|
О......моя тема! Я постоянно много думаю! То представляю как выхожу на балкон, а малая падает и я вижу ее внизу....потом представляю много чего, но с балконом самые яркие фантазии..
У друзей малый порвал уздечку между верхней губой и десной,когда под стол лез. Говорят, было море крови....Меня аж озноб пробивает как представлю.....Что с собой делать не представляю..
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
масло я пробовала пропаренное. Под памперс вообще ничем не мажу - отлично все. Обычное раздражение или опрелость не чешется. А шее малозаметная сыпь, не красная - чешется постоянно.
С лицом тоже непонятки. Вокруг рта все может быть ярко красного цвета без сыпи. Через пару часов - все чисто, ни намека. Иногда аж смотреть страшно на лицо.
На днях вокруг рта ярко алое все было, а на след. день все в шелушении там. Помог пурелан. По признакам вообще было похоже на ожог от солнца. Краснота- сухость и шелушение. Но это только по признакам. Лицо солнцу не подставляю, лицо не загорелое. К тому же красная была область с четкими границами.
[QUOTE=Kasena;39575841]21.02.13 Feya85 родила Никиту,4.400кг,61см
поздравляю малыша с 4 месяцами
22.01.13 Милуори Яна родила Ульяну,3.280кг,52 см
22.01.13 Galina123 Галина родила Юлечку,2.900кг,49см
Поздравляю малышек с 5месяцами
22.02.13 Лерище Лера родила Алексея,4кг,53см
Поздравляю Лешика с 4мя месяцами
Спасибо,со вчерашнего вечера караулила свой букет))))))))))))
Всех деток и мамочек с датками))))
У нас тоже толстые ляшечки,часто краснеют(((((((
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Девочки р-на Молдаванки (центральный автовокзал, "Фоззи", Михайловский сквер и др.) , кто хочет общаться и гулять вместе.Добро пожаловать!
Общение мамочек Молдаванки
Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
11.10.11 князь Олег!
А мы,в ресторане!одна блоха спит в коляске,другая за барной стойкой сидит,барменше по ушам ездит!![]()
Я не ожидала от себя такое! ) Думала,буду спокойно относиться,а тут прям летаю над ней! Надеюсь,у меня хватит ума не лезть в её личную жизнь. У меня есть опыт,как папа лез вечно ко мне.Все женихи были козлами)))) Да-да. А я была гулякой..... Т.е.мы представляем девочку,17-18 лет. 2 раза в день ходит на тренировки,всю зарплату отдаёт родителям,днём сидит дома (читает книги) или бежит в институт,а вечером,после тренировки,её МЧ забирал на машине,гуляли и привозил домой до самой двери.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
вот решила прогулку поставить наконец-то!!! щас наш папа возьмется за проэкт трансформации!)))
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Привеееет))
Шось мы выпали из темки совершенно)
Девчонки,меня сегодня муж чуток в ступор поставил вопросом....когда мы про колем Софи ушки.....
Вы во сколько думаете?)
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Социальные закладки