|
У меня Варя ползает,а потом давай плакать,стоять хочет. Я её давай развлекать,Но не ставлю. Мне очень страшно её ставить! Я жду когда она сама. У неё что-то не получается,а я стою и не помогаю,жду,чтоб сама училась))) У меня мама любит прийти и давай ей помогать,а я так злюсь. Не,показать это одно. Но например забираться на бортик в кроватке,она сама поняла.
Сегодня в кроватке оставила,пошла на кухню и говорю мужу,что уже страшно одну её оставлять. И иду проверить,что она делает. Она увидела колокольчик,я его так повесила,что она только должна стать на колени.И эта чучундра встала на колени и давай звенеть колокольчиком. От шкода растёт.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
блина, малая стала кушать не раз в 2 часа, а раз в 3-4 часа. Я вспомнила уже что такое каменные сиськи....((
и что-то мне подсказывает, что я траванулась...эли это просто от духоты мне хреново....
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Мы слава богу вроде стали кушать каждые 4 часа!!! Когда будет перерыв увеличиваются дальше??
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Всё,дамочки,ушла я
пока мои козявочки дрыхнут![]()
а у нас кондишки в других комнатах, не там где малый гуляется. поэтому мы их включаем. Сева как потеть начинает то такой хай поднимает!
а про свежий воздух на даче(мы живем недалеко от Юлиной дачи) нифига подобного! на улице кошмар! воздух конечно свежее чем в квартире, но жара страшная...
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Да,я ночью даже флисовым одеялком укрываюсь))))Действительно не так уж и жарко)))
Девочки у кого чиковские стульчики поли меджик и еже с ними,я в последнее время,когда его там кормлю,забираю столбиком подержать,а у него спина вся мокрая,аж течёт по ней,это только у нас так,или это дермантин с этой вкладкой так парит,сейчас эксперимент,постелила ситцевую пеленочку,посмотрим,но вообще мне это что-то совсем не нравится((((
Доброе утро,мамочки!)Решила наконец-то я вопрос с молоком и прикормом!)Молока у меня стало как раз столько,чтоб одно кормление заменить прикормом и увеличивать его не надо)А так как мой "товарищ" не хочет признавать овощи,то сегодня будет последняя попытка дать кабачок,но с солевым сиропом,а если откажется,то будем начинать с кисломолочки!)Как раз муж йогуртницу купил))
П.С.Девочки,спасибо за советы по поводу компотиков!)С крыжовника допиваем,а сегодня сварю с белой черешни и черники)
Социальные закладки