Девчата, подскажите номер тел. Васильевой с обл.роддома+++оч нужно!
|
Девчата, подскажите номер тел. Васильевой с обл.роддома+++оч нужно!
девочки, а нам Скрипка поставил диагноз "пупочная грыжа", но я сомневаюсь.... к кому можно обратиться для обследования? посоветуйте, а то в три месяца, в полгода и в год говорили, что все в порядке, а тут в 2,5 года пупочная грыжа! причем внешне я изменений никаких не вижу!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
да? вот и я думаю перепровериться..... а если действительно пупочная грыжа, то хочу нормальные рекомендации по ее устранению, а не "а разве вы не знали, что у вас грыжа? качайте пресс".... меня этот ответ вообще не устроил....
не подскажите, в Резника на выходных есть смысл ехать? или только в будние дни?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
на счёт балдахина... я в своё время сначала тоже была противником балдахина, потом не выдержала - пошла купила... красиво! а это было лето... малого уложила в кроватку и задёрнула балдахин.. малый спал не долго и беспокойно.
я решила проверить атмосферу "внутри с завешенным балдахином! - чуть не задохнулась! там дышать было нечем! температура даже, наверное, на пару градусов была выше. так что красота красотой, пыль пылью, но завешивать его для меня теперь табу
да если закрыть под ним реально духота, я не когда не закрывала, красиво развесила по задней стеночки кроватки.
У нас тоже был и веселенький балдахин с мишками, и такой же бордюр, и красивый мобиль с игрушками, правда малая категорически отказывалась спать в кроватке. Так она не пользованная 3 года и простояла))))
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
У нас тоже балдахин, сказать что ним пользовалась, висел себе до месяцев 6 сынишкиных,потом сняла, т.к. малый цеплялся за него и катался.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
у меня малая почти до года спала сама в кроватке, а потом сняли бортик и пододвинули к нашей кровати, спала как бы у себя но часто перекатывалась ко мне и я ее обратно))) и так до 2х лет, а теперь спит сама в своей новой кроватке, и ко мне не перелазит ночью.
Всех с праздничком!!!!!Добра, мира и любви вашим семьям!!!!!
Придумано кем-то
Просто и мудро
При встрече здороваться:
- Доброе утро!
- Доброе утро!
Солнцу и лицам.
Доброе утро!
Улыбчивым птицам.
И каждый становится
Добрым, доверчивым...
Пусть доброе утро
Длится до вечера!
Девочки, с праздником!!!
1. Где можно купить б/у коляску chicco lite way в хорошем состоянии?
2. Завтра едем в Николаевский зоопарк , кто недавно ездил , по какой дороге лучше и стоит ли вообще сейчас туда ехать ?
Всех целую , спасибо!!
Девочки, коляска нашлась!!! Оляп, спасибо!!!
Обе фермы расположены по одной дороге. Обычно туда ездять по короткой дороге. Но там около 15 км без дороги вообще (машины едут вдоль того места, где должна быть дорога по раскатанной земле). Лучше ехать по дороге на Николаев. И при подъезде дорога уходит налево на Веселиново, дальше по указателям. Будет чуть дольше, но кишки обойдуться без потрясений)))))))
Социальные закладки