Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 403 из 1726 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8041
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    Мне плевать в каком РД, я пришла к врачу, а не в аптеку баблище оставлять. При мне был случай когда я уже после родов лежала в палате, был второй день вроде, девочке сказали лекарство которое ей будут капать, она говорит, что муж сможет подвезти в течении часа, так нет! купите у нас в аптеке.
    Это чистая правда,стояла я на учёте у Таисии Ивановны,так как проблемы с кровью и знала,что Цибор нужно будет колоть ещё 2 недели после родов,а баба я запасливая,если брать с собой,то пачку,и мой цибор с аптеки низьких цин за 31.80 за шприц,в этой чудной аптеке кажется рубля 53,так вот,мало того,что я сама кололась,ещё и девочке,соседке по палате,продала несколько штук,на меня там так фыркали за это,как будто у них план в аптеку был сорван)))
    Девочки,заранее извиняюсь за дурацкий вопрос,подскажите пожалуйста!Вместе с моим врачом у меня принимала роды,светленькая,ухоженная женщина,волосы приблизительно по плечи,средней комплекции,не высокая.Роды на втором этаже были,я её часто видела в мед. костюме зелёного цвета,про неё ещё говорят,что она на ощуп живота достаточно точно определяет вес ребёнка.Извините за сумбур,просто я ей очень благодарна,а имени,к сожалению не знаю,этот вопрос меня уже 4 месяца волнует,и только догадалась спросить)))Заранее благодарна за предположения!!!
    Последний раз редактировалось Лерище; 23.06.2013 в 06:17.

3. Вверх #8042
    Новичок
    девочки доброе утро! у когото есть номер телефона медсестёр которые помогают сцеживать молоко? там их несколько человек.. меня больше интересует Инна... зарание спасибо.

4. Вверх #8043
    Посетитель
    ))))
    Последний раз редактировалось InnaShebli; 23.06.2013 в 14:04.

5. Вверх #8044
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Лежала на сохранении на 1м этаже 5 дней.
    Не все так плохо: списки лекарств давали, в других аптеках покупать можно было, капельницы + уколы могут подождать, пока муж или еще кто-то лекарства подвезет, не обязательно их делать прямо после обхода.
    Все лекарства, капельницы, уколы надо уточнять - спрашивать что, зачем, почему отчего и как долго, а не молчать как глухонемая. В аптеке никто не хамил. Цены завышены не на все лекарства.
    Девочки, не пугайтесь. Наверно, как повезет. Но лично мое мнение - не будь хамлом и к тебе тоже будут относиться уважительно. Не хочу никого обидеть.
    Однако, девочки, фильтруйте все, что здесь пишут, не надо всему так верить без собственного опыта.
    А когда безапелляционно пишут, что все вокруг хамы, а у самих в каждом слове по две ошибки - читать противно и смешно, т.к. все сразу становится ясно)
    Лежите в роддоме Вы, колят, капают и т.д. Вам, это Ваш организм, Вы можете и должны знать все, что с Вами происходит.
    Будьте просто посмелее и уважительно, спокойно всем интересуйтесь. А также не стоит забывать, что роддом – это не отдых «все включено», а медицинское учреждение, где как и везде работают разные люди.

6. Вверх #8045
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Ева я тоже на сохранении лежала и мне все лекарства муж привозил и никто ничего не верещал поэтому поводу, но я думаю тут совсем другое...отделение другое, может и отношение другое, в гинекологии мне очень понравилось и отношение и обращение со мной, даже несмотря на то,что лежала в общей палате и денег никто не требовал (ну за анализы только, естественно), я думаю там на других этажах просто другие правила
    От сердца к солнцу!

7. Вверх #8046
    Новичок Аватар для S & D
    Цитата Сообщение от EVA-2010 Посмотреть сообщение
    Лежала на сохранении на 1м этаже 5 дней.
    Не все так плохо: списки лекарств давали, в других аптеках покупать можно было, капельницы + уколы могут подождать, пока муж или еще кто-то лекарства подвезет, не обязательно их делать прямо после обхода.
    Все лекарства, капельницы, уколы надо уточнять - спрашивать что, зачем, почему отчего и как долго, а не молчать как глухонемая. В аптеке никто не хамил. Цены завышены не на все лекарства.
    Девочки, не пугайтесь. Наверно, как повезет. Но лично мое мнение - не будь хамлом и к тебе тоже будут относиться уважительно. Не хочу никого обидеть.
    Однако, девочки, фильтруйте все, что здесь пишут, не надо всему так верить без собственного опыта.
    А когда безапелляционно пишут, что все вокруг хамы, а у самих в каждом слове по две ошибки - читать противно и смешно, т.к. все сразу становится ясно)
    Лежите в роддоме Вы, колят, капают и т.д. Вам, это Ваш организм, Вы можете и должны знать все, что с Вами происходит.
    Будьте просто посмелее и уважительно, спокойно всем интересуйтесь. А также не стоит забывать, что роддом – это не отдых «все включено», а медицинское учреждение, где как и везде работают разные люди.
    100%,я лежала на втором этаже перед родами,совсем все не так как тут начиталась перед тем,как ехать в роддом.

