Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 201 из 428 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 8552
  1. Вверх #4001
    Постоялец форума Аватар для Sh.Vita
    это вроде все, что я себе сохраняла... может что-то упустила... но основное тут есть надеюсь кому-то поможет...

я например, очень боялась, что без мед.карты у нас не захотят брать путевку в садик.. т.е. пришлось бы делать медкомиссию в очень быстрые сроки, а это из области фантастики... (путевку занести заведующей, т.е. подтвердить нужно в течение 10 дней)

зав. садом ттт путевку взяла. правда говорила "перед поступлением должны быть мед.комиссия со всеми привиками, свежие анализы... и т.д.". я про прививки не стала говорить, т.к. боялась что пошлет.. а начинать войну сейчас было бы глупо.. т.к. опять таки срок в 10 дней...
    как-то так

мы уже начали проходить врачей. пока только хирург и невропатолог. еще лор, окулист, стоматолог. (это те, кого нам написали в тетрадке для сада)

а потом предстоит ВКК... об этом еще раз буду говорить с педиатром, уже после всех врачей и анализов. уже объясняла, что прививки делать не буду... были попытки вроде "ну нужно будет сделать хотя бы манту, это же не прививка". сошлись пока на том, что у нас есть рентген за прошлый год (ребенок проглотил хрящ от куриной косточки, он зажался пищеводом.. еда ни туда, ни сюда.. рентген.. потом проталкивали..).

надеюсь в 5 пол-ке сильно морочить голову не будут читала, что она самая "демократичная"..
    "Каждый человек может все.. и еще чуть-чуть!"

октябрь 2010 - сынуля

2. Вверх #4002
    Новичок Аватар для Witaly
    Спасибо вам огромное! Ваш пост надо перенести на первую страницу! Все очень систематизировано! Низкий поклон))

Слышала, что медосмотр можно проходить в любой поликлинике, т.к. в Законе не указано, кто именно должен выдать справку о сост.здоровья. Может, попытаться сделать ее в Одессе, захочет ли какой-то педиатр за это браться? Или, может, сказать, что мы хотим идти в садик в р-не, где поликлиника находится... Девочки, кто-то с таким сталкивался?

Наши врачи просто расшибутся, но на ВКК не пропустят, они приводили примеры, что такие уже были ( и я их знаю, тоже здесь на форуме все лопатили и распечатывали), просто потом не захотели судиться в решением ВКК, а ВКК не написала заветную фразу "посещать может". Потом они сделали медотвод, на этом война закончилась.

3. Вверх #4003
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    [QUOTE=[B]Sh.Vita[/B];39524635]это вроде все, что я себе сохраняла... может что-то упустила... но основное тут есть надеюсь кому-то поможет...

Спасибо Вам огромное за, предоставленную и собранную воедино, информацию!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #4004
    судя по отзывам в репутацию не зря я выложила все это добро..
    если еще какую-то инф-ю пропустила - буду рада услышать (прочитать).

большое спасибо всем кто, писал тут в прошлом году! и вообще всем, кто предоставлял инф-ю, делился опытом!

октябрь 2010 - сынуля

5. Вверх #4005
    Частый гость Аватар для Kислинка
    Подскажите, пожалуйста, есть ли разница где территориально была пройдена комиссия в сад, и где "ставились" прививки???

П.С. сад Киевский р-н (Одесса),
    а мед.комиссия и прививки в Кировоградской области.

Спасибо!
    Мама прЫнцессы!
    ОПН 2010, к.5

6. Вверх #4006
    Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли разница где территориально была пройдена комиссия в сад, и где "ставились" прививки???

Спасибо!
    прививки повторно "ставить" точно не попросят... а по поводу мед.комиссии лучше не тут спрашивать, а у педиатра.. (наш педиатр предлагала сделать мед.комиссию в 6 пол-ке. хотя мы из 5-ой, под предлогом, что там "может меньше очереди..")

октябрь 2010 - сынуля

7. Вверх #4007
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Кто подскажет сколько стоит сделать в детской поликлинике липовую справку о наличии прививок, можно в ЛС. Спасибо.
    А сколько стоит посадить кого-то в тюрьму????
    15.07.09
    05.06.15

8. Вверх #4008
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Sh.Vita Посмотреть сообщение
    это вроде все, что я себе сохраняла... может что-то упустила... но основное тут есть надеюсь кому-то поможет...

