Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 575 из 6090 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 121791
  1. Вверх #11481
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А я поняла, что свекровь как раз и не молчит, а то и делает, что Марисоль обсуждает
    Терплююю ее до завтра.

2. Вверх #11482
    Киноэксперт
    Ну, ниче страшного
    "ребенок" мог бы свежую капусту поснимать с голубцов и есть тефтельки))
    Ага,могла! А могла бы и обидется.Ну прямо классика жанра:свекровь приготовила единственное,что она не ест.Она абсолютно неприхотлива в еде.Как то сказала вскользь,что голубцы она не любит,ну а я мимо ушей.Теперь конечно уже помню
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #11483
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ага,могла! А могла бы и обидется.Ну прямо классика жанра:свекровь приготовила единственное,что она не ест.Она абсолютно неприхотлива в еде.Как то сказала вскользь,что голубцы она не любит,ну а я мимо ушей.Теперь конечно уже помню
    так и есть
    Never give up!

4. Вверх #11484
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Свекровь тоже может хоть иногда приготовить то, что ест именно она и, так сказать, "отвести душу")))

Это вторая невестка моей свекрови не ест чернослив ни в каком виде, а все едят и очень любят
    свекровь знает об этом, но все равно готовит и подает на стол фаршированный и тушеный в сладком вине чернослив (я его обожаю!). Точно так же как, сама свекровь не ест и даже не переваривает запах рыбы никакой, но все остальные едят рыбу и она так же подает ее на стол. Т.е. не делает так, что если кто-то чего-то не любит, то и на столе этому блюду не место.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #11485
    Не покидает форум
    Я к этому вообще отношусь очень просто. Когда приезжаю к свекрови у менЯ Разгрузочные дни

6. Вверх #11486
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я к этому вообще отношусь очень просто. Когда приезжаю к свекрови у менЯ Разгрузочные дни
    она готовит то, что ты не ешь?

7. Вверх #11487
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    она готовит то, что ты не ешь?
    Тут обратное будет точнее)))) не ест, бо свекровь готовила))))) шутю....
    Свекруха там жирное и перченое полюбляет, а Марисоль и мужу такая диета боком выходит... вроде так, если чего не путаю....
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #11488
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Свекруха там жирное и перченое полюбляет, а Марисоль и мужу такая диета боком выходит... вроде так, если чего не путаю....
    ну, так я права оказалась, в том плане, что там готовят то, что Марисоль не ест

хотя я сама люблю все перченое)))

9. Вверх #11489
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Да-да! У тебя отличная память.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #11490
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Alena Labano Посмотреть сообщение
    Вечер добрый всем) Вот у меня такой вопросик, особенно тем, кто растит детей или уже нянчит внуков или даже внуки уже большие и самостоятельные.... Вы ж наверное все не тратите до последней копеечки и не бегаете потом одалживать или просить у родственников/друзей... А тем более, когда детки растут и нужно откладывать понемногу на выпускной, образование и т.д Вопрос состоит в том, вы задумываетесь, что на случай экстренной ситуации какая-то сумма должна быть неприкосновенна? Ведь в жизни всякое бывает и она непредсказуема и иногда случается, что не на кого рассчитывать...
    Шо,невестка денежки финькает)))

11. Вверх #11491
    Риба золотая
    Вечер добрый всем) Вот у меня такой вопросик, особенно тем, кто растит детей или уже нянчит внуков или даже внуки уже большие и самостоятельные.... Вы ж наверное все не тратите до последней копеечки и не бегаете потом одалживать или просить у родственников/друзей... А тем более, когда детки растут и нужно откладывать понемногу на выпускной, образование и т.д Вопрос состоит в том, вы задумываетесь, что на случай экстренной ситуации какая-то сумма должна быть неприкосновенна? Ведь в жизни всякое бывает и она непредсказуема и иногда случается, что не на кого рассчитывать...
    Ситуации в течение всей жизни были разные: было, что тратили все до копейки, было, что откладывали.
    Конечно, денежный НЗ в семье должен быть обязательно, здесь даже обсуждать нечего. Просто у каждого свои возможности и размеры этих НЗ тоже разные.

