Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 102 из 673 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 13445
  1. Вверх #2021
    Частый гость Аватар для Одессит55
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    100% поддерживаю! Серьезный комбинированный препарат,который противопоказан детям до 7 лет!
    Сыпь сыпи рознь!Врач должен поставить точный диагноз и назначить препараты для лечения,тем более ребенку!
    многие препараты противопаказаны , во многих пишутся с определенного возраста , поэтому многие и боятся . Врач не чужой , а свой родной и свекровь в больнице сама работает , имеено деткам уже начиная с годика ее можно . И чтобы там не писали в анотациях (прочитав много анотаций к лекарств , даже сиропов от тепператур ,можно убедится ,что многие лекарстава которые мы принимаем и наши дети вообще нельзя . Так как есть целпя куча противопаказаний . Мы же сами постоянно кардиалогов , нервоптологов и т.д не проходим и до конца не уверенны можно ли оно нам ) , но все мы пьем .Есть много взрослых препаратов ,которых детям нельзя , но иногда их назначают в определенных дозах для лечения . Тот же Альбуцид (многие тут советуют , многим капают в нос , хотя это глазные капли ) и вот их
    Особливості застосування. Пацієнти з підвищеною чутливістю до фуросеміду, тіазидних діуретиків (гідрохлортіазид), похідних сульфонілсечовини (глібенкламід), інгібіторів карбоангідрази (діакарб) можуть мати підвищену чутливість до Сульфацилу.
    а мы знаем какая у наших детей чутливiсть ?

Так практически все препараты
    Я своему врачу доверяю , так как имеено его советы мне и моему ребенку помогли ,а детскому педиатору доверяю своему вообще , так как она и меня с детсва смотрела и спасла от смерти в 1,5 месяца , пока приехала скорая меня бы уже не было . И всю жизнь я по всем медикаментам советуюсь с ней . Так что советую не как чужим ,а уж каждый посоветуется со своии врачами и примет решения что имеено можно ,а что нет . Все мы тут не врачи !.....

2. Вверх #2022
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Одессит55 Посмотреть сообщение
    И чтобы там не писали в анотациях (прочитав много анотаций к лекарств , даже сиропов от тепператур ,можно убедится ,что многие лекарстава которые мы принимаем и наши дети вообще нельзя .
    в аннотации написано, что это противогрибковое средство. Ну лично я не любитель бегать за мухой с автоматом калашникова. И даже антибиотик не дам на четвертый день температуры, пока четкий диагноз не поставят. И потницу клотримазолом даже мысли не будет лечить. И вобще считаю, что чем меньше химии в организме детеныша, тем лучше. Серьезные лекарства дам только при серьезных заболеваниях (альбуцид туда же вместе с жаропонижающими). Вот такая я тютя.

Зы. В нем показания к применению:
    - Дерматозы, имеющие чувствительность к лечению ГКС;
    - осложненные дерматиты с микроорганизмами, поддающимися лечению компонентами препарата;
    - грибковые изменения кожи, вызванные дерматофитами и грибами рода Candida (микозы, лишай отрубевидный, эпидермофития);
    - бактериальные и инфекционные поражения кожи (острый и хронический процесс), которые чувствительны к составляющим препарата.
    Последний раз редактировалось Фросенька; 22.06.2013 в 15:05.
    Жить легко и радостно!

3. Вверх #2023
    противогорибковое . Но его назначают и от высыпаний , и от грибков , даже советуют на долго заживляющие раны и ссадины .Даже пробывала от уккуса комара (у нас на них капец аллергия ) очень помогло . Многие препараты имеют обширный спектр действия , благодаря своему составу . Ну ладно , не буду ничего тут никому доказывать . А то пишеш слово и сразу сто врачей появляются , я тут редкий гость , так что буду еще реже ))))

4. Вверх #2024
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    А то пишеш слово и сразу сто врачей появляются
    нет, не пишешь слово, а советуешь противогрибковой мазью мазать потницу.
    А врачей в больницах, которые назнают фиг знает что от всего подряд, так их полно. СтОит всем верить что ли?
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #2025
    не всем , а своим , проверенных годами,тем врачам, которые вырастили и меня и брата и многих деток , к тому же у самих есть медики в семье . Я тоже такая мать , что лишнего ничего никогда не дам ,многое даже проверю на себе лучше , медикаменты перед тем как давать своему ребенку.
    Даже возьмите обычный панадол бейби
    Побічна дія. Алергічні реакції, агранулоцит оз, тромбоцит опенія, анемія, асептична піурія.

Протипоказання. Гіпер чутливість до будь-якого компонента препарату. Тяжкі порушення функції нирок і печінки.
    Прочитав это , и подумав о том что могут не дай бог быть такие побочки , многие бы и не давали . Почему же даем ? Так еще раз говорю ,практически все препараты . Вообщем откланиваюсь от вашей темки ,чтоб не спорить с медиками , потому что тут принято видно (как писали многие ) что именно видно ваше мнение самое правильное и верное ,потому что у каждого по 10 детей выращенных и все все уже давно прошли . Пусть ваши детки будут здоровыми ,что самое главное ,а что принимать или нет ,каждый решит сам и посоветуется вначале с врачом, которому доверяет . Многое что советовали тут ,я вначале консультировалась со специалистами , так как дите это не подопытный кролик . Всем удачи .

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для vita_od

Я своему врачу доверяю , так как имеено его советы мне и моему ребенку помогли ,а детскому педиатору доверяю своему вообще , так как она и меня с детсва смотрела и спасла от смерти в 1,5 месяца , пока приехала скорая меня бы уже не было . И всю жизнь я по всем медикаментам советуюсь с ней . Так что советую не как чужим ,а уж каждый посоветуется со своии врачами и примет решения что имеено можно ,а что нет . Все мы тут не врачи !.....
    Ключевые слова я выделила... твой врач видел сыпь ребенка...
    Не судите,да не будете судимы.

7. Вверх #2027
    Ключевые слова я выделила... твой врач видел сыпь ребенка...
    согласна , мой врач видел сыпь , знал историю , время(сколько сыпь не проходила ) . Ни кто не говорит,что то,что мы тут советуем надо сразу применить - надо все вначале разузнать и посеветоватся со специалистом .

8. Вверх #2028
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Девочки спасибо каждой из вас за советы только не ссорьтесь а то уже чувствую свою вину)) для меня были важны ваши отзывы и опыт, благодарю что делитесь и не оставляете без внимания
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

9. Вверх #2029
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки привет!!)))перечитала про сыпи,..сейчас конечно у малышастиков потничка будет сильная....жара такая сумашедшая на улице(

кстати хотела новостью поделиться)))были мы на втором узи...будет у меня в семье "три писюна")))))))Мальчик у нас второй...эх...прийдеться третью девченку делать)))
    Стася,скоро твой бывший ник,перейдет ко мне)))))))

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо каждой из вас за советы только не ссорьтесь а то уже чувствую свою вину)) для меня были важны ваши отзывы и опыт, благодарю что делитесь и не оставляете без внимания
    Никто не ссорится,Боже упаси!Просто прежде чем советовать такие серьезные препараты,а особенно деткам,надо понимать - то,что одному помогло другому может навредить!

11. Вверх #2031
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки привет!!)))перечитала про сыпи,..сейчас конечно у малышастиков потничка будет сильная....жара такая сумашедшая на улице(

кстати хотела новостью поделиться)))были мы на втором узи...будет у меня в семье "три писюна")))))))Мальчик у нас второй...эх...прийдеться третью девченку делать)))
    Стася,скоро твой бывший ник,перейдет ко мне)))))))
    Ольчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Три мужика в доме это супер.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

12. Вверх #2032
    Никто не ссорится,Боже упаси!Просто прежде чем советовать такие серьезные препараты,а особенно деткам,надо понимать - то,что одному помогло другому может навредить!
    Викуль....а я вообще считаю,что надо идти к специалисту..а то и правда насоветовать много могут!Я не против советов..божеупаси,но например по вопросам сыпи я бы к Ниточко пошла....что б уже наверняка,все таки это ребенок)))

13. Вверх #2033
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    У Льва каждое лето жуткая потница. Он у меня и так горячий парень, ему и зимой жарко, а летом так вообще караул! на шее и плечиках сыпь - просто жуть. Так что кудри наши золотые я срезала (теперь он в глупом горшочке до середины уха ходит) ну и стараюсь не перегревать, переодевать в сухую одежду и купать хоть 100 раз на день в прохладной воде. Вроде стала уходить потница.

Кстати девочки у меня очень глупый вопрос: А сколько можно молока ребенку? Если нет аллергии, то сколько влазит? История такая - до полутора Лева лет был на груди, а потом плавно перешел за общий стол, то есть смеси и вообще молока из бутылки в глаза не видел. А буквально недавно у него болело горло и я дала ему молока с медом. И все, ребеночек как с цепи сорвался целый день носится за мной с требованием налить молока! Вчера решила дать столько сколько просил, так он по моему литр выдул за день! И что мне с этим делать?

14. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ольчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Три мужика в доме это супер.
    спасибо Ирчик)))))только как мне сказали..."Сделать девочку-это ювелирная работа"...эх..не бывать наверное моему мужу ювелиром))))Будет и третий ребенок все будут у меня на букву М названы...и будет у меня домашнее МММ))))))))))

15. Вверх #2035
    спасибо Ирчик)))))только как мне сказали..."Сделать девочку-это ювелирная работа"...эх..не бывать наверное моему мужу ювелиром))))Будет и третий ребенок все будут у меня на букву М названы...и будет у меня домашнее МММ))))))))))
    имя значит уже придумали
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

16. Вверх #2036
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    имя значит уже придумали
    я имя,еще как только Мироха родился уже знала для второго мальчика или девочки)))))

17. Вверх #2037
    я имя,еще как только Мироха родился уже знала для второго мальчика или девочки)))))
    Ого ну ты даешь.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

18. Вверх #2038
    Посетитель Аватар для Svetlada
    Девочки р-на Молдаванки (центральный автовокзал, "Фоззи", Михайловский сквер и др.) , кто хочет общаться и гулять вместе. Добро пожаловать!

Общение мамочек Молдаванки
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    11.10.11 князь Олег!

19. Вверх #2039
    Викуль....а я вообще считаю,что надо идти к специалисту..а то и правда насоветовать много могут!Я не против советов..божеупаси,но например по вопросам сыпи я бы к Ниточко пошла....что б уже наверняка,все таки это ребенок)))
    Правильно,и я об этом же!
    Поздравляю тебя,дорогая!Сыновья - это мамина гордость)))

20. Вверх #2040
    Правильно,и я об этом же!
    Поздравляю тебя,дорогая!Сыновья - это мамина гордость)))
    ага...и папина радость))Муж конечно виду не показал...но счастлииив.Я все равно сказала ему что план Максимум не выполнен еще)))
    Мне Паненко на УЗи когда сказал что мальчик...сразу такой, -"Только не рыдать!!!Я знаю где кровати сдаються в аренду на который девочки(мальчики) делаються))))Третья будет дочка!")))

Закрытая тема
Страница 102 из 673 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя