|
Иногда бывает в одной и той-же консультации у разных врачей разные расценки.
Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))
- спасибо девочки! уже легче.Кукусенок, illogical.alice
уточнили что єта врач с инфекциями хорошо справляется. Встречный вопрос: а кто хорошо с гормонами возится?? ато начитавшись в интеренете разных вещей, мне начало казаться что мои проблемы оттуда тянутся.
Девочки!
Может кто-то был у гинеколога в Медее?
Какие впечатления, к кому там лучше обратиться, у них там вроде несколько специалистов.
Вчера была на кальпоскопии за 70 грн. Продцедура такая делали под кальпоскопом, вывели на экран компа и сделали фотографии...изучили!) Сдала бакпосев за 150 грн. и кровь за 65...)
Девочки подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ (не беременная) на Котовского (в субботу) или центр города?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, кто-то был у Горецкой Ольги Вячеславовны в 8 ж.к на ул.Варненской.Посоветовали её как грамотного врача.Думаю стоит ли идти!?
Доброй ночи всем! у меня маленький но глупый вопросик. решила завтра пойти к гинекологу на осмотр. так я знаю что многие с собой приносят своё зеркалице и т.д. это желательно или обязательно?
Я покупала в аптеке ЖК, там набарчик одноразовый продается, около 10 грн.
Около 3,5 грн лишних выкинули. Не поленитесь зайти в любую не ЖК аптеку. Наш киевского производства одноразовый набор, синенький такой с розовым (зеркальце, перчатки, тряпочка и бахилы) стоит около 6,5 грн. Наши в жд пошли еще дальше - умножили аптечную цену на два. Так что мелочь, а тоже пару копеек сэкономите в наши непростые финансовые времена...
А этот наборчик так и называется: "для гинекологического осмотра"? Или как в аптеке спрашивать?
Everyone does it, no one talks about it
Что-то типа гинекологического набора.
Социальные закладки