Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 139 из 1309 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 26178
  1. Вверх #2761
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    присоединяюсь к вопросу __GIA__

по-моему таких цен уже давно нет....

2. Вверх #2762
    Частый гость Аватар для Brendy
    Мне на Варненской в ноябре предлагали сделать то ли за 25, то ли за 30. но потом необходимость в этом отпала. Так что 70-100 грн как-то дороговато

3. Вверх #2763
    Новичок Аватар для Yuna28
    Привет дамы!! Ищу компетентного врача. диагноз - эрозия шейки матки. но меня и кроме этого кое-что беспокоит.
    Кто из врачей в таких вопросах толковый?

прочитала далеко не все, конечно, но первые страниц 20 точно.
    Нет ни одной рекомендации о врачах из ЖК № 3, что на старопортофранковской (при роддоме № 2)
    Кто-то знает: к кому там лучше пойти???
    Не подскажите фамилии гинекологов самого роддома 2. я там у какойто женщины пару лет назад по знакомству была. очень понравилось. может вспомню по фамилии.

Джиа, почитала ваши посты... вижу у нас похожие причины поисков. отпишитесь пожалуста о результатах ваших "скитаний"
    Заранее спс
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.01.2009 в 17:16.

4. Вверх #2764
    Цитата Сообщение от Yuna28 Посмотреть сообщение
    Привет дамы!! Ищу компетентного врача. диагноз - эрозия шейки матки. но меня и кроме этого кое-что беспокоит.
    Кто из врачей в таких вопросах толковый?

прочитала далеко не все, конечно, но первые страниц 20 точно.
    Нет ни одной рекомендации о врачах из ЖК № 3, что на старопортофранковской (при роддоме № 2)
    Кто-то знает: к кому там лучше пойти???
    Не подскажите фамилии гинекологов самого роддома 2. я там у какойто женщины пару лет назад по знакомству была. очень понравилось. может вспомню по фамилии.
    В консультации - Тувиченко Ольга Петровна, а в роддоме - Толмачева Виолетта Марковна

Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Мне на Варненской в ноябре предлагали сделать то ли за 25, то ли за 30. но потом необходимость в этом отпала. Так что 70-100 грн как-то дороговато
    25-з0грв - это скорее всего кольпоскопом, которому лет.......и лет, а те, кто пользуется более новыми (и, кстати, более информативными), те и берут от 70
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.01.2009 в 17:20.

5. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Ocharovashka, а когда это было? Моей сестре в прошлом году там же в 10-й делали за 100 грн.(
    То ли в конце ноября, то ли в начале декабря прошлого года.
    кабинет номер 3, 8 ЖК.
    20 и 100 грн- разница нехилая.

6. Вверх #2766
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Ну я конечно не врач- гинеколог, но на сколько я знаю, вот такие анализы:Общий анализ крови, общий анализ мочи,группа крови , резус,анализ крови на RW(на сифилис),анализ крови на ВИЧ,биохимический анализ крови, бак пасев с влагалища и носа, зева, УЗИ,осмотр специалистов( лора, терапевта и т.д.),ну и на ТОРЧ -инфекции. может еще какие-то это те что я помню
    спасибо большое за помощь!
    я вчера в интернете уже нашла список всех анализов расписанных по неделям беременности

Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    Думаю, что ваш врач быстрее и информативнее даст ответы на все ваши вопросы, поэтому поскорее становитесь на учет и задавайте вопросы специалисту
    Вы знаете, у меня нет желания становиться на учет к какому-либо гинекологу на данном этапе, так как положительных отзывов я не слышала ни об одном враче в Одессе, да и на личном опыте - постановка на учет на ранних сроках ни к чему не приводит, а если что-то случается, то врачи лишь разводят руки: ну так случилось, но не мы же в этом виноваты.... и я пока еще в раздумьях и поисках врача, а вот свои анализы мне есть кому показать, чтобы быть спокойной за себя и своего будущего ребенка или чтобы уже начать соответствующее лечение...все выше написаное - лишь мое личное мнение и я не призываю и ни в коем случае не отговариваю кого-либо становиться на учет...
    чего думать? прыгать надо!

7. Вверх #2767
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Ocharovashka и Brendy, может быть и есть где-то такие цены, но не хочется опять начинать скитаться по разным врачам и поликлиникам...уже пошла к одной и буду лечиться у неё...тем более в своей районной!

Yuna28, про эрозию шейки матки..причём большую, я узнала только вчера! На приёме у Моисеевой была в 1-й раз в 10-й, в четверг иди на кальпоскопию! Так что пока ничё сказать не могу о лечении, рано ещё!

8. Вверх #2768
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Я хожу в ЖК на 7,5 Люст. дор. (всё время номер забываю Делала кольпоскопию месяц назад - 50 грн. Год назад эта же процедура в ЖК 5го роддома мне обошлась в 100.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

9. Вверх #2769
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    Ocharovashka и Brendy, может быть и есть где-то такие цены, но не хочется опять начинать скитаться по разным врачам и поликлиникам...уже пошла к одной и буду лечиться у неё...тем более в своей районной!

Yuna28, про эрозию шейки матки..причём большую, я узнала только вчера! На приёме у Моисеевой была в 1-й раз в 10-й, в четверг иди на кальпоскопию! Так что пока ничё сказать не могу о лечении, рано ещё!
    а не хотите еще к кому-нибудь сходить для надежности?

