Дожились - морские аквариумы из Москвы возят!
| ||
Тема: Рыбки *
Дожились - морские аквариумы из Москвы возят!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хм, если кому надо, я тоже могу из Москвы аквариум, оборудование и рыб доставлять. При условии что проезд мой тоже оплачивается.
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
и ещё, у меня чего - то картинки не все показываются ((
Последний раз редактировалось snail2000; 07.01.2010 в 21:03.
в гордом одиночестве...
и ещё...
Последний раз редактировалось snail2000; 07.01.2010 в 21:03.
в гордом одиночестве...
последняя фотка
Последний раз редактировалось snail2000; 07.01.2010 в 21:02.
в гордом одиночестве...
Ой такие масюсенькиемои барбусы наверное сразу бы их слопали
ага, я сегодня была на киевском форуме, там ещё всякие ссылочки люди давали с какими рыбами можно держать креветок и не можно, вот с барбусами нельзя, у меня маленькие рыбки, вот сегодня опять была в аквалайфе, купила зелень, самца гуппи и сомика пятнистого, ещё удобрение к зелени, а то у меня предыдущее просто пропало. И ещё мне посчастливилось посмотреть как кушает хамелион, море удовольствия получилаи с девочками проконсультировалась
в гордом одиночестве...
Всем здрасьте!Подскажите кто-нибудь,почему могут умирать рыбки в просторном акариуме с чистой водой (фильтр) и воздухом?
Любите животных!
"...- Пачему нестреляло орудие????
- Орудие, тов.генерал, нестреляло по 23-м причинам. Во первых, не было снарядов. Во вторых,..
- Достаточно, сказал генерал..." (с)
Так вот, Ваши рыбки могут умирать по 23м причинам. Чтобы определить главную, дайте инфо: литраж банки, перечень оборудования (фильтр, обогреватель, проч), наличие грунта и какой, наличие растений и каких, откуда вода (предположительно кран), температурный режим, кормление подробно, какие рыбы, сколько живут в данной банке, какие признаки на трупах, как умирали, как себя ведут оставшиеся в живых, не было ли недавних свежих подселений рыб или растений и тд. Чем подробнее опишете, тем легче установить причину.
Последний раз редактировалось Ustas; 24.12.2008 в 22:07.
Я вчера увидела двух маленьких креветок!!!!![]()
И ещё самку с икрой, при том, что икра ужё чёрная была, правда, сегодня эта самка уже без неё была...возможно, что в укрытии её оставила, я им специально разные сооружения поставила. но всё равно дождалась своего звёздного часа, думала, что у меня никогда выводка от креветок не будет, а тут на тебе!!!
в гордом одиночестве...
Отдам траву, как называется не знаю. Много.
Взамен могу получить рыбок (каких-то).
Простите у меня чтото с анціструсом от стаёт розовій такой ви будно у него вісокое кровяное давление
Модератор не бог, а забаненый не прокажённый.
Всем здрасте!
Хочу меняться - с меня - креветки (в больших количествах - расплодились невозможно), самцы красные меченосца, самцы гупий(рыбы - все половозрелые, креветки - местами с икрой, 40% половозрелые, остальное-молодняк), водрасля - кажется китайский мох называется - вечером выложу фотки. Хочу - самцы гупий, самки меченосца(желательно половозрелые).
Социальные закладки