Тема: Детки лета 2012 (2)

Ответить в теме
Страница 49 из 623 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 12445
  1. Вверх #961
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Черемушки кинотеатр Москва ... Она ест , но ооооочень медленено течет... Соответственно болер не включается
    Я тебя люблю

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Я уже плюнула на все и никого не слушаю, малому готовлю каждый день что ест немножко, что-то не ест совсем, бывает вообще за день кроме груди ниче не съест, значит не хочет. Он когда хочет кушать сам ходит и ноет пока не дашь не успокоится, поэтому ориентируюсь на ребенка,а не на мнение всяких родственников-педиатров и прочих знатоков. Дети разные, сейчас жарко, я сама практически перестала есть, может и мася также от жары есть не хочет...
    Седня еще сосед падла весь график малому перебил,я в два часа уложила спать его и пошла к папе вишню рвать ща пришла дите оказывается спит с пяти часов потому что это мурло дерево пилило и кидал бревна...мудак знает же что ребенок дома маленький, кретин долбанный. Я теперь представляю какая меня ждет ночь и завтрашний день. Опять надо режим строить

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Девочки ну это ппц какой то, малый ползает , ходит, я не чистоплотная , но полы мою каждый день, час выделяю на уборку.... Правда малый не дает толком убрать, то пальцы засунет куда то, то пока на секунду отвернусь, половая тряпка уже в рот летит, ну шо мне вам мамочкам рассказывать-сами в курсе... Так вот я к чему... Свекровь ОБУТАЯ ХОДИТ!!!! Знает же что я убираю...

Скажите наверное что попросить нельзя??? Я ее сегодя попросила убрать огромный глиняный гаршок с китайской розой на табуретке древней стоит.... Малый цепляется за край и тянет его на себя... ОНА МНЕ НА ГРУБИЛА.... Я дар речи потеряла.... Боже как же я хочу жить своей семьей хоть в шалаше ....... Все равно не получается собирать денег на свое жилье ,,,,,.... Я в печале...
    Убить! Нельзя помиловать!

Что за бабушка такая бестолковая? Кошмар.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

4. Вверх #964
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Я уже плюнула на все и никого не слушаю, малому готовлю каждый день что ест немножко, что-то не ест совсем, бывает вообще за день кроме груди ниче не съест, значит не хочет. Он когда хочет кушать сам ходит и ноет пока не дашь не успокоится, поэтому ориентируюсь на ребенка,а не на мнение всяких родственников-педиатров и прочих знатоков. Дети разные, сейчас жарко, я сама практически перестала есть, может и мася также от жары есть не хочет...
    Седня еще сосед падла весь график малому перебил,я в два часа уложила спать его и пошла к папе вишню рвать ща пришла дите оказывается спит с пяти часов потому что это мурло дерево пилило и кидал бревна...мудак знает же что ребенок дома маленький, кретин долбанный. Я теперь представляю какая меня ждет ночь и завтрашний день. Опять надо режим строить
    О!!! Как я тебя понимаю! У меня тоже сосед - дебил ... То музыку дебильную на всю катушку включит когда мы спим, то сверлит , то жужжит... Ненавижу заразУ!
    Сыночки:

5. Вверх #965
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Мы в 10месяцев весили 10800 и до 10 месяцев висели на сиське,ровно в 10 месяцев отлучила и мы начали есть человеческую пищу,пока только перемолотую,а ежели чего стащит ,то и так идёт,иногда давимся.
    А мы в наших 10 месяцев весим 12,5 кг.... Сиська и три прикорма (кашка, овощи , фрукты). Все прикормы перемолотые... Кусочками тоже пока давимся, хотя зубов хватает.
    Сыночки:

6. Вверх #966
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    тааак......а теперь я вам напишу сколько весит наша миниатюрка!!!!
    итак....в наши 11 месяцев мы весим аж 9100 кг и рост 73 см.....ни слова нам не сказали.тк.у нас в попе шило....пока нас рассматривали и меряли-мы успели перепотрошить весь стеллаж с карточками детскими...навели там порядок.....решили делать прививки-т.к жо года якобы французские.а после-бельгия будет...как раз сделаем во вт первую АКДС и через месяц вторую.....дали направления на оак и оам....и зачем-то отправили сделать узи мочеполовой системы-почти и т.д....пищеварение мы просто уже делали раньше......спросила зачем-сказали так надо....чтоб точно знать.что у нас всё ок и делать спокойно прививки....вот.выкинули 60 грн за 2 мин осмотра....блин.....фигня какая-то....теперь ждём вт...и делаем первую....так что-как-то так.....а вы переживаете.что худенькие и маленькие....вон мы какие....
    Счастлива по умолчанию))))

7. Вверх #967
    По ходу мы перешли на одноразовый сон днем....
    Я тебя люблю