10. Вверх #2770
    User banned
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    То ли в конце ноября, то ли в начале декабря прошлого года.
    кабинет номер 3, 8 ЖК.
    20 и 100 грн- разница нехилая.
    У меня есть подозрения, что нам повезло с районной ЖК . В 8й и анализы по божеским ценам. Я бы не сказала, что там оборудование супер старое, просто врачи еще есть человечные и относительно порядочные. Сегодня далеко не всегда цена обследования соответствует качеству, я бы сказала больше, иногда эта цена неоправданно не соответствует качеству (как печально известные анализы в "Медиакоме" и т.д.). В Синеве например анализ мочи общий стоит 40 грн (а в конце декабря, кстати, 35, мда...). Себестоимость этого анализа в крупной лаборатории не превышает пары грн, если я не ошибаюсь. Я на 99% процентов уверена, что качество этого анализа не будет лучше например сделанного в лаборатории ЖД бесплатно - сотруднику жд, за шоколадку - приписному, или за пару грн, кто не приписной .

11. Вверх #2771
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Кстати, согласна, потому что мне как-то тоже определили эрозию. Сказали надо лечить, прижигать. Пошла потом к 2 другим врачам, а они сказали, что никакой эрозии там не было. Причем о всех трех только положительные отзывы или на форуме, или от моих знакомых.

А я сравнивала цены на бакпосев общий в 8жк и в Синево. Так в Синево дешевле на 35 грн было. Не знаю, как сейчас. А на счет современного оборудования в 8 жк спорить не буду, так как мне не довелось делать там кальпоскопию. Знаю, что там на УЗИ есть вагинальные датчик, который есть не в каждом кабинете. На 7.5 Люстдорфской такого датчика нет, например.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.01.2009 в 17:21.

12. Вверх #2772
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    В консультации - Тувиченко Ольга Петровна, а в роддоме - Толмачева Виолетта Марковна
    А это не та Тувиченко, которая в кож-вен диспансере на Комсомольской работает?

13. Вверх #2773
    Частый гость Аватар для __GIA__
    АleKsandra и все остальные, спасибо за внимание!!! я так устала от этих похождений! Сама вся на нервах... уже не знаю кому верить...начала я своё обследование с мазка на Комсомольской (кож-вен диспансер) у Головатюк - она сказала, что у меня воспаление, а что эрозии нет (когда ведь брала мазок должна была её увидеть), потом пошла сделала узи на котором сказали, что есть киста! Долго думала к кому идти и пошла к гинекологу Моисеевой, которая сказала что у меня ещё и большая эрозия и уверила меня в этом на 95 процентов, пригласила на кальпоскопию, послала на повторное узи после менструации. Короче весь букет киста+эрозия...и у самой какие-то дурные мысли в голове((( страшно как-то всё это...я такая мнительная(

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    А это не та Тувиченко, которая в кож-вен диспансере на Комсомольской работает?
    честно говоря, я не знаю где еще кроме ЖК она работает

Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    спасибо большое за помощь!
    я вчера в интернете уже нашла список всех анализов расписанных по неделям беременности

Вы знаете, у меня нет желания становиться на учет к какому-либо гинекологу на данном этапе, так как положительных отзывов я не слышала ни об одном враче в Одессе, да и на личном опыте - постановка на учет на ранних сроках ни к чему не приводит, а если что-то случается, то врачи лишь разводят руки: ну так случилось, но не мы же в этом виноваты.... и я пока еще в раздумьях и поисках врача, а вот свои анализы мне есть кому показать, чтобы быть спокойной за себя и своего будущего ребенка или чтобы уже начать соответствующее лечение...все выше написаное - лишь мое личное мнение и я не призываю и ни в коем случае не отговариваю кого-либо становиться на учет...

так я и говорила про врача, к которому вы станете на учет = будете доверять
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 07.01.2009 в 17:22.

15. Вверх #2775
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    Для надежности надо сделать кольпоскопию, сразу на мониторе и будет видно, есть эрозия или нет. Вам тоже понятно будет, т.к. она как ранка выглядит.

16. Вверх #2776
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от kristi2727 Посмотреть сообщение
    Для надежности надо сделать кольпоскопию, сразу на мониторе и будет видно, есть эрозия или нет. Вам тоже понятно будет, т.к. она как ранка выглядит.
    Это точно , и при том вам должны еще распечатать фотографию шейки с эрозией или без нее.

17. Вверх #2777
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Это точно , и при том вам должны еще распечатать фотографию шейки с эрозией или без нее.
    я вас уверяю, что за 20 грв вам никто не то что распечатывать ничего не должен, а еще и к телевизору такие аппараты не подключаются

18. Вверх #2778
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    я вас уверяю, что за 20 грв вам никто не то что распечатывать ничего не должен, а еще и к телевизору такие аппараты не подключаются
    А зачем за 20 грн? Я делала в ЖК № 9, стоит процедура 70 грн (или 50? не помню точно). Я сама лично наблюдала свою эрозию на мониторе. Причем врач сказала, что очень большая, а при детальном осмотре через кольпоскоп, оказалось, что все не так уж и страшно!

19. Вверх #2779
    так для того и делается кольпоскопия, что бы уточнить "страшно/нестрашно"

а про 20 грв я к тому, что в предыдущих постах люди возмущались, что 70-100 грв - это дорогой "развод"

20. Вверх #2780
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Тувиченко, о которой я спрашивала, как раз работает в кож-вен гинекологом. У меня о ней остались только приятные впечатления, я ей благодарна за моё спокойствие. Доктор вовремя и уверенно определила мою проблему, назначила лечение и проконтролировала результат. Спасибо ей большое, что сократила количество посещений к минимуму, так как у меня оказалась обычная, но разыгравшаяся молочница, а заведение у них всё-таки специализированное. Очень по-человечески отнеслась

Я так поняла, что она специалист по всякой заразной заразе.

Кукусенок, спасибо, что написали. Может это и не она. А вот если она, да еще и в ЖК принимает... это хороший повод на подумать. Для меня, по крайней мере.

Ответить в теме
Страница 139 из 1309 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права