Сообщение от
Alena Labano
Напишу с предисловием, чтобы понятней было)
У моего мужа родителей нет, его мама умерла когда ему было 15-16 лет, а жил он с мамой и с маминой родной сестрой у которой есть муж и ребенок, все в одной квартире, и когда мамы не стало, то его тетя с дядей оформили опекунство, потому что органы опеки хотели его забрать в интернат... Он вырос наверное с чувством вины, что он никому не нужен и с чувством вечного долга... Мы с ним познакомились, когда он заканчивал академию. Повстречались, он начал потихонечку хорошо зарабатывать, мы начали строить планы по поводу жилья и семьи... А сейчас мы пока живем у него с его тетей и ее семьей. И чем больше мой муж начинает зарабатывать тем больше с него тянут деньги... Я уже устала, чем они думают... Мы никак в загс дойти расписаться не можем потому что денег нет, не говоря уже о ребенке.. Я так поняла они нашли себе добровольца, который будет всю жизнь им на что-то должен.
Мы сейчас делаем ремонт в новострое. Эту квартиру нам продает его дедушка, т.е мы за нее выплачиваем определенную сумму в месяц. В апреле начали ремонт в сданном доме, естественно помощи ждать нет от кого, все сами. Попросили деда, пока дать нам возможность за квартиру не выплачивать, т.к мы не вытянем по финансам на ремонт и оплату. Он согласился, т.к ему предложили работу, в рейс сходить. А тут мой муж уходит в рейс, ремонт идет, жду зарплаты продолжить остальные ремонтные работы... Рассчитали сумму, вроде должно все хватить. У дедушкиной молодой жены произошло ЧП со здоровьем по женски и теперь нужно делать операцию, и он просит моего мужа дать ему деньги на операцию. Мы конечно же дадим и это не обсуждается. Ремонт естественно на определенной стадии остановится и продолжать мы его дальше пока не сможем. Дед сначала позвонил мужа отчиму, который плавает, но он сейчас тоже вот-вот должен уйти в рейс, хотел эти деньги у него одолжить, но тот ответил, что он уже сам на банане сидит. Отчим живет сам, семьи у него нет... Я даже не представляю, куда у него ушло столько денег, зарабатывает он прилично. На свою дочь (тетю с которой мы живем) он так же не рассчитывает, т.к у них тоже вечно денег нет. Вот такая ситуация... неужели никто из-них не задумывается, что нужно какой-то запас иметь. Ладно, когда люди мало зарабатывают и у них нет возможности отложить, но они зарабатывают хорошо и у них есть возможность откладывать... Вот может я не права, тогда кидайте в меня тапками.
Социальные закладки