Глянте здесь...
https://forumodua.com/showthread.php...1%EE%EA&page=8![]()
| ||
Тема: Рыбки *
Глянте здесь...
https://forumodua.com/showthread.php...1%EE%EA&page=8![]()
Покупая друга человека-становишься врагом человека
Приму в подарок аквариумных сомиков анцитрусов. Свои умерли пришло их время. Аквариум без них уже не тот. помогите.
привет всем у меня проблема пара скалярий вроде погибает лежат на боку у поверхности в дальнем углу за фильтром наблюдается вздутие брюшка если возвращаются в нормальное положение дрожат и долго не могут стоять на месте опять всплывают температура 30 аэрация фильтрация круглосуточно есть еще одна пара скаляр с ними все ок подскажите может кто что знает кормлю мотыль трубочник сухой корм правила кормления стараюсь соблюдать![]()
Последний раз редактировалось vitalikpan; 13.12.2008 в 23:33.
Я тоже пришол к интересному выводу. Оказывается не все сухие корма подходят ко всем рыбам.То что жрут цыхлиды совсем (летально) не подходит к анабатидам.
Всё будет хорошо.
а кто знает, когда сезон на коретру (живую естественно)?
дополню свой пост от 23.11 новым
не прошло и недели и все мальки пропали-мне кажется их поели родители,т.к. в течении этой недели папаша уже начал игры с новой самочкой!
подозрения мои подвердились,т.к. не прошло и месяца и вот снова выводок с новой самочкой!
читала,что цихлиды парные рыбешки,а тут такой самец донжуан!
вот уже 4 дня или пока 4 дня,а мальки плавают в сопровождении родителей!
и насчет корма,вот как месяц кормлю в полудник рыбех свежеразмороженными чищенными креветками,просто их раздавливаю пальцами и кидаю-ажиотаж еще тот!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
а я сегодня была в Аквалайфе на Гайдара, покупала водоросли, разжалила девочку-продавца, что очень хочу креветок, а к ним прихож в надежде, что креветки есть в продаже, в общем мне перепало 8 креветок, чери, по 3 грнклассно!!! теперь не могу от аквариума оторваться )))
в гордом одиночестве...
Где можна недорого купить морских аквариумных рыбок?
маленькие. Разжалила не специально, я ей сказала, что сколько уже приезжаю в их магазин всё никак на креветок не попаду, я даже не ожидала, что она мне их даст. Взяла кулёчик и пошла... Приходит и говорит:"Еле выпросила!" Ещё говорит, что не успевают их выращивать. Я думаю, что это мне за мои ожидания.Я три недели подряд тераризирую соседку, чтобы она мне на старокконом купила креветок, но у того, у кого раньше покупали креветок сейчас нет.
в гордом одиночестве...
Елена20 думаю дешевле,чем на староконном нет,да и выбор по больше,чем в магазинах,лучше в выходные туда ехать,там народу по больше....
Теперь я уже не совсем понял, что имеется ввиду?
Морской аквариум - аквариум с соленой морской водой, имитирующей среду обитания в теплых морях, коралловых рифах, к примеру Красного моря. Его обитатели - экзотические полипы, живые кораллы, морские ежи, звезды, и конечно, морские рыбки. Речь о них? Магазин "Неон", Гагарина угол Шевченко, в подвальчике. Только ув. Severus абсолютно права - стоимость оборудования и самих морских рыб в разы, в десятки разов превосходит цены пресноводных. Поэтому фразу "недорогие морские рыбки" можно отнести только к бычкам и глоссикамНедорогих же морских аквариумных рыб в природе не существует
Если ув. Елена20 имела ввиду просто аквариумных, те пресноводных рыбок, то самые дешевые - на Староконке по суб,воскр.
у меня знакомый получил три недели назад с москвы и акву и морских рыбок.
комплекс аквы со всеми установками для соления и движения на 210 л обощелся в 2000 плюс по 50 - клоуны. хирурги по 80, по чем коралы незнаю. плюс оплатил билет сопровождающему сюда и туда, деньги платил в одессе по прибытию
Социальные закладки