8. Вверх #8047
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от S & D Посмотреть сообщение
    100%,я лежала на втором этаже перед родами,совсем все не так как тут начиталась перед тем,как ехать в роддом.
    Я тоже,когда на втором лежала,всё было совсем не так,муж мне привозил все лекарства,но в послеродовом,они назначали капельницу и не хотели ждать ни минуты,а один раз просто принесли мне всё,со словами тебе назначили и листик типа долг в аптеку 150 гривен.И не одной мне так делали.Особенно кесаревским так делали часто,потому что они в первые дни в аптеку сами не могли сходить,их просто перед фактом ставили.

9. Вверх #8048
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    у меня было кесарево в этом роддоме в марте 11-го... читаю и удивляюсь! Честно! Назначения давали, я сама просила санитарку сходить в аптеку, никто ни разу без моего ведома не принес мне лекарств, когда не было при себе денег, санитарка брала в долг, муж приходил в аптеку, где в тетради на мою фамилию были записаны лекарства, каждый препарат и его стоимость, если успевал, то привозил с других аптек, но дешевле были только не специализированные лекарства, типа Эспумизан, свечи Вольтарен и то на 2-3 грн...

Девочки, не пускайте все на самотек, так вас даже в магазине при выдаче сдачи облапошат.... если не в состоянии контролировать, что с вами происходит - на это есть родственники....

Перед родами читала все эти ужасные отзывы про роддом и готовилась к самому худшему, к поборам и хамству, а оказалось, что от санитарки до главврача - все компетентны, вежливы и доброжелательны, и когда я сказала, извините не могу оплатить благотворительность в послеродовое, никто глаза не пучил, все было корректно и вежливо.... Может дело обстоит не только в медперсонале, а еще в том как Вы общаетесь?

10. Вверх #8049
    Посетитель Аватар для Marineo
    А кто в последнее время делал фото и видео? Сколько стоит и как впечатления? И можно ли например только фото сделать?
    Спасибо!

11. Вверх #8050
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Marineo Посмотреть сообщение
    А кто в последнее время делал фото и видео? Сколько стоит и как впечатления? И можно ли например только фото сделать?
    Спасибо!
    Мы при выписке делали фото и видео, правда уже давненько, ввиду чего на расценках заостряться не буду. Но фотки и видео - супер, есть что вспомнить. Скажу одно - делали видео и очень много фоток - вышло примерно сто дол. Они правда потом не хотели фотки в электронном виде давать, но учитывая сколько фоток мы сделали, мы их уломали. Кстати потом у них делали видео крестин - оччень понравилось и не только нам.

12. Вверх #8051
    Посетитель Аватар для Kalisto
    ДВ можете проинформировать про цены на нынешнее время на палаты на род пакеты, _? сколько вообще обходятся ЕР??
    мое счастье 25.07.2013
    не верится что это случилось))

13. Вверх #8052
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Мы при выписке делали фото и видео, правда уже давненько, ввиду чего на расценках заостряться не буду. Но фотки и видео - супер, есть что вспомнить. Скажу одно - делали видео и очень много фоток - вышло примерно сто дол. Они правда потом не хотели фотки в электронном виде давать, но учитывая сколько фоток мы сделали, мы их уломали. Кстати потом у них делали видео крестин - оччень понравилось и не только нам.
    девочки, а сколько вообще стоит только видео и поштучно фотки?

14. Вверх #8053
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Вот я и дома, правдо выписали еще 2 дня назад. Не было времени зайти и ответить. Как и обещала фото моей палаты №12.

15. Вверх #8054
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Marineo Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    мы в марте делали фото, мне понравились, лучше обработали, чем в 2010. Стоили по 12 грн штука
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

16. Вверх #8055

17. Вверх #8056
    Фото буфета:

18. Вверх #8057
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    девочки, а сколько вообще стоит только видео и поштучно фотки?
    В конце декабря 2010 видео было что-то около 200 -250 грн., фотки уже не помню

19. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение

скажите, а это палата в какую стоимость?

20. Вверх #8059
    и на какой это этаже?

21. Вверх #8060
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    и на какой это этаже?
    это третий

Ответить в теме
Страница 403 из 1726 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права