присоединяюсь к вопросу __GIA__
по-моему таких цен уже давно нет....
|
присоединяюсь к вопросу __GIA__
по-моему таких цен уже давно нет....
Мне на Варненской в ноябре предлагали сделать то ли за 25, то ли за 30. но потом необходимость в этом отпала. Так что 70-100 грн как-то дороговато
Привет дамы!! Ищу компетентного врача. диагноз - эрозия шейки матки. но меня и кроме этого кое-что беспокоит.
Кто из врачей в таких вопросах толковый?
прочитала далеко не все, конечно, но первые страниц 20 точно.
Нет ни одной рекомендации о врачах из ЖК № 3, что на старопортофранковской (при роддоме № 2)
Кто-то знает: к кому там лучше пойти???
Не подскажите фамилии гинекологов самого роддома 2. я там у какойто женщины пару лет назад по знакомству была. очень понравилось. может вспомню по фамилии.
Джиа, почитала ваши посты... вижу у нас похожие причины поисков. отпишитесь пожалуста о результатах ваших "скитаний"
Заранее спс
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.01.2009 в 17:16.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.01.2009 в 17:20.
спасибо большое за помощь!
я вчера в интернете уже нашла список всех анализов расписанных по неделям беременности
Вы знаете, у меня нет желания становиться на учет к какому-либо гинекологу на данном этапе, так как положительных отзывов я не слышала ни об одном враче в Одессе, да и на личном опыте - постановка на учет на ранних сроках ни к чему не приводит, а если что-то случается, то врачи лишь разводят руки: ну так случилось, но не мы же в этом виноваты.... и я пока еще в раздумьях и поисках врача, а вот свои анализы мне есть кому показать, чтобы быть спокойной за себя и своего будущего ребенка или чтобы уже начать соответствующее лечение...все выше написаное - лишь мое личное мнение и я не призываю и ни в коем случае не отговариваю кого-либо становиться на учет...
чего думать? прыгать надо!
Ocharovashka и Brendy, может быть и есть где-то такие цены, но не хочется опять начинать скитаться по разным врачам и поликлиникам...уже пошла к одной и буду лечиться у неё...тем более в своей районной!
Yuna28, про эрозию шейки матки..причём большую, я узнала только вчера! На приёме у Моисеевой была в 1-й раз в 10-й, в четверг иди на кальпоскопию! Так что пока ничё сказать не могу о лечении, рано ещё!
Я хожу в ЖК на 7,5 Люст. дор. (всё время номер забываюДелала кольпоскопию месяц назад - 50 грн. Год назад эта же процедура в ЖК 5го роддома мне обошлась в 100.
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
У меня есть подозрения, что нам повезло с районной ЖК. В 8й и анализы по божеским ценам. Я бы не сказала, что там оборудование супер старое, просто врачи еще есть человечные и относительно порядочные. Сегодня далеко не всегда цена обследования соответствует качеству, я бы сказала больше, иногда эта цена неоправданно не соответствует качеству (как печально известные анализы в "Медиакоме" и т.д.). В Синеве например анализ мочи общий стоит 40 грн (а в конце декабря, кстати, 35, мда...). Себестоимость этого анализа в крупной лаборатории не превышает пары грн, если я не ошибаюсь. Я на 99% процентов уверена, что качество этого анализа не будет лучше например сделанного в лаборатории ЖД бесплатно - сотруднику жд, за шоколадку - приписному, или за пару грн, кто не приписной
.
Кстати, согласна, потому что мне как-то тоже определили эрозию. Сказали надо лечить, прижигать. Пошла потом к 2 другим врачам, а они сказали, что никакой эрозии там не было. Причем о всех трех только положительные отзывы или на форуме, или от моих знакомых.
А я сравнивала цены на бакпосев общий в 8жк и в Синево. Так в Синево дешевле на 35 грн было. Не знаю, как сейчас. А на счет современного оборудования в 8 жк спорить не буду, так как мне не довелось делать там кальпоскопию. Знаю, что там на УЗИ есть вагинальные датчик, который есть не в каждом кабинете. На 7.5 Люстдорфской такого датчика нет, например.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.01.2009 в 17:21.
АleKsandra и все остальные, спасибо за внимание!!! я так устала от этих похождений! Сама вся на нервах... уже не знаю кому верить...начала я своё обследование с мазка на Комсомольской (кож-вен диспансер) у Головатюк - она сказала, что у меня воспаление, а что эрозии нет (когда ведь брала мазок должна была её увидеть), потом пошла сделала узи на котором сказали, что есть киста! Долго думала к кому идти и пошла к гинекологу Моисеевой, которая сказала что у меня ещё и большая эрозия и уверила меня в этом на 95 процентов, пригласила на кальпоскопию, послала на повторное узи после менструации. Короче весь букет киста+эрозия...и у самой какие-то дурные мысли в голове((( страшно как-то всё это...я такая мнительная(
так для того и делается кольпоскопия, что бы уточнить "страшно/нестрашно"
а про 20 грв я к тому, что в предыдущих постах люди возмущались, что 70-100 грв - это дорогой "развод"
Тувиченко, о которой я спрашивала, как раз работает в кож-вен гинекологом. У меня о ней остались только приятные впечатления, я ей благодарна за моё спокойствие. Доктор вовремя и уверенно определила мою проблему, назначила лечение и проконтролировала результат. Спасибо ей большое, что сократила количество посещений к минимуму, так как у меня оказалась обычная, но разыгравшаяся молочница, а заведение у них всё-таки специализированное. Очень по-человечески отнеслась
Я так поняла, что она специалист по всякой заразной заразе.
Кукусенок, спасибо, что написали. Может это и не она. А вот если она, да еще и в ЖК принимает... это хороший повод на подумать. Для меня, по крайней мере.![]()
Социальные закладки