я например, очень боялась, что без мед.карты у нас не захотят брать путевку в садик.. т.е. пришлось бы делать медкомиссию в очень быстрые сроки, а это из области фантастики... (путевку занести заведующей, т.е. подтвердить нужно в течение 10 дней)

зав. садом ттт путевку взяла. правда говорила "перед поступлением должны быть мед.комиссия со всеми привиками, свежие анализы... и т.д.". я про прививки не стала говорить, т.к. боялась что пошлет.. а начинать войну сейчас было бы глупо.. т.к. опять таки срок в 10 дней...
    как-то так

мы уже начали проходить врачей. пока только хирург и невропатолог. еще лор, окулист, стоматолог. (это те, кого нам написали в тетрадке для сада)

а потом предстоит ВКК... об этом еще раз буду говорить с педиатром, уже после всех врачей и анализов. уже объясняла, что прививки делать не буду... были попытки вроде "ну нужно будет сделать хотя бы манту, это же не прививка". сошлись пока на том, что у нас есть рентген за прошлый год (ребенок проглотил хрящ от куриной косточки, он зажался пищеводом.. еда ни туда, ни сюда.. рентген.. потом проталкивали..).

надеюсь в 5 пол-ке сильно морочить голову не будут читала, что она самая "демократичная"..
    Спасибо Вам Большое))))))
    И Вы умница, правильно подходите к "делу" (я про "не рубить с плеча")))) все по очереди, где нужно пока молчите, до того как пройдете мед комиссию и сдадите все анализы)) А уже когда прийдете оформлять карту к Вашему педиатру, тогда и начнется)))) НО у Вас все получится - уверена))) судя по настрою)) И таки да, 5 пол-ка достаточно демократична)) Сама её прошла и садом и со школой))))
    УДАЧИ!!!!

9. Вверх #4009
    Цитата Сообщение от Witaly Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное! Ваш пост надо перенести на первую страницу! Все очень систематизировано! Низкий поклон))

Слышала, что медосмотр можно проходить в любой поликлинике, т.к. в Законе не указано, кто именно должен выдать справку о сост.здоровья. Может, попытаться сделать ее в Одессе, захочет ли какой-то педиатр за это браться? Или, может, сказать, что мы хотим идти в садик в р-не, где поликлиника находится... Девочки, кто-то с таким сталкивался?

Наши врачи просто расшибутся, но на ВКК не пропустят, они приводили примеры, что такие уже были ( и я их знаю, тоже здесь на форуме все лопатили и распечатывали), просто потом не захотели судиться в решением ВКК, а ВКК не написала заветную фразу "посещать может". Потом они сделали медотвод, на этом война закончилась.
    Вы можете пройти мед. осмотр где угодно, просто со всеми записями и печатями (врачей имею в виду) придете к своему педиатру - она оформит "высновок"))

10. Вверх #4010
    Цитата Сообщение от Kислинка Посмотреть сообщение

Спасибо!
    Вообще не важно...но могут в самом саду сказать, что придет "их" врач (районый) и посмотрит (что он там посмотрит))))) Бог его знает, но если у Вас прививки "есть" - вопросов не будет)
    Я переводила малую из одого сада в другой (разные поликлиники и даже районы) без прививок , так медсестра из сада пригрозила что прийдет врач с сестрой из их поликлинники и она сделает как они скажут (а они типа, заставят меня (ну т.к. она сама была не в сост. меня заставить)) - бред))))) Ну и что)) пришли они, в док-х все ОК, все отказы красивенькие)))) посмотрели и ушли))))

11. Вверх #4011
    Кто подскажет сколько стоит сделать в детской поликлинике липовую справку о наличии прививок, можно в ЛС. Спасибо.
    Забудьте!!!!
    Этого уже очень давно днем с огнем не найти.
    С др. стороны - оно и к лучшему)) Если не хотите ребенку прививки ставить - НЕ ставьте - и все!! Вы на поиск такой медсестры потратите больше времени, чем на написание отказов и прохождение комиссии и то если понадобиться))
    Удачи!!

12. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Забудьте!!!!
    Этого уже очень давно днем с огнем не найти.
    С др. стороны - оно и к лучшему)) Если не хотите ребенку прививки ставить - НЕ ставьте - и все!! Вы на поиск такой медсестры потратите больше времени, чем на написание отказов и прохождение комиссии и то если понадобиться))
    Удачи!!
    Вы понимаете, народ обращаясь с таким вопросом, не задается целью найти способы пройти в сад без прививок, а именно купить...Сколько раз уже тут писали об этом, и все равно задают один и тот же вопрос и выпадают из темы
    15.07.09
    05.06.15

13. Вверх #4013
    Цитата Сообщение от Нафтуся@ Посмотреть сообщение
    Девочки,завтра манту идем делать,скажите,сколько на лапу дать,чтоб укол якобы сделали?Даже примерно не знаю,сколько давать+БЦЖ через 4 дня...и вообще,можно ли так договориться с тем,кто ставит укол???буду ОЧЕНЬ благодарна.очень уж боюсь последствий((
    Цитата Сообщение от Mila1983 Посмотреть сообщение
    и меня очень интересует... девочки, кто в курсе, поделитесь информацией, пожалуйста!
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    И мне подскажите, плиз, в личку, как решить материально вопрос с прививкой? Кто сталкивался во 2й поликнике (Паустовского), сдайте явки-пароли. С меня++++
    Цитата Сообщение от Tatiana01 Посмотреть сообщение
    Девочки,не подскажите,мы решили идти в дет сад,но с фальшивими пирвивками,чтобы нам прописали в карточке,не скажете,сколько стоит эта "услуга" в поликлинике?
    У меня создается впечатление, что эти вопросы задаются "не с проста"))))

