Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 404 из 1726 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8061
    Посетитель Аватар для Kalisto
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Вот я и дома, правдо выписали еще 2 дня назад. Не было времени зайти и ответить. Как и обещала фото моей палаты №12.

палата одно или двух местная._? и цену плиз
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

3. Вверх #8062
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, а есть у кого-то фото с первого этажа? может кто лежит сейчас там? сфоткайте, пожалуйста

4. Вверх #8063
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Так здесь говориться не о гонораре, а о том что в аптеке не реально высокие цены и вместо того чтобы сказать заранее хоть какие-то названия лекарств, понятно что все не скажешь, мало ли какие потом понадобятся, но есть стандарты которые всем нужны и даже эти заранее не говорят, чтобы роженицы могли купить заранее и сэкономить какую-то денежку.
    И 1РД не значит что там нужно оставлять огромные суммы, а из ваших слов выходит что это априори всем должно быть понятно, идешь рожать в 1 РД должна выложить кругленькую сумму. ТЫ ЖЕ РОЖАЕШЬ В 1 РД!!! Мне плевать в каком РД, я пришла к врачу, а не в аптеку баблище оставлять. При мне был случай когда я уже после родов лежала в палате, был второй день вроде, девочке сказали лекарство которое ей будут капать, она говорит, что муж сможет подвезти в течении часа, так нет! купите у нас в аптеке.
    я говорю о том что если не подходят цены в аптеке или гонорары или еще что-то, можно смело пойти в другой роддом и почувствовать разницу, как говорится) А рожать можно на дежурке если нет претензий ни к кому, и все будет отлично!
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #8064
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я говорю о том что если не подходят цены в аптеке или гонорары или еще что-то, можно смело пойти в другой роддом и почувствовать разницу, как говорится) А рожать можно на дежурке если нет претензий ни к кому, и все будет отлично!
    Аптека ,так скажем,идет постфактум.Изначально ты не знаешь этого.
    Естественно,никто не выбирает РД из-за аптеки.Но ,повидав,аптеки при других стационарных мед.учереждениях,можно сказать,что аптека при 1РД-самая "странная",скажем так,из тех,что мне доводилось видеть.

6. Вверх #8065
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть у кого-то фото с первого этажа? может кто лежит сейчас там? сфоткайте, пожалуйста
    Фото нет, но могу описать. Про бесплатные не знаю, не заходила, а вот платные ходила смотрела, попросите своего врача, пусть сделает вам экскурсию. 3-х местная: телевизор, уборная: душевая кабина, унитаз и раковина с зеркалом, у каждой кровати тумбочка и пеленалка вроде, холодильник. 2-х местная: та же комплектация. 1-о местная: все то же самое только без душевой кабинки, ходите в общий душ на этаже. Сама лежала в одноместной, напряга не было из-за отсутствия душа, зато в палате спокойствие и никто не напрягает. В бесплатных палатах знаю что нет холодильника, он общий, стоит в коридоре.

7. Вверх #8066
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Фото нет, но могу описать. Про бесплатные не знаю, не заходила, а вот платные ходила смотрела, попросите своего врача, пусть сделает вам экскурсию. 3-х местная: телевизор, уборная: душевая кабина, унитаз и раковина с зеркалом, у каждой кровати тумбочка и пеленалка вроде, холодильник. 2-х местная: та же комплектация. 1-о местная: все то же самое только без душевой кабинки, ходите в общий душ на этаже. Сама лежала в одноместной, напряга не было из-за отсутствия душа, зато в палате спокойствие и никто не напрягает. В бесплатных палатах знаю что нет холодильника, он общий, стоит в коридоре.
    спасибо

8. Вверх #8067
    Невестка рожала в 5-ом и там тоже достаточно своих минусов, тоже касаются цен, но еще раз повторюсь идут к врачу, а не к определенному РД, в каждом РД есть свои минусы, их не мало, но и плюсов достаточно, девчонки пишут и я в том числе о том что было с ними или что они (я) наблюдали в РД.

