Я,....., мать ...., согласна на вакцинацию своего ребенка в случае отсутствия противопоказаний при проведении полного детального обследования ребенка. С учетом возможных рисков поствакцинальных осложнений, а также при наличии полного обследования имунного статуса ребенка на иммунитет к возбудителям на инфекционные заболевания, предусмотренными календарем прививок При отсутствии иммунитета на конкретный возбудитель мы рассмотрим возможность прививки, в каждом конкретном случае. За счет настаивающей на вакцинации стороне. А также после подписание следующего договора:
Гарантия врача или медицинского чиновника относительно безопасности вакцины.
Я, врач ………………………………………………………………, имею полное понимание риска вакцинирования. Я знаю, что вакцины обычно содержат следующие компоненты:
* aluminum hydroxide (гидроокись алюминия, вызывает слабоумие, проблемы с памятью.)
* aluminum phosphate
* ammonium sulfate
* amphotericin B
* animal tissues: pig blood, horse blood, rabbit brain, (ткани животных свиная и лошадиная кровь, мозг кролика, всё это чужеродные белки, которые могут вызвать перекрёстный иммуннный ответ к своим тканям, аутоиммунные заболевания, например, детский сахарный диабет, гломерулонефрит (часто фатальное поражение почек - лечение пожизненный гемодиализ, пересадка почки и т.д.,)
..* dog kidney, monkey kidney, (собачьи и обезьяньи почки - аналогично, на этих тканях выращиваются вирусы, прим. СВ)
* chick embryo, chicken egg, duck egg (куриные эмбрионы, утиные)
* calf (bovine) serum (бычья плазма крови)
* betapropiolactone
* fetal bovine serum
* formaldehyde (формальдегид - известный яд, денатурат)
* formalin
* gelatin
* glycerol
* human diploid cells (originating from human aborted fetal tissue) (абортивные человеческие ткани - это тоже введут в кровь вашему ребёнку с прививкой, чужой генетический материал, мёртвую плоть убитого их коллегами малыша)
* hydrolized gelatin
* mercury thimerosol (thimerosal, Merthiolate®) (это растворимая соль ртути - один из самых страшных компонетов - именно это основной виновник летальности, тяжелейших, часто необратимых поражений головного мозга - параличи, нарушения речи, координации, аутизм, слабоумие, агрессивность, крики по ночам, эпилептические припадки и т.д.)
* monosodium glutamate (MSG)
* neomycin
* neomycin sulfate
* phenol red indicator
* phenoxyethanol (antifreeze)
* potassium diphosphate
* potassium monophosphate
* polymyxin B (один из возможных антибиотиков,)
* polysorbate 20
* polysorbate 80
* porcine (pig) pancreatic hydrolysate of casein
* residual MRC5 proteins
* sorbitol
* squalene
* tri(n)butylphosphate,
* VERO cells, a continuous line of monkey kidney cells, and (опять животные белки-антигены, опять удар по иммунитету с непредсказуемыми последствиями)
* washed sheep red blood (отмытые эритроциты, аналогично.)
Тем не менее я считаю, что эти инградиенты безопасны для введения в организм взрослого или ребёнка. Мне известно, что длительное применение в вакцине ртутного компонента тимеросала вызывало постоянное повреждение нервной системы у детей, и что в США были судебные процессы по этому поводу закончившиеся денежной компенсанцией изувеченным детям. "Послепрививочный Аутизм" вследствии токсического поражения нервной системы возрос в США на 1500 %!!! Потому что именно с 1991 года количество прививок для детй удвоилось и число прививок только нарастает. До 1991 года только один на 2500 детей имел послепрививочный аутизм а теперь один ребёнок уже только на 166 детей" (
http://www.prisonplanet.com/washingto...rcury.html)
Тем не менее я принимаю на себя все риски введения вакцины к производству, которой я лично не имею никакого отношения, и в принципе не могу дать личных гарантий относительно содержимого ампул, и являюсь лишь исполнителем воли руководства, которое приказывает вакцинировать всех. Тем не менее я осознаю, что выполнение чужого приказа ни в коей мере не освобождает меня от личной ответственности, которую я, актом вакцинирования другого человека, готов в случае осложнений нести как своим личным имуществом, включая готовность пожизненно содержать вашего ребёнка-инвалида и пожизненно компенсировать вашу нетрудоспособность, а также своим личным здоровьем и здоровьем своих детей.
или это:
Документ об ответственности при проведении вакцинации.
Я, врач - микропедиатр, педиатр, терапевт,____________(подчеркнуть или дописать)
Место работы
Ф.И.О.
рекомендую провести вакцинацию
Ф.И.О. ребенка (пациента)_____________________, _________года рождения.
от________________________________________________ __(вид вакцины).
Мною ребенок (пациент) осмотрен, в настоящее время здоров, в течение предшествующего месяца заболеваний не было.
ИММУНОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ от « __»______ 200_г.:
- прилагается (не прилагается).
Гарантирую отсутствие постпрививочных и побочных реакций на данную вакцину.
В случае отказа____________________________________________ ________________________
__________________________________________________ _______________________________
Дата__________________ Подпись________________________
В случае отсутствия гарантии в безопасности данного вакцинального препарата
Мы (я), родители (ль) ребенка (пациент):
Мать Ф.И.О. __________________________________________________ ______________________
Отец Ф.И.О. __________________________________________________ ______________________
Добровольно отказываемся (отказываюсь):
от прививки (указать) ___________________________________________
ОТ ВСЕХ ПРИВИВОК (подчеркнуть, обвести или зачеркнуть)
Дата_________________ Подпись________________________
В случае проведения прививки, при наличии данного отказа, этот документ является основанием для обращения в судебные инстанции.
В случае появления поствакцинальных осложнений данный документ является основанием для обращения в судебные инстанции за нанесение умышленного ущерба здоровью моему ребенку (или мне лично).
Социальные закладки