Сообщение от
Серый Конь
Всем здравствуйте! Когда я пришла в больницу, испытывала какой то животный страх, болезнь страшная, врачи плохие, больницы нищие, лекарства дорогие. Прошел месяц после операции, я уже дома и хочу поблагодарить весь мед. персонал торакального отделения ООД. Пожелать им доброго здоровья и удачных операций. Спасибо большое моему лечащему врачу ДУШКО Николаю Евгеньевичу, который меня оперировал. Благодаря его грамотности операция прошла успешно. Когда была назначена моя операция, в его семье случилась беда, боялась, что операцию придется перенести. Понимала, что сложно в данной ситуации найти в себе достаточно сил, чтоб забыть о своем горе и придти на помощь другому человеку. Николай Евгеньевич операцию не отменил,сделал все от него зависящее. Все предписания, необходимые для лечения, повторял по несколько раз, еще и переспрашивал, вы все запомнили? Лекарства, которые были куплены, но мне не подошли, не дешевые,помог продать другому больному, который в них нуждался. Раньше времени никого с больницы не выписывают. Женщине раньше меня сделали операцию, я ушла, она осталась, у нее сочился шов.Ей сказали, что она останется до полного восстановления. Еще хочу рассказать как я делала бронхоскопию в областной на Котовского. Процедура не из приятных, болезненная и , конечно же, не бесплатная, 100 грн. Врач зашел молча, пробил одну ноздрю - не идет, пробил вторую. Мед.сестра же, наоборот, все это время орала, как резаная. Не так сидишь, не так дышишь, убери руки, убери ноги и т.д. Зато элементарное введение лекарства в нос не подумала озвучить, оно благополучно все вылилось обратно, делали наживую. Врач также молча вышел. Полчаса в коридоре в себя приходила, пока кровь перестала идти.А у Душко делала, все прошло без крови. Еще раз спасибо. Марина.
Социальные закладки