а еще слышала от мам, что ушки прокалывают, пока цветут вишни! Почему?)[/QUOTE]
А вот по приметам-когда цветут вишни.Говорят,что быстро ушки заживут.
|
а еще слышала от мам, что ушки прокалывают, пока цветут вишни! Почему?)[/QUOTE]
А вот по приметам-когда цветут вишни.Говорят,что быстро ушки заживут.
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Привет ,девули!! А мы вернулись на Бугаз, как тут хорошо, за неделю в городе можно задуреть!!! Малый на радостях от деревенского воздуха проспал 3 часа))) и мамка рядом с ним)))
По поводу прокола ушей)) мне мама проколола в 3 мес, сестре в 6 мес)) чем раньше, тем меньше болевые ощущения! А вот знакомая проколола когда цвела вишня в 7 мес, и у малышки даже не кровило и очень быстро зажило! Случайно прочло в нете эту примету и пошла быстро проколола)))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девочки,подскажите,как морозить кабачок?кружками?
Еще у малого краснеют щеки, когда от груди отрывается. Это просто из-за того, что жарко и он напрягается при сосании или аллергия в процессе еды может проявляться?
я морозила кабачок 2 способами-мелкими кубики-на сотэ-просто вкуснятина зимой.И малой полукружочками-мне не понравилось,сильно воденисто.но после блендера-пойдёт.
Я Ладе проколола в 4 года. Но она уже сама хотела и просила. Сама сережки выбирала. И когда кололи, то даже не пикнула.Она вообще дама терпеливая))) от нее все зубные врачи в восторге))) недавно рвали молрчный зуб, так с нас даже денег не взяли. Сказали, что с таких героических детей не берут)))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
А вот по приметам-когда цветут вишни.Говорят,что быстро ушки заживут.[/QUOTE]
я прокалывала в 16 лет и тоже весной, когда все цвело, зажило все очень быстро и ни капельки крови не было. Если бы у меня было дочь, я бы наверно рано не прокалывала. Хотя сестра мужа малой в 8 мес проколола и ничего, уши не трогает.
Я пока не планирую прокалывать. Хотя,если и дальше Варюню будут принимать за мальчика,то придётся)))))
Я буду ждать,когда она попросит. Я очень хотела,чтоб прокололи уши. Я тогда была в школе....Не помню,скока лет,но младшие классы. Так мне самоколками прокалывали. Ну,вы знаете,медсетра самой серёжкой делает дырочку) Короче,я выбежала из кабинета такая довольная! 0
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки,на Таирова-..ОПА
Гроза ,короче.....
молнии,шпарят,дождь...
Накрылась у моей Ирки Затока(мой брат хотел её с собой взять
Exception,сумочку ты прикольную выбрала
Caprolon и Zлая Фея-забрала всё ваше у Маринки(сейчас всё померю,поСЧупаю и может быть верну![]()
Девочки Черемушкинские, а кто когда и где гуляет?
А нас сегодня девочкой назвали, молодой папаша, лет 19, хотя может с братом гулял. Говорит, смотри какая девочка поехала! И это при том, что мы явно в мальчуковых шортах и майке, в панамке с машинками и с именем Жора на коляске!!!!)))))))))))))))))))) Я говорю, вообще-то это мальчик. Он улыбнулся, извинился и сказал, что их тоже часто девочкой называют )))
Социальные закладки