Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 253 из 765 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #5041
    Новичок
    Все очень просто, зарегистрирована моя невестка Женя Ярмак, я воспользовалась ее добротой и доверием. Марина Ярмак.

3. Вверх #5042
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от Серый Конь Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Когда я пришла в больницу, испытывала какой то животный страх, болезнь страшная, врачи плохие, больницы нищие, лекарства дорогие. Прошел месяц после операции, я уже дома и хочу поблагодарить весь мед. персонал торакального отделения ООД. Пожелать им доброго здоровья и удачных операций. Спасибо большое моему лечащему врачу ДУШКО Николаю Евгеньевичу, который меня оперировал. Благодаря его грамотности операция прошла успешно. Когда была назначена моя операция, в его семье случилась беда, боялась, что операцию придется перенести. Понимала, что сложно в данной ситуации найти в себе достаточно сил, чтоб забыть о своем горе и придти на помощь другому человеку. Николай Евгеньевич операцию не отменил,сделал все от него зависящее. Все предписания, необходимые для лечения, повторял по несколько раз, еще и переспрашивал, вы все запомнили? Лекарства, которые были куплены, но мне не подошли, не дешевые,помог продать другому больному, который в них нуждался. Раньше времени никого с больницы не выписывают. Женщине раньше меня сделали операцию, я ушла, она осталась, у нее сочился шов.Ей сказали, что она останется до полного восстановления. Еще хочу рассказать как я делала бронхоскопию в областной на Котовского. Процедура не из приятных, болезненная и , конечно же, не бесплатная, 100 грн. Врач зашел молча, пробил одну ноздрю - не идет, пробил вторую. Мед.сестра же, наоборот, все это время орала, как резаная. Не так сидишь, не так дышишь, убери руки, убери ноги и т.д. Зато элементарное введение лекарства в нос не подумала озвучить, оно благополучно все вылилось обратно, делали наживую. Врач также молча вышел. Полчаса в коридоре в себя приходила, пока кровь перестала идти.А у Душко делала, все прошло без крови. Еще раз спасибо. Марина.

Фи, как прямолинейно... никак тема Душко не дает покоя))

4. Вверх #5043
    Цитата Сообщение от majetstick Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Не могли бы вы уточнить на Пастера - какое это медучреждение? Если можно телефон. Правильно ли я понимаю что Лукьянчук или Онуфриев это лучшие специалисты в частности по раку яичников? Что делать если они не смогут помочь? Может по данному заболеванию кто-нибудь проходил уже эти адские муки? Поделитесь пожалуйста информацией. Надежда это всё что остается у нас.
    Вроде бы правильно понимаете)) На Пастера отделение гинекологии

5. Вверх #5044
    Частый гость Аватар для A-n-n-a
    Цитата Сообщение от ЛИОНА Посмотреть сообщение
    Онуфриев-прекрасный врач.13 лет назад маму оперировал-очень внимательный. Сейчас действительно на Пастера.
    вот сколько людей, столько и мнений, у меня был опыт лечения (оперативный) и с одним и с другим врачом! я бы советовала к Лукьянчуку идти!
    может Ануфриев и был 13 лет назад внимательный?! а вот сейчас сказать так о нем - не могу!
    пусть лучше Лукьянчук вами займется! может и не такой галантный, но специалист хороший!

6. Вверх #5045
    Посетитель
    Добрый день. Полтора года назад маме сделали операцию - удалили меланому, полгода назад обнаружили мтс в легком, от операции отказалась, 5 дней назад стало плохо, рвота, сводило ноги и слабость, ночью отвезла в клинику, сделали КТ головного мозга (боли головные жуткие), КТ показало наличие 2-х опухолей. что делать, куда ехать не знаю.

7. Вверх #5046
    Цитата Сообщение от ЛеАкс Посмотреть сообщение
    Добрый день. Полтора года назад маме сделали операцию - удалили меланому, полгода назад обнаружили мтс в легком, от операции отказалась, 5 дней назад стало плохо, рвота, сводило ноги и слабость, ночью отвезла в клинику, сделали КТ головного мозга (боли головные жуткие), КТ показало наличие 2-х опухолей. что делать, куда ехать не знаю.
    Слышала, что меланому лечат в Донецке. может быть кто-то на форуме расскажет подробней. Поищите в и-нете

8. Вверх #5047
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    от операции отказались, а химию делали?
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

9. Вверх #5048
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Знакомой удаляли опухоли головного мозга в госпитале, когда отказали в операции в 11й больнице и онкодиспансере. Но в случае Вашей мамы это наверное скорее может быть паллиативная операция(если вообще возможна), чтобы хоть как-то уменьшить страдания от головных болей. И видимо уже интоксикация организма
    Последний раз редактировалось Damo4ka; 24.06.2013 в 17:10.

