Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 403 из 511 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 10213
  1. Вверх #8041
    Patissier
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я с вопросом.
    У нас сейчас проблемы со складками на ногах. Я уже наверное все перепробовала: судокрем, ксероформ, тальк, пропаренное масло, синьку, пурелан. Ничего не помогает. В шее тоже краснота была. Красноту убрала, но шею малый постоянно чешет. И под коленками тоже чешется. Под коленями красное все. Педя сказала, что это конституция ребенка такая, проявление аллергической реакции. Сказала, что сделать особо ничего нельзя, но облегчить можно. Назначила Элидел. Я почитала, он от атопического дерматита.
    Кто-то пользовался этим кремом?
    Я почитала инструкцию - серьезное средство. Да и стоит 15 грамм - 170-180 грн. Педя сказала, что дорогой, т.к. он не гормональный и безвредный.
    я конечно не знаю, какая у вас проблема. если все так серьезно, то может купи этот крем.

У нас запревают только паховые складки иногда. любой крем или мазь делает нам только хуже!!!! Лучшее средство - это масло. обычное бюбхен.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

2. Вверх #8042
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от Nayada27 Посмотреть сообщение
    Я мажу покраснения в паховых зонах бепантеном, да и всякие раздражения и укусы тоже мажу, мне очень нравится этот кремчик
    Бепантен, судокрем и т.д. - это все мазилки на основе цинка. Не помогают. Когда на попе раньше появлялось что-то, один раз хватало помазать. Сейчас попа красивая.

3. Вверх #8043
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    Наташ, я вот сама на днях жаловалась..и ничего не помогало...так вот, нам в складочках помогает облепиховое масло, которым писюшку обрабатываю и решила попробовать складочки на шее и в пахах..супер))все покраснения ушли и теперь тока так спасаюсь..минус-пачкает одежду немного.
    А где его купить?

4. Вверх #8044
    Patissier
    А где его купить?
    в аптеке!

5. Вверх #8045
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну понятие доступное и хорошее у каждого разное))у тебя как раз в запасе как минимум 2 года на изучение этого вопроса и разведки по садикам..просто критерии у каждой мамочки к садику разный..у меня кума,например,водит, в еврейскую школу частную за 450 у.е. в месяц и считает это недорого))выбор сейчас большой
    там же наша Хава работает
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

6. Вверх #8046
    ГлЯ-МУР-ный Штирлиц Аватар для Nayada27
    Бепантен, судокрем и т.д. - это все мазилки на основе цинка. Не помогают. Когда на попе раньше появлялось что-то, один раз хватало помазать. Сейчас попа красивая.
    у меня, т.е. у Тёмыча, вообще проблем с попой не было, только с одной стороны в паховой зоне постоянно натирается , там просто ляжечка чуток жирнее))))))))))))
    23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца

7. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А ещё я вам скажу. Что не прикольно,когда детки начинают ползать. Я думала,что не буду ограждать ребёнка,пусть сам ударится т.д. и т.п. Ага. Вокруг Вари бегаю. Так и хочется всё сделать мягким! Она сейчас подползла в кроватке,ручками держится за бортик,а я сижу и представляю. Или она отпускает руки и падает назад. Или она немного откланяется назад,а потом вперёд и прям зубами об бортик. Или же падает в бок и головой об другой бортик) Короче. Я не думала,что у меня такая фантазия. Теперь я вижу во всём опасность.
    О......моя тема! Я постоянно много думаю! То представляю как выхожу на балкон, а малая падает и я вижу ее внизу....потом представляю много чего, но с балконом самые яркие фантазии..
    У друзей малый порвал уздечку между верхней губой и десной,когда под стол лез. Говорят, было море крови....Меня аж озноб пробивает как представлю.....Что с собой делать не представляю..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

8. Вверх #8048
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    я конечно не знаю, какая у вас проблема. если все так серьезно, то может купи этот крем.

У нас запревают только паховые складки иногда. любой крем или мазь делает нам только хуже!!!! Лучшее средство - это масло. обычное бюбхен.
    масло я пробовала пропаренное. Под памперс вообще ничем не мажу - отлично все. Обычное раздражение или опрелость не чешется. А шее малозаметная сыпь, не красная - чешется постоянно.
    С лицом тоже непонятки. Вокруг рта все может быть ярко красного цвета без сыпи. Через пару часов - все чисто, ни намека. Иногда аж смотреть страшно на лицо.
    На днях вокруг рта ярко алое все было, а на след. день все в шелушении там. Помог пурелан. По признакам вообще было похоже на ожог от солнца. Краснота- сухость и шелушение. Но это только по признакам. Лицо солнцу не подставляю, лицо не загорелое. К тому же красная была область с четкими границами.

9. Вверх #8049
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    у меня вчера малая в памперсе такое выдала!!! чистым осталось только лицо! бодик в мусор... еле отмыли...с мужем ржали ....я вся в какшках была)))

это муж называется за ребенком приглядывал у телека,... говорит"А мы сней так хорошо разговаривали..," Конечно думаю, малая пыталась объяснить что какашки по спине текут уже ))
    чего в мусор? А постирать?))

10. Вверх #8050
    Посетитель Аватар для Лерище
    [QUOTE=Kasena;39575841]21.02.13 Feya85 родила Никиту,4.400кг,61см
    поздравляю малыша с 4 месяцами
    22.01.13 Милуори Яна родила Ульяну,3.280кг,52 см
    22.01.13 Galina123 Галина родила Юлечку,2.900кг,49см

Поздравляю малышек с 5месяцами
    22.02.13 Лерище Лера родила Алексея,4кг,53см
    Поздравляю Лешика с 4мя месяцами
    Спасибо,со вчерашнего вечера караулила свой букет))))))))))))
    Всех деток и мамочек с датками))))

Я с вопросом.
    У нас сейчас проблемы со складками на ногах. Я уже наверное все перепробовала: судокрем, ксероформ, тальк, пропаренное масло, синьку, пурелан. Ничего не помогает. В шее тоже краснота была. Красноту убрала, но шею малый постоянно чешет. И под коленками тоже чешется. Под коленями красное все. Педя сказала, что это конституция ребенка такая, проявление аллергической реакции. Сказала, что сделать особо ничего нельзя, но облегчить можно. Назначила Элидел. Я почитала, он от атопического дерматита.
    Кто-то пользовался этим кремом?
    Я почитала инструкцию - серьезное средство. Да и стоит 15 грамм - 170-180 грн. Педя сказала, что дорогой, т.к. он не гормональный и безвредный.
    У нас тоже толстые ляшечки,часто краснеют(((((((

11. Вверх #8051
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    А ещё я вам скажу. Что не прикольно,когда детки начинают ползать. Я думала,что не буду ограждать ребёнка,пусть сам ударится т.д. и т.п. Ага. Вокруг Вари бегаю. Так и хочется всё сделать мягким! Она сейчас подползла в кроватке,ручками держится за бортик,а я сижу и представляю. Или она отпускает руки и падает назад. Или она немного откланяется назад,а потом вперёд и прям зубами об бортик. Или же падает в бок и головой об другой бортик) Короче. Я не думала,что у меня такая фантазия. Теперь я вижу во всём опасность.
    Ага, а что ты будешь себе представлять, когда она вырастет и на дискотеку пойдет?)))) У меня муж в ужасе от этой мысли. Наверное, он будет работать охранником в каждом клубе, где Лада будет появляться)))))) а всех женихов отжиматься у порога заставит
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #8052
    Посетитель Аватар для Svetlada
    Девочки р-на Молдаванки (центральный автовокзал, "Фоззи", Михайловский сквер и др.) , кто хочет общаться и гулять вместе. Добро пожаловать!

Общение мамочек Молдаванки
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    11.10.11 князь Олег!

13. Вверх #8053
    не не, там было все очень жестоко да и бодик уже начал быть маловат
    Йони и Наоми 10.02.2013

14. Вверх #8054
    А мы,в ресторане!одна блоха спит в коляске,другая за барной стойкой сидит,барменше по ушам ездит!

15. Вверх #8055
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Ага, а что ты будешь себе представлять, когда она вырастет и на дискотеку пойдет?)))) У меня муж в ужасе от этой мысли. Наверное, он будет работать охранником в каждом клубе, где Лада будет появляться)))))) а всех женихов отжиматься у порога заставит
    Я не ожидала от себя такое! ) Думала,буду спокойно относиться,а тут прям летаю над ней! Надеюсь,у меня хватит ума не лезть в её личную жизнь. У меня есть опыт,как папа лез вечно ко мне.Все женихи были козлами)))) Да-да. А я была гулякой..... Т.е.мы представляем девочку,17-18 лет. 2 раза в день ходит на тренировки,всю зарплату отдаёт родителям,днём сидит дома (читает книги) или бежит в институт,а вечером,после тренировки,её МЧ забирал на машине,гуляли и привозил домой до самой двери.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #8056
    Я не ожидала от себя такое! ) Думала,буду спокойно относиться,а тут прям летаю над ней! Надеюсь,у меня хватит ума не лезть в её личную жизнь. У меня есть опыт,как папа лез вечно ко мне.Все женихи были козлами)))) Да-да. А я была гулякой..... Т.е.мы представляем девочку,17-18 лет. 2 раза в день ходит на тренировки,всю зарплату отдаёт родителям,днём сидит дома (читает книги) или бежит в институт,а вечером,после тренировки,её МЧ забирал на машине,гуляли и привозил домой до самой двери.
    гулякак!!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013

17. Вверх #8057
    вот решила прогулку поставить наконец-то!!! щас наш папа возьмется за проэкт трансформации!)))
    Йони и Наоми 10.02.2013

18. Вверх #8058
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Привеееет))
    Шось мы выпали из темки совершенно)
    Девчонки,меня сегодня муж чуток в ступор поставил вопросом....когда мы про колем Софи ушки.....
    Вы во сколько думаете?)
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

19. Вверх #8059
    Patissier
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Привеееет))
    Шось мы выпали из темки совершенно)
    Девчонки,меня сегодня муж чуток в ступор поставил вопросом....когда мы про колем Софи ушки.....
    Вы во сколько думаете?)
    привет булочкам)

нашей племяшке прокололи в годик.
    а еще слышала от мам, что ушки прокалывают, пока цветут вишни! Почему?)

20. Вверх #8060
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    привет булочкам)

нашей племяшке прокололи в годик.
    а еще слышала от мам, что ушки прокалывают, пока цветут вишни! Почему?)
    Вот и я знаю что лучше весной...но весной мы уже соображать начнем и боюсь что она потом себе ушки не теребила,так сказать)))
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 403 из 511 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 ... ПоследняяПоследняя