Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 402 из 1726 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8021
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Девули,может в курсе кто, когда на дежурстве Королева? Кажись завтра,но не уверенна))) хочу договориться с малышкой именно на тот день))))))))
    Королёва завтра(в субботу)
    Цитата Сообщение от talany Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает стоимость родов у Вороновой? и когда 1 роддом закрывается на помывку
    знакомая рожала недавно,давали

[MOD] Обсуждение гонораров врачам, с указанием личных данных.
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 22.06.2013 в 12:43.

3. Вверх #8022
    Посетитель Аватар для JULIA_KYKLA
    мне кажется многовато за ЕР.за КС да

4. Вверх #8023
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от JULIA_KYKLA Посмотреть сообщение
    мне кажется многовато за ЕР.за КС да
    Да.....не хило! Но тут скорее всего сама девочка решила так отблагодарить...многое слышала об СС, но такие суммы за ЕР не проскальзывали даже
    От сердца к солнцу!

5. Вверх #8024
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчоночки скажите пожалуйста те кто в ж.к в 1 роддоме вы даете какие то денежки акушерке,ну врачу за прием это понятно,но меня вот интерисует именно акушеркам ????
    И еще вопросик когда закрываеться на помывку роддом ж.к работает?

6. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от EleGiya_V Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто лежал на стационаре, мне в следующую среду надо лечь на дневной стационар на пару дней прокапать капельницы - Актовегина, сколько надо готовить денег и за что платить?! За ранее благодарю за ответ!
    Добрый день, меня в понедельник срочно положили, лежала на 2 эт, 2-х местная палата, 500грн, в итоге отпустили в среду и получилось за палату дороговато( изначально никто и не спросил подходит ли мне платная, а мне было далеко не до этого) оформление взяли 50гр, потом на отделение дали список собрать около 50 гр, каждый день анализы берут, но я бы советовала спрашивать что за анализы, т.к. мне пару раз хотели брать те, анализы, которые у меня уже есть. Ну и аптека меня просто поразила, во-первых отношение как будто ты к ней домой пришла в 12 ночи в долг просить, и считают они не понятно сначала посчитали мне список получилось 150 грн, попросила пересчитать оказалось 100...

7. Вверх #8026
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Добрый день, меня в понедельник срочно положили, лежала на 2 эт, 2-х местная палата, 500грн, в итоге отпустили в среду и получилось за палату дороговато( изначально никто и не спросил подходит ли мне платная, а мне было далеко не до этого) оформление взяли 50гр, потом на отделение дали список собрать около 50 гр, каждый день анализы берут, но я бы советовала спрашивать что за анализы, т.к. мне пару раз хотели брать те, анализы, которые у меня уже есть. Ну и аптека меня просто поразила, во-первых отношение как будто ты к ней домой пришла в 12 ночи в долг просить, и считают они не понятно сначала посчитали мне список получилось 150 грн, попросила пересчитать оказалось 100...
    В миллионный раз соглашусь.С аптекой все плохо.Я искренне верю,что там могут быть оригинальные препараты,но получается,что тогда чуть ли не во всех аптеках города-подделки,которые стоят дешевле 1,5-2 раза?Отношение-действительно,как будто,ты нагадил провизору в ее доме.Сумм никто не говорит.Когда я просила обменять лишнее ,мне сумму никто не озвучил.Сколько на сколько меняют.Хотя я спросила.Второй раз спрашивать уже не стала,естественно.
    Аптека-это единственное,чем я осталась недовольна в РД.

8. Вверх #8027
    Новичок Аватар для talany
    talany
    Новичок
    Девочки подскажите кто знает стоимость родов у Вороновой? и когда 1 роддом закрывается на помывку

9. Вверх #8028
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    Девули,может в курсе кто, когда на дежурстве Королева? Кажись завтра,но не уверенна))) хочу договориться с малышкой именно на тот день))))))))
    если не получится сегодня, то она еще 29-го дежурит))
    -140 и вечное лето

10. Вверх #8029
    Новичок
    Добрый день. И мне, пожалуйста,напишите.Заранее спасибо

11. Вверх #8030
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    В миллионный раз соглашусь.С аптекой все плохо.Я искренне верю,что там могут быть оригинальные препараты,но получается,что тогда чуть ли не во всех аптеках города-подделки,которые стоят дешевле 1,5-2 раза?Отношение-действительно,как будто,ты нагадил провизору в ее доме.Сумм никто не говорит.Когда я просила обменять лишнее ,мне сумму никто не озвучил.Сколько на сколько меняют.Хотя я спросила.Второй раз спрашивать уже не стала,естественно.
    у меня так же, все остальное мелочи, можно и потерпеть, ага все оригиналы и контейнер для анализа мочи особенный 4 грн, а в обычной аптеке рубль
    PS вчера спрашивала в рд насчет закрытия, сказали что понятия не имеют

12. Вверх #8031
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Интересно....а что чек в аптеке не пробивают....