12. Вверх #11492
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Я сама еще невестка)))
    У нас как раз ситуация наоборот(
    Что, свекровь тренькает деньги и потом ходит одалживает?
    Пишите точнее, а то фантазия у каждой хорошая, счас сами придумаем, сами ответим..
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

13. Вверх #11493
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Я сейчас могу потратить все до копеечки, если так сложится. Но у меня кредитка с лимитом 15 000 грн., так что по-любому по соседям занимать не бегаю.
    И дети самостоятельные уже, т.е. на них откладывать не надо.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

14. Вверх #11494
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Я сама еще невестка)))
    Свекровь "финькает" Ваши деньги?))) Тяжелый случай. Надо как-то бороться, наверное?

15. Вверх #11495
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Я сама еще невестка)))
    А шо смущает? У вас же не общий бюджет)))))
    Моя свекровь вечно в долгах, свекр ругается, толку ноль)
    У самой, как у Юлевны, деньги лучше хранить вне дома, и желательно в тайне от меня)))) долги - шо камень на шею!(стараюсь не одалживать), но и запасы пока не получаются(((
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #11496
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Может, если ей рассказать просто без наезда, по человечески, то и она будет в дальнейшем аккуратнее со словами? А когда не знает, то какой спрос? В первую минуту это сделать сложно. Но, поостынув, можно найти слова. Особенно, если есть необходимость, чтобы ребенок туда ездил.
    Мое многоточие обозначало именно это)))) - раз не знает, значит и спросу нет. Я, правда, остаюсь при своем мнении, что это не история для рассказывания внукам (она у меня и в вампиров верит взаправду, имею в виду свекровь, и малой говорит, что они существуют, вот мне и пришлось приоткрыть тайну, что вампиров не существует, впрочем как и зубной феи, на очереди только Дед Мороз остался). Необходимости в поездках туда ребенка лично у меня нет - речь идет только о необходимости навещать бабушку.
      Показать скрытый текст
    не по теме

17. Вверх #11497
    Мама моя всегда живет на пределе своего бюджета. Но это ее бюджет, так что это не мое дело. Мы с мужем тоже экономить и откладывать не умеем (хотя очень давно пора научиться).

18. Вверх #11498
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Мама моя всегда живет на пределе своего бюджета. Но это ее бюджет, так что это не мое дело. Мы с мужем тоже экономить и откладывать не умеем (хотя очень давно пора научиться).
    Может просто такой бюджет, что при всем желании мало что получается откладывать

19. Вверх #11499
    Может просто такой бюджет, что при всем желании мало что получается откладывать
    Чем больше есть тем больше потратит)))). Сумму бюджета бессмысленно озвучивать, так как для кого-то и 2000грн. в месяц деньги, а кому-то и 10000 мало - мнения сильно могут разойтись.
    ИМХО: кто действительно рациональный, экономный и хочет отложить, тот и с небольшой зарплаты отложит.

Вот, кстати и вопрос, а каким Вы видите минимальный бюджет (по теме) свекрови, с которого можно было бы начать что-то откладывать?

20. Вверх #11500
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Мое многоточие обозначало именно это)))) - раз не знает, значит и спросу нет. Я, правда, остаюсь при своем мнении, что это не история для рассказывания внукам (она у меня и в вампиров верит взаправду, имею в виду свекровь, и малой говорит, что они существуют, вот мне и пришлось приоткрыть тайну, что вампиров не существует, впрочем как и зубной феи, на очереди только Дед Мороз остался). Необходимости в поездках туда ребенка лично у меня нет - речь идет только о необходимости навещать бабушку....
    Помнится как-то был сюжет в "Городке". Родители на перроне. Спорят на тему: "Ну ты скажи, нет ты скажи." К общему мнению не приходят. И когда уже звучит команда офицера:"По вагонам!!!", родители хором кричат вслед уходящему поезду: "Сынок, мы давно хотели тебе сказать, что Деда Мороза не существует!!!!"))))
    А под необходимостью я имела в виду, что иногда в семье возникают конфликты от нежелания женщины бывать у родителей мужа или оставлять там детей. Особенно далеко и подолгу. Тогда приходится это делать "ради мира" что ли.

Ответить в теме
Страница 575 из 6090 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 1575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права