10. Вверх #5049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    от операции отказались, а химию делали?
    нет химию не делали, врач сказал что поможет только операция.

11. Вверх #5050
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Кто-то знает каким образом можно попасть к Берзому А.А на консультацию, в центре маммологи номер не отвечает, там по записи или живая очередь и в какое время?

12. Вверх #5051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Кто-то знает каким образом можно попасть к Берзому А.А на консультацию, в центре маммологи номер не отвечает, там по записи или живая очередь и в какое время?
    Увы, "записаться" не получилось, пришлось сидеть в очереди (большой), карточку требуют обязательно, поэтому проще в Одрексе по записи, хотя и дороже, особенно обследования.

13. Вверх #5052

Призер конкурса
    Здравствуйте, люди. Делали видеоторакоскопию в госпитале, откачали жидкость из плевральной полости, взяли биопсию, 12 дней ждали гистологию, сегодня ответ - в связи с незначительным количеством материала верифицировать неопластический характер данных клеток не представляется возможным. Сказали забрать стекла и ехать с ними в ООД - чтобы там посмотрели в паталого-анатомическом отделении. Я хочу заодно, если будут сразу результаты (а направляющий из госпиталя доктор сказал, что в этот же день могут ответ дать), пойти в торакальное отделение проконсультироваться (именно туда, потому что диагноз первоначальный по цитологии жидкости и визуальной картине - мезотелиома плевры). Дайте плиз совет, к кому там подойти в том отделении. Начиталась тут, что к Душко точно нельзя, а может скажите к кому можно? или к кому точно нельзя? или к кому угодно, может в другом отделении... я первый раз, вообще выбита из колеи, паника полная..

а да. и еще - что там по деньгам за консультацию? какая вообще система? касса или э... в личном порядке?

Еще такой вопрос. Где еще можно грамотно сделать гистологию, кроме ООД? И насколько она качественная в ООД? И может, поможете с советом консультация онколога - не из ООД? Хотя - ну хоть кто-то человечный там есть? Вот я прочла тут же, в этой теме о таком докторе - Машуков Артем Алексеевич - он бы принял меня с бумажками и вопросами - но без пациента? чисто для консультации? Или на Тенистой тоже вот читаю... Областная очень далеко от нас, хотя конечно если выбора не будет поедем и туда..
    Последний раз редактировалось klipa; 27.06.2013 в 00:54.
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

14. Вверх #5053
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, люди. Делали видеоторакоскопию в госпитале, откачали жидкость из плевральной полости, взяли биопсию, 12 дней ждали гистологию, сегодня ответ - в связи с незначительным количеством материала верифицировать неопластический характер данных клеток не представляется возможным. Сказали забрать стекла и ехать с ними в ООД - чтобы там посмотрели в паталого-анатомическом отделении. Я хочу заодно, если будут сразу результаты (а направляющий из госпиталя доктор сказал, что в этот же день могут ответ дать), пойти в торакальное отделение проконсультироваться (именно туда, потому что диагноз первоначальный по цитологии жидкости и визуальной картине - мезотелиома плевры). Дайте плиз совет, к кому там подойти в том отделении. Начиталась тут, что к Душко точно нельзя, а может скажите к кому можно? или к кому точно нельзя? или к кому угодно, может в другом отделении... я первый раз, вообще выбита из колеи, паника полная..

а да. и еще - что там по деньгам за консультацию? какая вообще система? касса или э... в личном порядке?