9. Вверх #8068
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Аптека ,так скажем,идет постфактум.Изначально ты не знаешь этого.
    Естественно,никто не выбирает РД из-за аптеки.Но ,повидав,аптеки при других стационарных мед.учереждениях,можно сказать,что аптека при 1РД-самая "странная",скажем так,из тех,что мне доводилось видеть.
    Да и сам роддом довольно странный по сравнению с другими Даже с рд 5 сравнить, это как небо и земля) А с другими и подавно) Хотя у меня подруга когда увидела фотки с палат где я лежала сказала что прям как в моей палате (рд5) Но я когда к ней приходила, помню что ее платная одноместная палата это коробочка от холодильничка по размеру, а по всему остальному ее не сравнишь даже с туалетом в моей палате) Для меня было важно чтобы я себя не чувствовала как в больнице, на мой взгляд в рд 1 очень уютно и хорошо, и нет ощущения страха больничных стен, а в палате вообще почти как дома))) Спасибо главрачу что умеет найти средства на обустройство роддома!

10. Вверх #8069
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Да и сам роддом довольно странный по сравнению с другими Даже с рд 5 сравнить, это как небо и земля) А с другими и подавно) Хотя у меня подруга когда увидела фотки с палат где я лежала сказала что прям как в моей палате (рд5) Но я когда к ней приходила, помню что ее платная одноместная палата это коробочка от холодильничка по размеру, а по всему остальному ее не сравнишь даже с туалетом в моей палате) Для меня было важно чтобы я себя не чувствовала как в больнице, на мой взгляд в рд 1 очень уютно и хорошо, и нет ощущения страха больничных стен, а в палате вообще почти как дома))) Спасибо главрачу что умеет найти средства на обустройство роддома!
    Я писала почти тоже самое после родов.И сейчас также бы написала.Первого рожала в 5РД и хорошо его помню.А вернее никогда не забуду.К 5РД у меня огромное кол-во претензий,к 1РД-ни одной получается.Аптека у них на аренде.(Ну,или тендер.Я точно не знаю,как этот вид деятельности называется).

11. Вверх #8070
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Да отличный роддом, если задуматься о нашей условно бесплатной медицине и хамах врачах, то первый роддом - это Франция. Если буду второго рожать в Украине, то только там! Врачи профессионалы, это главное. Аптека, конечно, подкачала, но не все же должно быть классно.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

12. Вверх #8071
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Да отличный роддом, если задуматься о нашей условно бесплатной медицине и хамах врачах, то первый роддом - это Франция. Если буду второго рожать в Украине, то только там! Врачи профессионалы, это главное. Аптека, конечно, подкачала, но не все же должно быть классно.
    Полностью согласна!!!Муж когда увидел,был в шоке,что в Украине есть в мед.учреждениях такие условия.Он у меня много чего видел))

13. Вверх #8072
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Я выбирала не рд и аптеку, а врача и менять его из-за хамской аптеки смешно
    Цитата Сообщение от EVA-2010 Посмотреть сообщение
    Лежала на сохранении на 1м этаже 5 дней.
    Не все так плохо: списки лекарств давали, в других аптеках покупать можно было, капельницы + уколы могут подождать, пока муж или еще кто-то лекарства подвезет, не обязательно их делать прямо после обхода.
    Все лекарства, капельницы, уколы надо уточнять - спрашивать что, зачем, почему отчего и как долго, а не молчать как глухонемая. В аптеке никто не хамил. Цены завышены не на все лекарства.
    Девочки, не пугайтесь. Наверно, как повезет. Но лично мое мнение - не будь хамлом и к тебе тоже будут относиться уважительно. Не хочу никого обидеть.
    Однако, девочки, фильтруйте все, что здесь пишут, не надо всему так верить без собственного опыта.
    А когда безапелляционно пишут, что все вокруг хамы, а у самих в каждом слове по две ошибки - читать противно и смешно, т.к. все сразу становится ясно)
    Лежите в роддоме Вы, колят, капают и т.д. Вам, это Ваш организм, Вы можете и должны знать все, что с Вами происходит.
    Будьте просто посмелее и уважительно, спокойно всем интересуйтесь. А также не стоит забывать, что роддом – это не отдых «все включено», а медицинское учреждение, где как и везде работают разные люди.
    Вы знаете я каждый раз подходила к врачу и вежливо спрашивала какие препараты, для чего и какие назначения на завтра, на что мне ответили завтра после обхода и лично в моем случае это надо было купить сразу, у каждого свой опыт и мне кажется тема для того и нужна чтобы им делится, и так категорически заявлять,что только безграмотным хамкам врачи не отвечают, просто неуважительно.

14. Вверх #8073
    [QUOTE=M@rkiza;39605435]Я выбирала не рд и аптеку, а врача и менять его из-за хамской аптеки смешно

В таком случае Вам все подошло А апкекаршу Вы смело можете поставить на место, и еще нажаловаться своему врачу так что аптекарше мало не покажется!) Я тоже выбирала врача, но попав в царские условия роддома, была очень приятно удивлена! А в аптеке мне никто не хамил никогда, а лекарства я сама просила купить нянечку, для меня это удобство в первую очередь, а ночью раз сама ходила в аптеку когда мужа не было рядом, не в каждом роддоме так сможешь сделать, согласитесь)

15. Вверх #8074
    Новичок
    Девочки здравствуйте, подскажите если я хочу рожать на дежурке, и хочу с мужем(партнёрские роды) это надо как то заранее договариваться или можна просто приехать всем вместе со схватками? и как на счёт оплаты? с врачём расчитываться в планах нет(к сожелению проблема с деньгами) ктото так рожал?расскажите плизззззззз

16. Вверх #8075
    Цитата Сообщение от тонзипрет Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте, подскажите если я хочу рожать на дежурке, и хочу с мужем(партнёрские роды) это надо как то заранее договариваться или можна просто приехать всем вместе со схватками? и как на счёт оплаты? с врачём расчитываться в планах нет(к сожелению проблема с деньгами) ктото так рожал?расскажите плизззззззз
    Пролистайте темку на несколько страниц назад, я писала по этому поводу. И не переживайте! У вас все будет хорошо! =)))

17. Вверх #8076
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Девочки, это 1 местная палата с кругло суточным посещением на 2 человек. За все время пребывания 3000грн. Есть 1 местная за 1000 грн, но там нет туалета и душа. Есть кран с раковиной.

18. Вверх #8077
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
    Девочки, это 1 местная палата с кругло суточным посещением на 2 человек. За все время пребывания 3000грн. Есть 1 местная за 1000 грн, но там нет туалета и душа. Есть кран с раковиной.
    спасибо

19. Вверх #8078
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от тонзипрет Посмотреть сообщение
    Мужу заранее сделайте флюорограмму и возьмите ее с собой. Просто приедете вместе, и будет Вам счастье!)))
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

20. Вверх #8079
    Посетитель Аватар для Лерище
    Сделаю ещё одну попытку,мало ли))))
    Девочки,заранее извиняюсь за дурацкий вопрос,подскажите пожалуйста!Вместе с моим врачом у меня принимала роды,светленькая,ухоженная женщина,светлые ровные волосы приблизительно по плечи,среднего возраста,не крупная,не высокая.Роды на втором этаже были,я её часто видела в мед. костюме зелёного цвета,про неё ещё говорят,что она на ощуп живота достаточно точно определяет вес ребёнка.Извините за сумбур,просто я ей очень благодарна,а имени,к сожалению не знаю,этот вопрос меня уже 4 месяца волнует,и только догадалась спросить)))Заранее благодарна за предположения!!!

21. Вверх #8080
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Подскажите, пожалуйста, какая сумма благодарности Светлане Родионовне за роды? + Буду благодарна за любую информацию о враче. Про палаты - 3000грн за 1 местную со всеми условиями, правильно? а 2х, 3х местные - какая цена сегодня? Понимаю, что по факту всё скажут, но тут нужно подготовиться)))

Ответить в теме
Страница 404 из 1726 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права