8. Вверх #968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    тааак......а теперь я вам напишу сколько весит наша миниатюрка!!!!
    итак....в наши 11 месяцев мы весим аж 9100 кг и рост 73 см.....ни слова нам не сказали.тк.у нас в попе шило....пока нас рассматривали и меряли-мы успели перепотрошить весь стеллаж с карточками детскими...навели там порядок.....решили делать прививки-т.к жо года якобы французские.а после-бельгия будет...как раз сделаем во вт первую АКДС и через месяц вторую.....дали направления на оак и оам....и зачем-то отправили сделать узи мочеполовой системы-почти и т.д....пищеварение мы просто уже делали раньше......спросила зачем-сказали так надо....чтоб точно знать.что у нас всё ок и делать спокойно прививки....вот.выкинули 60 грн за 2 мин осмотра....блин.....фигня какая-то....теперь ждём вт...и делаем первую....так что-как-то так.....а вы переживаете.что худенькие и маленькие....вон мы какие....
    Мы в год весим 9200,но правда 78 см и нам тоже ничего не сказали, так что у вас нормальный вес для вашего роста, правда у меня еще есть подозрение, что нас неправильно взвесили(

9. Вверх #969
    так это ж наоборот хорошо

10. Вверх #970
    так это ж наоборот хорошо
    Это значит вырос, повзрослел ... А мне было больше свободного времени( времени на уборку готовка и глажку)
    Я тебя люблю

11. Вверх #971
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Я бы эту вазочку грохнула,раз она не понимает по человечески!
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

12. Вверх #972
    Это значит вырос, повзрослел ... А мне было больше свободного времени( времени на уборку готовка и глажку)
    ну то что повзрослел с одной стороны огорчает, а с другой радует)) Мне наоборот удобнее стало, так он у меня спит 2,5-3 часа и я успеваю делать все, а раньше спал по 1 часу и я не могла толком ничего сделать потому что только отойдешь сразу просыпался и кричал. Теперь спит спокойно.

Как вам нра этот ребенок стащил у папы молодую луковичку и начал ее грызть еле отобрала, такую истерику закатил....И главное грыз и хоть бы скривился

13. Вверх #973
    Посетитель Аватар для Ksunja_05
    ну то что повзрослел с одной стороны огорчает, а с другой радует)) Мне наоборот удобнее стало, так он у меня спит 2,5-3 часа и я успеваю делать все, а раньше спал по 1 часу и я не могла толком ничего сделать потому что только отойдешь сразу просыпался и кричал. Теперь спит спокойно.

Как вам нра этот ребенок стащил у папы молодую луковичку и начал ее грызть еле отобрала, такую истерику закатил....И главное грыз и хоть бы скривился
    А мы уже пару месяцев как зелёный лук даём, вернее она сама стащила его у папы, мы быстро фотик-хотели поржать, а она так смачно начала кушать, таперь каждый день лопает))))) Там витаминки
    Всё хорошо, а будет еще лучше!!! =)

14. Вверх #974
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    кстати, поселок! я свободна во вторник....как насчет погулять?

15. Вверх #975
    Я за

16. Вверх #976
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    всем доброе))
    Счастлива по умолчанию))))

17. Вверх #977
    Посетитель Аватар для Asseni
    Всем привет! А мы по прежнему спим 2 раза в день - по 2 часа. С одной стороны хорошо-я все успеваю сделать, но есть один момент просыпается мое дите в 5.30-6.00 утра. И это ЖЕСТЬ для меня, так как ложится спать в 22-22.30, а я соответственно к 12 ночи (пока управлюсь)!!!!! Я б и рада его перевести на одноразовый сон, может, спал бы по утрам дольше-но КАК???? Утром вышли гулять без каляски в 8.30....гуляем сами-деток еще нет, в 9.30 он уже выкручивался , капризничал, спотыкался и в конечном итоге на руках у меня уснул-пока тащила его домой...

18. Вверх #978
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Asseni Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы по прежнему спим 2 раза в день - по 2 часа. С одной стороны хорошо-я все успеваю сделать, но есть один момент просыпается мое дите в 5.30-6.00 утра. И это ЖЕСТЬ для меня, так как ложится спать в 22-22.30, а я соответственно к 12 ночи (пока управлюсь)!!!!! Я б и рада его перевести на одноразовый сон, может, спал бы по утрам дольше-но КАК???? Утром вышли гулять без каляски в 8.30....гуляем сами-деток еще нет, в 9.30 он уже выкручивался , капризничал, спотыкался и в конечном итоге на руках у меня уснул-пока тащила его домой...
    приветуси...
    моя старшая вставала так лет до 2х))))) и один сон дневной не помогал))))))) и когда укладывали позже, она спала дольше всего на полчаса))))))) был жесткач
    как пахнет любовь?

19. Вверх #979
    Мой тоже при переходе на одноразовый сон придумал себе просыпаться на рассвете. Я ему сказала,что мама спит . Он подумал,покрутился и уснул. Так было пару раз и прошло.

20. Вверх #980
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    И мы с этой недели на одном сне.
    Сегодня поехали на море - с 10 до 15 были мой кабася хорошо себя вел, и даже поспал 3 часа, приехали помылись, искупались, почитали, повалялись в кровати, сейчас смеемся с папой пока мама в нычку на форуме - и поедим по магазинам.( надеюсь без вечерних сцен кабасяна будет).
    один сон это хорошо - когда он непрерывный и долгий ну 3.5 часа хотя б.

привет.

Ответить в теме
Страница 49 из 623 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 ... ПоследняяПоследняя