Еще такой вопрос. Где еще можно грамотно сделать гистологию, кроме ООД? И насколько она качественная в ООД? И может, поможете с советом консультация онколога - не из ООД? Хотя - ну хоть кто-то человечный там есть? Вот я прочла тут же, в этой теме о таком докторе - Машуков Артем Алексеевич - он бы принял меня с бумажками и вопросами - но без пациента? чисто для консультации? Или на Тенистой тоже вот читаю... Областная очень далеко от нас, хотя конечно если выбора не будет поедем и туда..
    Машуков- грамотный врач, но , он- гастрохирург.Найдите возможность и подъедьте в обл больницу к Шипулину Павлу Павловичу или Мартынюку Валерию Анатолиевичу! Они- торак. хирурги. Только - не в онкодиспансере консультируйтесь..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

15. Вверх #5054
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от sidewalker Посмотреть сообщение
    Увы, "записаться" не получилось, пришлось сидеть в очереди (большой), карточку требуют обязательно, поэтому проще в Одрексе по записи, хотя и дороже, особенно обследования.
    Спасибо большое, записались в одрекс, т.к ближе и без очереди. Исследования все уже на руках, поэтому собственно говоря интересует только его консультация. Прием стоит 202 грн - официально в кассу. Сравнила стоимость маммографии с интосаной в одной цене, КТ - практически тоже.
    Кровь и др. анализы конечно существенно дороже - мы их сдавали в поликлинике на Тенистой.
    Очереди к нему на поселке конечно повергли в глубокий ужас, поэтому утром все таки путем перелопачивания всего интернета узнала, что он принимает еще и в Одрексе, что очень порадовало.

16. Вверх #5055
    Частый гость Аватар для Vostorg!
    Добрый день, у мужчины рак легкого, принял 10 сеансов химии, самочувствие так себе, много не говорит, но точно знаю, что его беспокоят зубные импланты, он пока не знал, что заболел, поставил их себе почти все и вот сейчас на фоне сниженного иммунитета и тд видимо идет или отторжение или воспаление... Может кто то слышал об этой проблеме, чем ему можно помочь? Может болеутоляющее какое или зубную пасту?

17. Вверх #5056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vostorg! Посмотреть сообщение
    Добрый день, у мужчины рак легкого, принял 10 сеансов химии, самочувствие так себе, много не говорит, но точно знаю, что его беспокоят зубные импланты, он пока не знал, что заболел, поставил их себе почти все и вот сейчас на фоне сниженного иммунитета и тд видимо идет или отторжение или воспаление... Может кто то слышал об этой проблеме, чем ему можно помочь? Может болеутоляющее какое или зубную пасту?
    У мамы на фоне химиотерапии тоже воспалился рот, да так что кушать не могла, всё блендером в кашу превращала.. Что не делали бесполезно и это было пока не прекратили химию. Химиотерапевт подтвердила что это из-за химии.

18. Вверх #5057
    Посетитель
    Скажите пожалуйста может у кого есть информация насчёт кибер ножа. Какова ориентировочная стоимость операции? Помогает ли он на 3-4 стадиях рака яичников? И ещё может у кого есть порекомендовать хирурга для проведения лапороцентеза при асците? Существует потенциальная необходимость делать его на дому. Заранее всем спасибо.

19. Вверх #5058
    Посетитель
    И ещё большая просьба если у кого-то есть телефон доктора гинеколога-онколога Ануфриева (Онуфриева) или как с ним связаться или на приём записаться - буду очень вам признателен. С Лукьянчуком разговаривал, как мне и рекомендовали, но толи я не смог до него достучаться со своей бедой то-ли он был в своих переживаниях но операцию на яичниках моей маме категорически отказался проводить из-за высокой степени летального исхода по возрасту 74 года. Я просто не могу сидеть сложа руки и пытаюсь предпринять всё возможное. До этого Олег Валерьевич говорил, что если это не желудок и не кишечник то постарается помочь. Маме пришлось пройти проктолога, рентгены и желудка и кишечника выпивая при этом барий, а в конце концов когда пришли на встречу, то просто сказал что не может ничем помочь даже рентген заключение не смотрел. Зачем спрашивается нужно было заставлять проходить это исследования что-бы просто сказать у вас полнота и возраст? Разве это не видно без бария?

20. Вверх #5059
    Посетитель
    Узнайте за институт Шалимова в Киеве, они часто берут на операции тех, от кого здесь отказываются. Год назад у нас так и было, здесь отказались, а там оперировали. А кибер нож около 15 тыс уе за один орган, это паллиативная операция, сами понимаете.

21. Вверх #5060
    Лечащий профессор моей мамы объяснил нам однажды, что кибернож эффективен только при поражениях мозга и простаты. Почему так, я не в курсе

Ответить в теме
Страница 253 из 765 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права