Черемушки кинотеатр Москва ... Она ест , но ооооочень медленено течет... Соответственно болер не включается
|
Черемушки кинотеатр Москва ... Она ест , но ооооочень медленено течет... Соответственно болер не включается
Я тебя люблю
Я уже плюнула на все и никого не слушаю, малому готовлю каждый день что ест немножко, что-то не ест совсем, бывает вообще за день кроме груди ниче не съест, значит не хочет. Он когда хочет кушать сам ходит и ноет пока не дашь не успокоится, поэтому ориентируюсь на ребенка,а не на мнение всяких родственников-педиатров и прочих знатоков. Дети разные, сейчас жарко, я сама практически перестала есть, может и мася также от жары есть не хочет...
Седня еще сосед падла весь график малому перебил,я в два часа уложила спать его и пошла к папе вишню рвать ща пришла дите оказывается спит с пяти часов потому что это мурло дерево пилило и кидал бревна...мудак знает же что ребенок дома маленький, кретин долбанный. Я теперь представляю какая меня ждет ночь и завтрашний день. Опять надо режим строить
тааак......а теперь я вам напишу сколько весит наша миниатюрка!!!!
итак....в наши 11 месяцев мы весим аж 9100 кг и рост 73 см.....ни слова нам не сказали.тк.у нас в попе шило....пока нас рассматривали и меряли-мы успели перепотрошить весь стеллаж с карточками детскими...навели там порядок.....решили делать прививки-т.к жо года якобы французские.а после-бельгия будет...как раз сделаем во вт первую АКДС и через месяц вторую.....дали направления на оак и оам....и зачем-то отправили сделать узи мочеполовой системы-почти и т.д....пищеварение мы просто уже делали раньше......спросила зачем-сказали так надо....чтоб точно знать.что у нас всё ок и делать спокойно прививки....вот.выкинули 60 грн за 2 мин осмотра....блин.....фигня какая-то....теперь ждём вт...и делаем первую....так что-как-то так.....а вы переживаете.что худенькие и маленькие....вон мы какие....
Счастлива по умолчанию))))
По ходу мы перешли на одноразовый сон днем....![]()
Я тебя люблю
Я бы эту вазочку грохнула,раз она не понимает по человечески!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
ну то что повзрослел с одной стороны огорчает, а с другой радует)) Мне наоборот удобнее стало, так он у меня спит 2,5-3 часа и я успеваю делать все, а раньше спал по 1 часу и я не могла толком ничего сделать потому что только отойдешь сразу просыпался и кричал. Теперь спит спокойно.
Как вам нра этот ребенок стащил у папы молодую луковичку и начал ее грызть еле отобрала, такую истерику закатил....И главное грыз и хоть бы скривился
кстати, поселок! я свободна во вторник....как насчет погулять?
Я за
всем доброе))
Счастлива по умолчанию))))
Всем привет! А мы по прежнему спим 2 раза в день - по 2 часа. С одной стороны хорошо-я все успеваю сделать, но есть один момент просыпается мое дите в 5.30-6.00 утра. И это ЖЕСТЬ для меня, так как ложится спать в 22-22.30, а я соответственно к 12 ночи (пока управлюсь)!!!!! Я б и рада его перевести на одноразовый сон, может, спал бы по утрам дольше-но КАК???? Утром вышли гулять без каляски в 8.30....гуляем сами-деток еще нет, в 9.30 он уже выкручивался , капризничал, спотыкался и в конечном итоге на руках у меня уснул-пока тащила его домой...
Мой тоже при переходе на одноразовый сон придумал себе просыпаться на рассвете. Я ему сказала,что мама спит . Он подумал,покрутился и уснул. Так было пару раз и прошло.
И мы с этой недели на одном сне.
Сегодня поехали на море - с 10 до 15 были мой кабася хорошо себя вел, и даже поспал 3 часа, приехали помылись, искупались, почитали, повалялись в кровати, сейчас смеемся с папой пока мама в нычку на форуме - и поедим по магазинам.( надеюсь без вечерних сцен кабасяна будет).
один сон это хорошо - когда он непрерывный и долгий ну 3.5 часа хотя б.
привет.
Социальные закладки