолютно верно. Сколько км я незнаю (мне говорили просто), поскольку, как только я узнала о состоянии дороги, сразу запретила водителю ехать по короткой дороге вообще. У перевозчиков в Саванну уже сложилась традиция: туда - по короткой, обратно - по длинной. Мы же ехали и туда и обратно по длинной. Я как представила, как будут чувствовать детки после такой тряски((((((((. Словом лучше дольше, да лучше...
Поэтому мультики Вам в помощь)))))))))
Девочки лезут первые зубки а с ними и сопли в два ручья текут, не знаю стоит ли капать малому что нибудь против насморка, лишний раз не хочу медикаментамы принимать...Ни темп, ни заложености носа, никаких признаков простуды...,Мож у кого то было такое, что вы делали?
Быть родителями - значит все время учиться ими быть
Особенно когда лезут зубки на верхней челюсти насморк прозрачный (иногда тягучий) будет почти всегда.В первый раз я тоже испугалась и стала капать носик лекарствами,но после недели такого лечения увидела,что ничего не помогает и перестала капать и через пару дней они исчезли так же внезапно,как и появились.При последующих таких "зубных" соплях я просто капала в носик "Аква Марис".Обычно они проходят сами,если не присоединяется параллельно инфекция.
Сынок Максимка 26.10.2011
девочки. Подскажите. Бывают ли тапочки с супинатором и может есть сп какие то
привет) девочки может кому нужны таблеточки дентокинд штук 20 осталось
Девочки в 4 отправлю заказик по игрушкам беби плюс))
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Социальные закладки