Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 410 из 511 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,181 по 8,200 из 10213
  1. Вверх #8181
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Света,поделись,шо курите

вот я сегодня таки-да видела фильм ужасов-аварию,с пипец каким летальным исходом,на пешеходном переходе(между 7черномор.дор. и Левитана,ост.школа)
    до сих пор плохо
    в одесск.новостях ничего не нашла!
    Капец, мы проезжали ((( но только по кулькам с продуктами на дороге поняли, что кого-то сбили. Я еще мужу говорю, хотя бы не на смерть и не ребенка... ужас... а еще такой праздник сегодня... Судя по тому, что машина была разбита в хлам, то удар был ну очень сильный

2. Вверх #8182
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Мамулечки, подскажите как вы кашку готовите Ремеди??? и какое количество сначала давали? там написано на ней разводить молоком? а каким? грудное не канает его нет, или молочной смесью, или просто водичкой, а то я в замешательстве
    Эту кашу можно чем угодно разводить, хоть водой, хоть соком,хоть молоком. Мы на гв и я развожу водичкой, кипячу, наливаю в тарелочку, даю пару минут остыть и насыпаю пару ложечек (смотря какая консистенция тебе нужна
    ) минутку ждешь, она немного набухает, перемешиваешь и кормишь.
    Последний раз редактировалось Saxara; 23.06.2013 в 21:57.

3. Вверх #8183
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Света, ну у вас и фантазия))))

Лера, поздравляю с отсутствием температуры. склоняюсь к тому, что вирус это ходит((((

А наш карапуз отказывается сидеть, лежать и главное ползать! Он хочет стоять!!!!!! я в панике) прямо скандалит, а как поможешь ему подняться, стоит и довольный все разглядывает, лыбу давит, болтает свое ба-ба-ба))))) и прррррр с пузырями))))) и все стоя!!! а, и пальцы во рту)))
    100% и у нас так же!!! он сегодня еле перевернулся наконец, но руку не может вытащить из под себя пока что!!! а малая только на бок переваливается и лежит, ноги верх и в сторону! так смешно!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

4. Вверх #8184
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Девочки,
    поздравляю ваших деток с их мини днюшками!!!

5. Вверх #8185
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    Капец, мы проезжали ((( но только по кулькам с продуктами на дороге поняли, что кого-то сбили. Я еще мужу говорю, хотя бы не на смерть и не ребенка... ужас... а еще такой праздник сегодня... Судя по тому, что машина была разбита в хлам, то удар был ну очень сильный
    я ,дура,на лобовуху глянула
    Мужик/водила попал,явно не 60км скорость и пешеходный переход!!!

Девочки,переходите ТОЛЬКО в положенных местах,лучше на светофоре,и убедившись,что нет гадов разных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Kasena; 23.06.2013 в 21:58.

6. Вверх #8186
    Дамочка моя,ходила пару раз по кроваткеи усё
    Не хотим ходить,нам в прикол ползать!!Таак быстро,для ускорения отталкивается одной ногой и погнали
    За 2секунды,в другом углу комнаты

7. Вверх #8187
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Эту кашу можно чем угодно разводить, хоть водой, хоть соком,хоть молоком. Мы на гв и я развожу водичкой, кипячу, наливаю в тарелочку, даю пару минут остыть и насыпаю пару ложечек (смотря какая консистенция тебе нужна
    ) минутку ждешь, она немного набухает, перемешиваешь и кормишь.
    Ну наверное жиденькая, так как буду ее использовать пока как прикорм. не хочет мой кашалотик кушать всякие кабачки и капусты, проверю на кашке может пойдет)
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

8. Вверх #8188
    Она с водичкой такая гаденькая, с молочком потом повкуснее будет. Аура у меня отказывается и кашу есть, так я ему начала туда бананчик тереть, так лучше ест.

9. Вверх #8189
    Цитата Сообщение от Saxara Посмотреть сообщение
    Она с водичкой такая гаденькая, с молочком потом повкуснее будет. Аура у меня отказывается и кашу есть, так я ему начала туда бананчик тереть, так лучше ест.
    Я вроде помню,что малого Стефанчик зовут,или ошибаюсь?

10. Вверх #8190
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Капец 13 стр перелопатила чтоб понять от чего ж у вас слюни по столам текли так
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #8191
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    ПРивет девули!! Всех с праздником Святой Троицы!!! Пусть Бог хранит!!!!

Мы сегодня были тоже на море...не знаю как в Одессе, но на Бугазе вода лед...аж ноги сводило....

Познакомились там с одной семейной парой, девочка у них 1,5 , так вот мама мне ее рассказала история, подтверждающую, какие врачи у нас муд.....и....короче они у малой не увидели врожденную паховую грыжу, и в возрасте 3 мес, когда были все эти колики, газики, эта грыжа собралась, была в размер грецкого ореха, и там лопнуло что то внутри,вообщем ребенку в 3 мес удалили вместе с грыжей яичник и трубу......Мама там ее ругалась, возмущалась, врачи сказали, что если бы сразу увидели это грфжу, то удалили ее и все, а так пошел воспалительный процесс и ребенок остался без яичника с трубой....
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #8192
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Я вроде помню,что малого Стефанчик зовут,или ошибаюсь?
    )))))) снова этот телефон))))))

13. Вверх #8193
    Patissier
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    ПРивет девули!! Всех с праздником Святой Троицы!!! Пусть Бог хранит!!!!

Мы сегодня были тоже на море...не знаю как в Одессе, но на Бугазе вода лед...аж ноги сводило....

Познакомились там с одной семейной парой, девочка у них 1,5 , так вот мама мне ее рассказала история, подтверждающую, какие врачи у нас муд.....и....короче они у малой не увидели врожденную паховую грыжу, и в возрасте 3 мес, когда были все эти колики, газики, эта грыжа собралась, была в размер грецкого ореха, и там лопнуло что то внутри,вообщем ребенку в 3 мес удалили вместе с грыжей яичник и трубу......Мама там ее ругалась, возмущалась, врачи сказали, что если бы сразу увидели это грфжу, то удалили ее и все, а так пошел воспалительный процесс и ребенок остался без яичника с трубой....
    ужас.
    а как ее можно увидеть???
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

14. Вверх #8194
    ужас.
    а как ее можно увидеть???
    ну ей врачи сказали, что на узи внутриутробно ее должны были увидеть, и сразу после рождения прооперировать, тогда удалось бы избежать такой потери(((
    07.02.2013
    05.02.2016

15. Вверх #8195
    Не покидает форум Аватар для Eta
    К теме ползания. Моя хрюшка то ползает))) Ей деваться некуда,я ж жёсткая мамка,сказала,что должна ползать,то пусть ползает! ) Так вот,она то ползает,но стоять ей больше нравится. Я вчера мальчика видела,он как Варя возрастом,сидит так хорошо (мы пока не сидим),а не ползает. Но стоит кстати хорошо.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #8196
    Patissier
    ну ей врачи сказали, что на узи внутриутробно ее должны были увидеть, и сразу после рождения прооперировать, тогда удалось бы избежать такой потери(((
    ну тут не совсем вина врачей. грустно, что так сложилось.
    но внутриутробно, ты ж знаешь, мало ли как там ребенок повернется, видно-не видно... да и вопрос на каком сроке она делала последнее узи и что на нем смотрели.
    вот поэтому многие мамы и хотят сделать узи всех органов в первые месяцы жизни, чтобы исключить всякое

17. Вверх #8197
    ну тут не совсем вина врачей. грустно, что так сложилось.
    но внутриутробно, ты ж знаешь, мало ли как там ребенок повернется, видно-не видно... да и вопрос на каком сроке она делала последнее узи и что на нем смотрели.
    вот поэтому многие мамы и хотят сделать узи всех органов в первые месяцы жизни, чтобы исключить всякое
    ну да! не каждый узист это увидит! но она говорит, что когда гуля образовалась она пошла к врачу, а ей сказали это у вас лимфоузел, пока допетрели что это грыжа..было поздно
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #8198
    Patissier
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    К теме ползания. Моя хрюшка то ползает))) Ей деваться некуда,я ж жёсткая мамка,сказала,что должна ползать,то пусть ползает! ) Так вот,она то ползает,но стоять ей больше нравится. Я вчера мальчика видела,он как Варя возрастом,сидит так хорошо (мы пока не сидим),а не ползает. Но стоит кстати хорошо.
    что-то я как-то переживаю, что наш пойдет, а ползать не будет.... мы ему и помогаем и так и сяк, но он злится и хочет стоять. истерика прямо. а как встанет, так счастливый и шкодная моська! ну можно выдержать?
    мы его вчера на диван оперли и он стоял сам без наших рук!

19. Вверх #8199
    Patissier
    ну да! не каждый узист это увидит! но она говорит, что когда гуля образовалась она пошла к врачу, а ей сказали это у вас лимфоузел, пока допетрели что это грыжа..было поздно
    ну вот, если уже врач не увидел! чего она сразу на узи не пошла?

20. Вверх #8200
    ну вот, если уже врач не увидел! чего она сразу на узи не пошла?
    ну подробностей не знаю, мы не долго болтали, их папа пошел летать на парашюте и они ушли!!
    07.02.2013
    05.02.2016

Закрытая тема
Страница 410 из 511 ПерваяПервая ... 310 360 400 408 409 410 411 412 420 460 510 ... ПоследняяПоследняя