|
девочки а ктото ходит на 10ю фонтана на пляж зебра???? вы не помните там на лестнице есть рельсы для коляски?? и там есть та детская площадка что и в прошлом году???
блин, так нарядов хочется новых. А то во многие прошлогодние вещи xs я че то не помещаюсь, широкая стала, а в которые помещаюсь неудобные для кормления(
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
кстати, когда можно начинать пресс качать?)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
Девочки, я кажись доигралась..
Мой ребенок засыпает только на руках ,называется доносились, насюськались бабушки и папа!!! Она орет не своим голосом если не беру на руки после кормежки ..
у кого какой опыт? как отучить ?
и еще, когда уже какой-то режим реббенку можно вводить?
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Детские психологи считают, что до года ребенка нельзя избаловать ношением на руках))))
Но я не решаюсь проверять, да и тяжело мне его носить. Берем на руки в крайнем случае.
Режим я старалась вводить сразу - купание в одно и тоже время, прогулки стараюсь тоже в одно и тоже время совершать. Ночью вроде спит более-менее стабильно, кроме как если колика схватит..
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
ну и что зато столбиком можно подержать) носи пока можешь, я Артурчика очень мало на руках держала потому что болела спина и он большой был)))) за то сейчас как слон, как родила и на радостях его вечно подымаю)))) Не будет же она всю жизнь на руки проситься)
А насчет режима, мне кажется что это не мы его вводим а он у них сам как то настриатвается и мы уже живем по их режиму)))))
У меня уже режим как в садике))) иначе никак)) вместе покушали, вместе спать легли , и проснулись вместе))))
Приветище всем мамкам!
Света, боюсь, это ребёнок будет вводить режим, а не ты))) Ты же по требованию кормишь? И насильно её не приспишь тоже. Со временем как-то устаканится.
Отучать от рук сложно да и нужно ли? У ребёнка формирутся базовое доверию к миру посредством мамки. Ты его единственный источник, скажем так, перемещения и общения на данном этапе. Малышка хочет к маме, в надежные, теплые, любимые ручки. Ну, так не лишай её этогоЕсли она не спит и плачет, значит, либо её беспокоит что-то, либо общаться хочет. И в том, и в ином случае ты ж её не остаыишь плакать в гордом одиночестве)
А ещё бывают ситуации, когда нервная система малыша так перевозбуждается, что заснуть самостоятельно становится проблемой. Тогда необходима помощь мамули в убаюкивании.
Любимые с нами :)
Алекса 08.05.2013 :-)
Ника 06.02.2015 :-)
я тогда спокойна , мне вбили в голову теже бабушки , что так быть не должно и режим обязателен ,вот я и переживала
Да, кормлю по требованию, я по-другому себе и представить не могу)) если кроха проснется раньше времени на 1 час и пол часа , как ей объяснить, что еще не время?)))))) бред какой-то )))
а если ребенок спит во время отведенное для ванны , ты его будишь ?
я, например , гуляю только тогда когда получается ее приспать , по-другому никак, если же мы выйдем не спящими, то чз 15 минут летим домой и даем кормежку ))) пока нас прогулки в коляске неуспокаивают и не присыпляют )
Счастье есть -оно не может не есть :-)
согласна)))) и на ручках год, максимум 2, а потом уже не удержишь на ручках))))))) а хочется))) мне почти 4х летнего малого это ладно, я вот смотрю на свекровь, так она сама бы с удовольствием взяла своего двухметрового сыночка на ручки)))))))))а получается только проходя мимо него поцеловать куда то в спину или в логоть)))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки