всем привет.
что-то я пропала на пару дней, у нас гости постоянно, еле успеваю, еще и малая уже хочет играться, не спит, но одна лежать тоже не хочет, хочет на руках.
короче, носимся с ней, как с писанной торбой)))
|
всем привет.
что-то я пропала на пару дней, у нас гости постоянно, еле успеваю, еще и малая уже хочет играться, не спит, но одна лежать тоже не хочет, хочет на руках.
короче, носимся с ней, как с писанной торбой)))
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
а мы сегодня едемна дачу, плаировали на 2 дня, так моя свекруня решила приехать, праздники ведь, работать нельзя, а в будний день приехать нельзя, огород блин. злая, как собака, придется завтра утром возвращаться и в духоте сидеть бабушку развлекать
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Ну и ночка была.... Тонь, я не думаю что колики ... Они же еще как в животе метеозависимы сильно, думаю такие неспокойные именно изза погоды и были ....
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
У меня Артур среагировал. обычно его до 11-12 не разбудишь, а сегодня в 7 встал... капец... дала емц печенье и кефир и пыталась спать дальше, но он и прыгал на мне и засыпал полностью этими печеньками, и лунтика гребаного на всю громкость делал...... короче ц меня утро не удалось((
Надь, я бананы ела на третий день в рд, причем 3 шт сразу)))))) тьфу тьфу пронесло , я только потом подумала о том , что они крепят))
нее, моя срет как суровый челябинский мужик)))))))))))) она проспала с12 до 5 , потом 10 мин на еду и до 9 .30 снова с сон))))))))
во-во, моя тоже сосет,злится, ревет .Сегодня дали ей пустышку , мы с мужем от смеха плакали))))))))))))))) как она кривилась и удивлялась ... эти эмоции это нечто)))))))))))))
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Девочки ,
у кого девочки )) как вы подмываете их? мне педиатр сказал не лезть во внутрь, не трогать там ничего , и что белые выделения это норма , природная смазка...но блин, этуж смазку надо когда -то смывать , я что-то понятьне могу
Счастье есть -оно не может не есть :-)
А девочки, у кого мальчики)))) у ваших писюньки стоят?? а то я помню у Артура с рождения стояла, а у младшего за 11 дней стояка ни разу не наблюдала))))))))
Девочки привет) я хоть вышла на улицу сегодня , муж меня отвозил на флюорографию ) приехала с флюорографии мне сказали сцедить молоко с груди чтоб не навредить малыхе , блин а это так больно!
У вас соски сразу стали болеть? Мне уже больно давать, как она начинает сосать такая боль потом вроде привыкаешь. Говорят надо перетерпеть потом будет не больно.
А зачем смотреть на кресле если кс было? Мне сказали перед выпиской будут смотреть, мне аж поплохело)))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
На кресле после КС не больно)
Я после флюшки не сцеживалась
На обоих сосках трещины, больно давать, но терплю, скоро заживут и огрубеют)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки