Тема: Рыбки *

Ответить в теме
Страница 84 из 226 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4520
  1. Вверх #1661
    Посетитель Аватар для Ve_ta
    Цитата Сообщение от Archamlet Посмотреть сообщение
    Народ нужен дискус королевский и монако ( староконка не в счет) где по приемлемой цене найти можно?!
    Глянте здесь...
    https://forumodua.com/showthread.php...1%EE%EA&page=8
    Покупая друга человека-становишься врагом человека

2. Вверх #1662
    Новичок Аватар для Аделиначка
    Приму в подарок аквариумных сомиков анцитрусов. Свои умерли пришло их время. Аквариум без них уже не тот. помогите.

3. Вверх #1663
    Новичок Аватар для vitalikpan
    привет всем у меня проблема пара скалярий вроде погибает лежат на боку у поверхности в дальнем углу за фильтром наблюдается вздутие брюшка если возвращаются в нормальное положение дрожат и долго не могут стоять на месте опять всплывают температура 30 аэрация фильтрация круглосуточно есть еще одна пара скаляр с ними все ок подскажите может кто что знает кормлю мотыль трубочник сухой корм правила кормления стараюсь соблюдать
    Последний раз редактировалось vitalikpan; 13.12.2008 в 23:33.

4. Вверх #1664
    Модератор
    Цитата Сообщение от vitalikpan Посмотреть сообщение
    привет всем у меня проблема пара скалярий вроде погибает лежат на боку у поверхности в дальнем углу за фильтром наблюдается вздутие брюшка если возвращаются в нормальное положение дрожат и долго не могут стоять на месте опять всплывают температура 30 аэрация фильтрация круглосуточно есть еще одна пара скаляр с ними все ок подскажите может кто что знает кормлю мотыль трубочник сухой корм правила кормления стараюсь соблюдать
    Вот и ответ.

5. Вверх #1665
    Частый гость Аватар для Сергей -С
    Я тоже пришол к интересному выводу. Оказывается не все сухие корма подходят ко всем рыбам.То что жрут цыхлиды совсем (летально) не подходит к анабатидам.
    Всё будет хорошо.

6. Вверх #1666
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Ustas Посмотреть сообщение
    Вот и ответ.
    это точно...
    от циклопов и дафний меньше приколов чем от мотыля и трубочника...

7. Вверх #1667
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    а кто знает, когда сезон на коретру (живую естественно)?

8. Вверх #1668
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня 2-е роды у пары цихлид,неожиданно,как сегодняшний снег-штук 40 мальков!Родители на страже,все рыбки по углам,а малечки,по 1см,как блошки,отплывают,а родители их в рот и назад в укрытие
    Позже выложу фотки,если получится сфоткать!
    дополню свой пост от 23.11 новым
    не прошло и недели и все мальки пропали-мне кажется их поели родители,т.к. в течении этой недели папаша уже начал игры с новой самочкой!
    подозрения мои подвердились,т.к. не прошло и месяца и вот снова выводок с новой самочкой!
    читала,что цихлиды парные рыбешки,а тут такой самец донжуан!
    вот уже 4 дня или пока 4 дня,а мальки плавают в сопровождении родителей!

и насчет корма,вот как месяц кормлю в полудник рыбех свежеразмороженными чищенными креветками,просто их раздавливаю пальцами и кидаю-ажиотаж еще тот!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

9. Вверх #1669
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    а я сегодня была в Аквалайфе на Гайдара, покупала водоросли, разжалила девочку-продавца, что очень хочу креветок, а к ним прихож в надежде, что креветки есть в продаже, в общем мне перепало 8 креветок, чери, по 3 грн классно!!! теперь не могу от аквариума оторваться )))
    в гордом одиночестве...