А если и правда интересно - внимательно прочитайте название темы!!!!!
    Тут такое количество интересующихся вопросом "купить", что в пору Вам собраться и создать свою тему))) ну на пример "Купи прививку" - явки, пароли )
    Или в разделе объявлений - "Продам инфу: где купить прививочный лист""

Люди, ну думайте же головой (уж простите)...То мы на каждом углу кричим о коррупции, жалуемся что для врачей закон не писан!! то ищем таких врачей, что бы им за это заплатить!!!
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 21.06.2013 в 12:08.

14. Вверх #4014
    Новичок Аватар для Mila1983
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    У меня создается впечатление, что эти вопросы задаются "не с проста"))))

А если и правда интересно - внимательно прочитайте название темы!!!!!
    Тут такое количество интересующихся вопросом "купить", что в пору Вам собраться и создать свою тему))) ну на пример "Купи прививку" - явки, пароли )
    Или в разделе объявлений - "Продам инфу: где купить прививочный лист""

Люди, ну думайте же головой (уж простите)...То мы на каждом углу кричим о коррупции, жалуемся что для врачей закон не писан!! то ищем таких врачей, что бы им за это заплатить!!!

А я не умею давать взятки. А пройти осмотр без прививок не получается - участковая не заводит тетрадь без справки от 5й поликлиники. а 5я меня дважды посылала к участковой, и справку не дают без тетради. На прямой вопрос сколько дать вам денег никто не отвечает, так же, как и здесь на форуме. Получается, что заплатить это искусство целое. А пройти без прививок в сад могут только лучшие из лучших.
    Получается, что вы правы на 100% и для наших врачей закон не писан.

15. Вверх #4015
    А я не умею давать взятки. А пройти осмотр без прививок не получается - участковая не заводит тетрадь без справки от 5й поликлиники. а 5я меня дважды посылала к участковой, и справку не дают без тетради. На прямой вопрос сколько дать вам денег никто не отвечает, так же, как и здесь на форуме. Получается, что заплатить это искусство целое. А пройти без прививок в сад могут только лучшие из лучших.
    Получается, что вы правы на 100% и для наших врачей закон не писан.
    Вы знаете, я тоже не умею давать взятки, поэтому готовлюсь к борьбе, а липовыми справками Вы только подставляете своего ребенка в будущем, мало ли что как обернется, или Вы будете кричать на всех углах, что прививки у Вас липовые?

16. Вверх #4016
    Новичок Аватар для Mila1983
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я тоже не умею давать взятки, поэтому готовлюсь к борьбе, а липовыми справками Вы только подставляете своего ребенка в будущем, мало ли что как обернется, или Вы будете кричать на всех углах, что прививки у Вас липовые?
    А что может обернутся? В своё время моя мама также купила выписку для меня о несуществующих прививках.
    Я хочу не травмировать ребёнка полудневными стояниями в очередях к врачам и сдачей ненужных анализов, без показаний, флюрограмм либо манту. Зачем вам с ребёнком эта война, которую навязали врачи? В любом случае они окажутся победителями.

17. Вверх #4017
    А что может обернутся? В своё время моя мама также купила выписку для меня о несуществующих прививках.
    Я хочу не травмировать ребёнка полудневными стояниями в очередях к врачам и сдачей ненужных анализов, без показаний, флюрограмм либо манту. Зачем вам с ребёнком эта война, которую навязали врачи? В любом случае они окажутся победителями.
    Вот тут Вы не правы, очень многие водят детей в сад без прививок. Из всего "ненужного" мы сделали рентген и все, остальное- обычный медосмотр.
    А обернуться может тем, что если будут куплены прививки, могут и вколоть без Вашего ведома, а потом поставить перед фактом.. А с отказами- побоятся
    15.07.09
    05.06.15

18. Вверх #4018
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Вот тут Вы не правы, очень многие водят детей в сад без прививок. Из всего "ненужного" мы сделали рентген и все, остальное- обычный медосмотр.
    А обернуться может тем, что если будут куплены прививки, могут и вколоть без Вашего ведома, а потом поставить перед фактом.. А с отказами- побоятся
    Совершенно верно!

19. Вверх #4019
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    если будут куплены прививки, могут и вколоть без Вашего ведома, а потом поставить перед фактом.. А с отказами- побоятся
    Что вколоть без моего ведома моему ребенку? В детском садике? Вы в своём уме? Не пишите бред.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 23.06.2013 в 23:07.

20. Вверх #4020
    Что вколоть без моего ведома моему ребенку? В детском садике? Вы в своём уме? Не пишите бред.
    Это не бред, а вполне реальная картина, и не только в саду, но и в школе.

Ответить в теме
Страница 201 из 428 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права