| ||
Тема: Детки осени 2012
девочки. кто мне еще подскажет как не вы )
1.
2.
3.![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
хотя мне почему то нравится самый простой )) но может ей будет интереснее в другом?
у нас такой как на первой картинке, только с диаметром 160 см
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
У меня первый правда еще не тестилазавтра на балконе буду
у меня ребенок седня бесится целый день,спала 2 раза по пол часа,капец,хорошо хоть вечером погода нормальная и мы с 4 гуляли
Верочка, 14.10.12
И балкон большой и бассейн маленькийкак здоровье?
Верочка, 14.10.12
вот и я задумалась ) шлепнется на попу и не больно )
вот не профи конечно, но девочка очень старается, придумывает сюжеты и подсказывает что делать. Мы вчера фоткались с 18 до 20, а перестали потому что Ника уже устала и хныкала. Мы заплатили 70 грн. Во вторник он даст диск с обработанными фотками
Малый аж пищит чтоб за ухо схватить его...а собак очень равнодушен....просто мимо ходит и искоса глядит....а когда малый кушает сушки в стульчики, так собака ложиться под стулом и ждет чтоб у Эдика сушка упала!
мне кажется нужно взять бассейн и потом станет понятно что нужно конкретно вам...все дети разные, кто-то спокойно сидит в воде и играется...мы же стараемся стать на ноги...а чтоб стать надо найти опору, поэтому нас эта проблема сопровождает везде...вчера на секунду с мужем заговорились, он уже вскочил на ноги в коляске и руками за козырек держится....и как-то с ремней выкручивается....
.Кариша если тебе навес непринципиален, тогда конечно бери обычный бассейн....
нам важен навес...потому что на даче потом как раз площадка где бассейны находиться под солнцем....
Болячкадавай уже выздоравливай
![]()
Верочка, 14.10.12
что сегодня выдал муж, я до сих пор в ауте - сказал что в его отношении к ребенку немалую роль играет внешность! мол, если б он был лапоухим или еще что-то в этом роде, он бы его не так сильно любил...
а первые его слова по телефону когда я еще лежала в ПИТе были " он такой маленький, такой красивый! я так переживал что он будет страшненький"... вот даже не знаю как на это реагировать... при чем зная его, я понимаю что он вряд ли шутил...
п.с по стб ща передача о детской красоте, участницах в конкурсах и т.п. - посмотрите кому интересно
Последний раз редактировалось Ляксандра; 23.06.2013 в 21:43.
Социальные закладки