|
Эту кашу можно чем угодно разводить, хоть водой, хоть соком,хоть молоком. Мы на гв и я развожу водичкой, кипячу, наливаю в тарелочку, даю пару минут остыть и насыпаю пару ложечек (смотря какая консистенция тебе нужна
) минутку ждешь, она немного набухает, перемешиваешь и кормишь.
Последний раз редактировалось Saxara; 23.06.2013 в 21:57.
Девочки,
поздравляю ваших деток с их мини днюшками!!!
Дамочка моя,ходила пару раз по кроваткеи усё
Не хотим ходить,нам в прикол ползать!!Таак быстро,для ускорения отталкивается одной ногой и погнали
За 2секунды,в другом углу комнаты![]()
Она с водичкой такая гаденькая, с молочком потом повкуснее будет. Аура у меня отказывается и кашу есть, так я ему начала туда бананчик тереть, так лучше ест.
ПРивет девули!! Всех с праздником Святой Троицы!!! Пусть Бог хранит!!!!
Мы сегодня были тоже на море...не знаю как в Одессе, но на Бугазе вода лед...аж ноги сводило....
Познакомились там с одной семейной парой, девочка у них 1,5 , так вот мама мне ее рассказала история, подтверждающую, какие врачи у нас муд.....и....короче они у малой не увидели врожденную паховую грыжу, и в возрасте 3 мес, когда были все эти колики, газики, эта грыжа собралась, была в размер грецкого ореха, и там лопнуло что то внутри,вообщем ребенку в 3 мес удалили вместе с грыжей яичник и трубу......Мама там ее ругалась, возмущалась, врачи сказали, что если бы сразу увидели это грфжу, то удалили ее и все, а так пошел воспалительный процесс и ребенок остался без яичника с трубой....
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
К теме ползания. Моя хрюшка то ползает))) Ей деваться некуда,я ж жёсткая мамка,сказала,что должна ползать,то пусть ползает! ) Так вот,она то ползает,но стоять ей больше нравится. Я вчера мальчика видела,он как Варя возрастом,сидит так хорошо (мы пока не сидим),а не ползает. Но стоит кстати хорошо.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ну тут не совсем вина врачей. грустно, что так сложилось.
но внутриутробно, ты ж знаешь, мало ли как там ребенок повернется, видно-не видно... да и вопрос на каком сроке она делала последнее узи и что на нем смотрели.
вот поэтому многие мамы и хотят сделать узи всех органов в первые месяцы жизни, чтобы исключить всякое
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки