Тема: Свекрови - II
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Свекровь тоже может хоть иногда приготовить то, что ест именно она и, так сказать, "отвести душу")))
Это вторая невестка моей свекрови не ест чернослив ни в каком виде, а все едят и очень любят
свекровь знает об этом, но все равно готовит и подает на стол фаршированный и тушеный в сладком вине чернослив (я его обожаю!). Точно так же как, сама свекровь не ест и даже не переваривает запах рыбы никакой, но все остальные едят рыбу и она так же подает ее на стол. Т.е. не делает так, что если кто-то чего-то не любит, то и на столе этому блюду не место.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я к этому вообще отношусь очень просто. Когда приезжаю к свекрови у менЯ Разгрузочные дни
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Не ждите чуда - чудите сами!
Мое многоточие обозначало именно это)))) - раз не знает, значит и спросу нет. Я, правда, остаюсь при своем мнении, что это не история для рассказывания внукам (она у меня и в вампиров верит взаправду, имею в виду свекровь, и малой говорит, что они существуют, вот мне и пришлось приоткрыть тайну, что вампиров не существует, впрочем как и зубной феи, на очереди только Дед Мороз остался)
. Необходимости в поездках туда ребенка лично у меня нет - речь идет только о необходимости навещать бабушку.
Показать скрытый текст
не по теме
Мама моя всегда живет на пределе своего бюджета. Но это ее бюджет, так что это не мое дело. Мы с мужем тоже экономить и откладывать не умеем (хотя очень давно пора научиться).
Чем больше есть тем больше потратит)))). Сумму бюджета бессмысленно озвучивать, так как для кого-то и 2000грн. в месяц деньги, а кому-то и 10000 мало - мнения сильно могут разойтись.
ИМХО: кто действительно рациональный, экономный и хочет отложить, тот и с небольшой зарплаты отложит.
Вот, кстати и вопрос, а каким Вы видите минимальный бюджет (по теме) свекрови, с которого можно было бы начать что-то откладывать?
Помнится как-то был сюжет в "Городке". Родители на перроне. Спорят на тему: "Ну ты скажи, нет ты скажи." К общему мнению не приходят. И когда уже звучит команда офицера:"По вагонам!!!", родители хором кричат вслед уходящему поезду: "Сынок, мы давно хотели тебе сказать, что Деда Мороза не существует!!!!"))))
А под необходимостью я имела в виду, что иногда в семье возникают конфликты от нежелания женщины бывать у родителей мужа или оставлять там детей. Особенно далеко и подолгу. Тогда приходится это делать "ради мира" что ли.
Социальные закладки