Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 401 из 1726 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8001
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    окситоцин вызывает схватки, на сколько я поняла.
    кстати, да, а почему это не входит в род. пакет?
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

3. Вверх #8002
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Окситоцин сокращает матку!!! Вот его и вводят после родов...
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

4. Вверх #8003
    Новичок
    Цитата Сообщение от helgahelga Посмотреть сообщение
    Наконец то тоже добралась до компа. Девочки родила 10 июня девочку с весом 5300 и 54 см. Без разрывов без патологий у ребенка и хочу сказать что это заслуга моего любимого врача Вороновой Светланы Степановны. Таким людям надо не просто руки целовать за их профессионализм но и низко кланяться. Сейчас большая редкость такие люди. Я не перестаю также восхищаться акушеркой Еленой Дмитриевной которая тоже очень помогла в этом процессе, была еще девочка Алена которая была очень внимательна ко мне. Хотя за все время пребывания в р.д. я ни на минуту не чувствовала себя обделенной вниманием ( 1 ребенка рожала в 7 и есть с чем сравнить) Особенную благодарность хочется сказать зав.послеродового отделения Лилии Александровне она большая умница. Дай Вам Бог здоровья и еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА МОЮ ПОЛИНКУ.
    Поздравляю!!!

5. Вверх #8004
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Окситоцин сокращает матку!!! Вот его и вводят после родов...
    Окситоцин-Для стимуляции родовой деятельности,его вводят до ,а не после родов!

6. Вверх #8005
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    Правильно его в водят июля стимуляции родов и после, если плохое сокращение матки!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

7. Вверх #8006
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от helgahelga Посмотреть сообщение
    Наконец то тоже добралась до компа. Девочки родила 10 июня девочку с весом 5300 и 54 см. Без разрывов без патологий у ребенка и хочу сказать что это заслуга моего любимого врача Вороновой Светланы Степановны. Таким людям надо не просто руки целовать за их профессионализм но и низко кланяться. Сейчас большая редкость такие люди. Я не перестаю также восхищаться акушеркой Еленой Дмитриевной которая тоже очень помогла в этом процессе, была еще девочка Алена которая была очень внимательна ко мне. Хотя за все время пребывания в р.д. я ни на минуту не чувствовала себя обделенной вниманием ( 1 ребенка рожала в 7 и есть с чем сравнить) Особенную благодарность хочется сказать зав.послеродового отделения Лилии Александровне она большая умница. Дай Вам Бог здоровья и еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА МОЮ ПОЛИНКУ.
    Добрый день, уважаемые мамочки)). Здоровья Вам и Вашим деткам.
    Скоро рожать. Очень интересует как избежать разрывов, разрезов. Посоветуйте, пожалуйста, врача, который поможет. Или может быть надо делать какие-то упражнения, может применять крем, или мне знакомая очень еще советуют секс )) . Спасибо

Выбираю врача из Вороновой, Пшеминской и Кравченко - запуталась. Вроде бы все хорошие, опытные. У меня во-время беременности обнаружилсь миомка. В консультации сказали, что это повод для слабых схваток. Поэтому решила с врачом договариваться заранее. Девочки, посоветуйте кого выбрать. И сколько у них благодарность. Спасибо

8. Вверх #8007
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Я родила вчера) было очень долго и сложно , в итоге кесарели( спасибо огромное Дизик А Д !!! Она умница)
    Скажите если отдать малышку на ночь в детское надо платить чтото? И сколько?а то у меня крупные, и не знаю где разменять. Даже не удобно както ничего никому не даю( Спасибо
    Поздравляю Вас с рождением ребеночка! Я точно так же рожала как и Вы, и тоже у Аллы Дмитриевны. Я правда после операции в реанимации была, а малышка в детском, мне ее только приносили пообщаться и покормить. Когда перевели в палату - доця была со мной, но я знаю как трудно вставать к ребенку после кесарева, особенно когда в палате разрываются другие дети и твоя сразу просыпается по сто раз.... Поэтому я не выдержала и хотя бы на ночь отдавала малышку в детское, давала 20 грн. за 1 раз, днем оставляла бесплатно (в душ сходить, на осмотр и т.д.). Держитесь, вернетесь домой, моментально легче станет.

9. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с рождением ребеночка! Я точно так же рожала как и Вы, и тоже у Аллы Дмитриевны. Я правда после операции в реанимации была, а малышка в детском, мне ее только приносили пообщаться и покормить. Когда перевели в палату - доця была со мной, но я знаю как трудно вставать к ребенку после кесарева, особенно когда в палате разрываются другие дети и твоя сразу просыпается по сто раз.... Поэтому я не выдержала и хотя бы на ночь отдавала малышку в детское, давала 20 грн. за 1 раз, днем оставляла бесплатно (в душ сходить, на осмотр и т.д.). Держитесь, вернетесь домой, моментально легче станет.
    Спасибо) да мне очень больно постоянно ложится и вставать, сегодня вот решила вообще не ложится. Целый день сижу на кровате возле малышки) приходила заведующая детским отделением ругала , говорит что детки всегда должны быть с мамой. Вот я теперь и сижу не ложась, а то потом встать огромная проблема)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

10. Вверх #8009
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Спасибо) да мне очень больно постоянно ложится и вставать, сегодня вот решила вообще не ложится. Целый день сижу на кровате возле малышки) приходила заведующая детским отделением ругала , говорит что детки всегда должны быть с мамой. Вот я теперь и сижу не ложась, а то потом встать огромная проблема)
    Фаина Давыдовна ругала?Ничего себе.У меня постоянно норовили забрать малую в детское .

11. Вверх #8010
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Фаина Давыдовна ругала?Ничего себе.У меня постоянно норовили забрать малую в детское .
    Не знаю ее имени) такая пожилая женщина ) странно... Наверное зависит от настроения)))))

12. Вверх #8011
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Не знаю ее имени) такая пожилая женщина ) странно... Наверное зависит от настроения)))))
    Или у себя в палате посмотрите или попросите, у них точно есть специальный стульчик под кровать. У меня такой был, с ним намного легче встать. Ночью втихоря детку в детское точно возьмут, они ж не звери все понимают.

13. Вверх #8012
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Аналогично , внука у малой всё время забирали в детское , а на её робкое предложение ,на третьи сутки, - может на ночь оставим? - ответили , что надо сначала окрепнуть , а ночью подпрыгивать к малышу и дома успеете ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #8013
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    ну, не ложиться, это не выход, нужно побольше отдыхать. Отдавай ребенка в детское и не парся, тем более скоро домой, там станет еще сложней, кроме ребенка - домашние хлопоты, заботы... Объясняй, что тебе тяжело, сама знаю как это КС после длительных родов, это намного сложнее чем плановое кс, на осмотре тоже скажи, что тебе очень больно, могут назначить дополнительное обезбаливание, тебе нужно быстрее окрепнуть. Так что набирайся сил!
    А ребеночку и тебе - крепкого здоровья!

15. Вверх #8014
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    а после родов типа не вводят?
    Моя Семья-мое Счастье :)

16. Вверх #8015
    Новичок Аватар для EleGiya_V
    Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто лежал на стационаре, мне в следующую среду надо лечь на дневной стационар на пару дней прокапать капельницы - Актовегина, сколько надо готовить денег и за что платить?! За ранее благодарю за ответ!

17. Вверх #8016
    Пожалуйста скажите кто знает пароль от вай фай в послеродовом отделении! Знаю что писали но через телефон очень долго буду искать! Спасибо)

18. Вверх #8017
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Пожалуйста скажите кто знает пароль от вай фай в послеродовом отделении! Знаю что писали но через телефон очень долго буду искать! Спасибо)
    rdpass123
    Только сеть там не 1-ый рд, а как-то по другому называется.
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

19. Вверх #8018
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    rdpass123
    Только сеть там не 1-ый рд, а как-то по другому называется.
    Спасибо) хм у меня ловит только 1 роддом(((

20. Вверх #8019
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Девули,может в курсе кто, когда на дежурстве Королева? Кажись завтра,но не уверенна))) хочу договориться с малышкой именно на тот день))))))))
    От сердца к солнцу!

21. Вверх #8020
    Новичок Аватар для talany
    Девочки подскажите кто знает стоимость родов у Вороновой? и когда 1 роддом закрывается на помывку

Ответить в теме
Страница 401 из 1726 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права