13. Вверх #8032
    Цитата Сообщение от InnaShebli Посмотреть сообщение
    какой чек!!!!!!! там хоть бы не послали и то хорошо

14. Вверх #8033
    Посетитель
    Вообще обнаглели . ... мало того ,что самый дрогой родд.да еще отношение такое...

15. Вверх #8034
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    А например можно ли не у них покупать, а например приехать на стацик со своими лекарствами, купленными в другой аптеке, что-то у меня полностью отсутствует всякое желание иметь дело с этой хамско-обдираловской аптекой?!

16. Вверх #8035
    Цитата Сообщение от EleGiya_V Посмотреть сообщение
    А например можно ли не у них покупать, а например приехать на стацик со своими лекарствами, купленными в другой аптеке, что-то у меня полностью отсутствует всякое желание иметь дело с этой хамско-обдираловской аптекой?!
    я просила врачей дать мне список лекарств чтобы муж привез, не дают, у них обход с 9 до 10 кажется (и тогда они делают назначения на сегодня), надо срочно купить чтобы ставили капельницу и кололи, но те препараты, за которые я знала что 100% понадобятся, мне муж приносил

17. Вверх #8036
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Не пробиваютИ не дают список лекарств.Понятное дело,что все в доле,но хоть бы научились адекватно с клиентами себя вести(провизоры).

18. Вверх #8037
    Посетитель
    Вообщим одна мафия)))))))

19. Вверх #8038
    Посетитель
    Девочки напишите плиз.в личку ном.тел.Вороновой и Фаткулиной.....И кто рожал ест.роды после кесарево у них?

20. Вверх #8039
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Вообщим одна мафия)))))))
    Девочки, ну есть же другие роддомы, где нет мафии, почему же хотите в этот и к светилам, чтобы те бесплатно бросали мужей и детей и ехали помогать вам в любое время) Есть же роддома и попроще и дежурные смены для таких придумали, каждая из нас может выбрать по вкусу и по карману, как вроде вас принуждают идти в рд 1 к заведующей или к начмеду, а те в свою очередь лупят нереально))) у меня знакомая стояла на учете в рд 1 , а рожать поехала в областной, всех обхитрила))))
    Моя Семья-мое Счастье :)

21. Вверх #8040
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, ну есть же другие роддомы, где нет мафии, почему же хотите в этот и к светилам, чтобы те бесплатно бросали мужей и детей и ехали помогать вам в любое время) Есть же роддома и попроще и дежурные смены для таких придумали, каждая из нас может выбрать по вкусу и по карману, как вроде вас принуждают идти в рд 1 к заведующей или к начмеду, а те в свою очередь лупят нереально))) у меня знакомая стояла на учете в рд 1 , а рожать поехала в областной, всех обхитрила))))
    Так здесь говориться не о гонораре, а о том что в аптеке не реально высокие цены и вместо того чтобы сказать заранее хоть какие-то названия лекарств, понятно что все не скажешь, мало ли какие потом понадобятся, но есть стандарты которые всем нужны и даже эти заранее не говорят, чтобы роженицы могли купить заранее и сэкономить какую-то денежку.
    И 1РД не значит что там нужно оставлять огромные суммы, а из ваших слов выходит что это априори всем должно быть понятно, идешь рожать в 1 РД должна выложить кругленькую сумму. ТЫ ЖЕ РОЖАЕШЬ В 1 РД!!! Мне плевать в каком РД, я пришла к врачу, а не в аптеку баблище оставлять. При мне был случай когда я уже после родов лежала в палате, был второй день вроде, девочке сказали лекарство которое ей будут капать, она говорит, что муж сможет подвезти в течении часа, так нет! купите у нас в аптеке.

Ответить в теме
Страница 402 из 1726 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права