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    а я сегодня была в Аквалайфе на Гайдара, покупала водоросли, разжалила девочку-продавца, что очень хочу креветок, а к ним прихож в надежде, что креветки есть в продаже, в общем мне перепало 8 креветок, чери, по 3 грн классно!!! теперь не могу от аквариума оторваться )))
    А зачем разжалила? Они были не для продажи? И какого они были размера ? Я тоже креветков хочу но попозже

11. Вверх #1671
    Посетитель Аватар для Елена20
    Где можна недорого купить морских аквариумных рыбок?

12. Вверх #1672
    Цитата Сообщение от Елена20 Посмотреть сообщение
    Где можна недорого купить морских аквариумных рыбок?
    а бывают морские и недорогие???

13. Вверх #1673
    Посетитель Аватар для Елена20
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    а бывают морские и недорогие???
    бывают

14. Вверх #1674
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    А зачем разжалила? Они были не для продажи? И какого они были размера ? Я тоже креветков хочу но попозже
    маленькие. Разжалила не специально, я ей сказала, что сколько уже приезжаю в их магазин всё никак на креветок не попаду, я даже не ожидала, что она мне их даст. Взяла кулёчик и пошла... Приходит и говорит:"Еле выпросила!" Ещё говорит, что не успевают их выращивать. Я думаю, что это мне за мои ожидания. Я три недели подряд тераризирую соседку, чтобы она мне на старокконом купила креветок, но у того, у кого раньше покупали креветок сейчас нет.
    в гордом одиночестве...

15. Вверх #1675
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Елена20 думаю дешевле,чем на староконном нет,да и выбор по больше,чем в магазинах,лучше в выходные туда ехать,там народу по больше....

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Елена20 думаю дешевле,чем на староконном нет,да и выбор по больше,чем в магазинах,лучше в выходные туда ехать,там народу по больше....
    Я к примеру на староконном не видела ни одной морской рыбы.

17. Вверх #1677
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    маленькие. Разжалила не специально, я ей сказала, что сколько уже приезжаю в их магазин всё никак на креветок не попаду, я даже не ожидала, что она мне их даст. Взяла кулёчик и пошла... Приходит и говорит:"Еле выпросила!" Ещё говорит, что не успевают их выращивать. Я думаю, что это мне за мои ожидания. Я три недели подряд тераризирую соседку, чтобы она мне на старокконом купила креветок, но у того, у кого раньше покупали креветок сейчас нет.
    Рассказывайте потом как они у вас прижились, интересно а еще бы фоток посмотреть

18. Вверх #1678
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Я к примеру на староконном не видела ни одной морской рыбы.
    Ну я поняла,что девушка имеет ввиду обычных аквариумных рыбок.Тк недавно в другой темке хотела не дорого купить маленький аквариум. Елена20 внесите ясность плиз...каких Вы все таки рыбок то хотите?
    Последний раз редактировалось Wita; 19.12.2008 в 00:17.

19. Вверх #1679
    Модератор
    Теперь я уже не совсем понял, что имеется ввиду?

Морской аквариум - аквариум с соленой морской водой, имитирующей среду обитания в теплых морях, коралловых рифах, к примеру Красного моря. Его обитатели - экзотические полипы, живые кораллы, морские ежи, звезды, и конечно, морские рыбки. Речь о них? Магазин "Неон", Гагарина угол Шевченко, в подвальчике. Только ув. Severus абсолютно права - стоимость оборудования и самих морских рыб в разы, в десятки разов превосходит цены пресноводных. Поэтому фразу "недорогие морские рыбки" можно отнести только к бычкам и глоссикам Недорогих же морских аквариумных рыб в природе не существует

Если ув. Елена20 имела ввиду просто аквариумных, те пресноводных рыбок, то самые дешевые - на Староконке по суб,воскр.

20. Вверх #1680
    Новичок Аватар для Archamlet
    у меня знакомый получил три недели назад с москвы и акву и морских рыбок.
    комплекс аквы со всеми установками для соления и движения на 210 л обощелся в 2000 плюс по 50 - клоуны. хирурги по 80, по чем коралы незнаю. плюс оплатил билет сопровождающему сюда и туда, деньги платил в одессе по прибытию

Ответить в теме
Страница 84 из 226 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права