это вроде все, что я себе сохраняла... может что-то упустила... но основное тут есть

надеюсь кому-то поможет...
я например, очень боялась, что без мед.карты у нас не захотят брать путевку в садик.. т.е. пришлось бы делать медкомиссию в очень быстрые сроки, а это из области фантастики... (путевку занести заведующей, т.е. подтвердить нужно в течение 10 дней)
зав. садом ттт путевку взяла. правда говорила "перед поступлением должны быть мед.комиссия
со всеми привиками, свежие анализы... и т.д.". я про прививки не стала говорить, т.к. боялась что пошлет.. а начинать войну сейчас было бы глупо.. т.к. опять таки срок в 10 дней...
как-то так
мы уже начали проходить врачей. пока только
хирург и
невропатолог. еще
лор, окулист, стоматолог. (это те, кого нам написали в тетрадке для сада)
а потом предстоит ВКК... об этом еще раз буду говорить с педиатром, уже после всех врачей и анализов. уже объясняла, что прививки делать не буду... были попытки вроде "ну нужно будет сделать хотя бы манту, это же не прививка". сошлись пока на том, что у нас есть рентген за прошлый год (ребенок проглотил хрящ от куриной косточки, он зажался пищеводом.. еда ни туда, ни сюда.. рентген.. потом проталкивали..).
надеюсь в 5 пол-ке сильно морочить голову не будут

читала, что она самая "демократичная"..
Социальные закладки