Доброе утро
![]()
| ||
Доброе утро
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем доброе утро и с праздником!
Муж привез 5кг черники и я думаю, что бы из нее вытворить?
На зиму просто морозите или с сахаром лучше?
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
С праздником, мои золотые!
Мои сегодня с утра сходили в церковь. Слушайте, а чем деток причащают? Я всегда считала, что кагором. А Владка пришла и говорит - нам давали такую кислую гадысть))))
Передали из села нам передачку - мне теперь есть, чем заняться 2 дня (как будто до этого не было)
У меня теперь и вишня имеется и огурцы и горох!
Ну, огурцы замалосолю, на сейчас. Горох - в заморозку, вишню - в компот. Надеюсь быстро управиться!
Завтракали кашей молочной овсянкой. Обед - ужин - будут доставать, что есть в хол-ке)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а у нас с утра воды нет - типа авария какая-то где-то. и как назло - бутыля тоже пустые.
напекла блинов - думала на ужин их с творогом и вишней сделать, придется на обед со вчерашним паштетом лопать)))
девочки,привет,а что вы посоветуете с красной смородиной делать???
всех с праздником!!!!!!
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
заморозить)))
или ассорти - крыжовник, 1-2-3 вида смородины, малина/земляника и перетереть с сахаром.
зиомй и в чай, и в выпечку, и к блинам-оладьям - улетает очень быстро. а главное - вкусное и полезное
Кариатидка, с Годовщиной вас, Долгих и Счастливых лет, Любви и Взаимопонимания!!!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Спасибо! Мне еще сказали, что посушить чернику в духовке можно, а потом деткам давать при расстройствах...только вот не пойму как это сделать лучше, чтобы все не сжечь...
Доброго всем дня!
Включить духовку на 60 градусов и сушить с приоткрытой дверкой, буквально щёлочку, выложив в один слой на пергамент. Сохнуть может долго, так что надо набраться терпения )))) Начинать лучше с раннего утра, чтобы не прерывать процесс на ночь. Только не засушивайте в сухарик. Ягода должна получиться вяленой, не влажной, не сухой, но довольно мягкой. Если раньше достанете, то в процессе хранения может заплесневеть. Избежать этого можно хранением в морозилке.
Кариатида, Поздравляю!
Я с утра достала косточки бараньи, поставила варить бульон. Косточек насобиралось довольно много, кастрюля на 9л. Сейчас достала кусочек мяска, жую с малосольным огурчиком и вас читаю )))
Часть бульона разолью по бутылкам и заморожу, ну и борщик уже варится на завтра.
Разлила по 3-л бутылям остатки домашнего винца и спрятала в подпол. Там всё же прохладнее. Как же порой подвала не хватает (((
На обед легенькое
![]()
Всех с праздником!!!
Свинина в духовке,салатик свежий, а что еще - не придумала.
Вчера кабачки с сыром запекала - вкуснотища такая!!!
Приятного дня вам всем,любви и искренности.
А это мы,мамин маленький рокер
![]()
Кошка, малый -красавчик-милашка!
А как ты кабачки с сыром запекала?
А я печеночки куриной купила.
И руккола у меня есть.
Потушу с вином и на подушке из рукколы подам- мое любимое блюдо![]()
С праздником! )))
Вопрос: кто поклонник бершадских кур, особенно на черемушках ,если такие есть.
Сегодня купили цыпленка, стала разделывать, а под кожей - желе. Я так понимаю, что фигни какой-то в них прыснули.
У кого-то такое попадалось?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кабачки режем вдоль тонко (что бы свернуть можно было).В кипящую воду отправляем на минут 5. Натираем сыр на терке,режем мелко зелень,мешаем с майонезом или сметаной,добавляем специи по вкусу. Вытаскиваем кабачки,даем остыть. Вилкой выкладываем немного сырной смеси и сворачиваем улиткой,закалываем зубочисткой или двумя.
выкладываем на протвинь и ставим в духовку (на 180 градусов где-то) минут на 15-20. В микроволновке у меня есть гриль и я запускала на 19 минут по программе "овощи гриль".
Так же иногда ( по наличию) добавляю совсем немного фарша куриного к сыру.- сметается со стола любой вариант.
Кстати даже с плавленным пару раз делала - ну очень вкусно.
Люди добрые,посоветуйте специалиста - позвонок вправить(разово).
О!
Вот моя печеночка
Ну в смысле куриная))))
![]()
Социальные закладки