| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
так я прошу еще раз. чтобы "трезвый" и "рассудительный" Rogers из Канады,нам рассказал. как лично он борется с засильем лиц нетрадиционной ориентации. Как лично он страдает от этого. Канада,дату я не помню точно, но предоставила право гражданам такую возможность.
Rogers, как вам там живется?
нас же все время пугают этим. ..а трезвый и рассудительный Rogers поведает о своей борьбе. так сказать "в тылу врага" и "партизанские действия"
E.B.W.
Действительно интересно. Вот с этого момента
можно дальше не читать, разве что отловить лулзов, а там их есть ) немеряно.Моїх батьків ще за царату вислали в Казахстан у 1905 році, бо батько розбудував своє господарство до рівня поміщика. Нас розкуркулили у 1926 році, а за два роки Сталін приїхав в Алма-Ату
Смеяться над людьми — прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
1. Я уверена, что Калетник и через восемь лет будет выглядеть лучше, чем фарион десять лет назад.
2. Нууу... я бы не сказала, что фариониха не пытается за собой следить... Вон какие башни на голове у себя начёсывает...
3. Она не в науке с головой, а головой в дерьме... или с дерьмом в голове...
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Эта фотка Фарион висит в вики несколько лет
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не, она таки в науке. В специфически-украинской науке:
Укр-некрофильская теология.Душа – невидима сакральна субстанція життя людини і її стосунків з Богом. Це слово-концепт пронизує праці Степана Бандери, позаяк він сам був Душею, що матеріялізувалася і в житті, і після його смерти у мільйонах убитих, живих і ще не народжених його наступниках. Бандерина візія Душі як сакрального і визначального первня людини має три площини: Божу, людську і національну, що вписані у політичний вир життя.
"Видел я чудеса техники. Но такого..."(с), Ж.Милославский
Слава українським українцям української України!
лично мое мнение, что фокс единственно последний из могикан,кто ратует за справедливость в обществе. с ним можно быть не согласным, но это не умаляет значимости его суждений.
остальные массовка, подпевка и старческие маразмы о СэРэСэр)
фашистов они ищут)) и смех и грех)
E.B.W.
Социальные закладки