Самый страшный фашизм был рождён 7 Ноября 1917 года.Адольф и всё остальное-продолжение дела Вовки-морковки.
| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Самый страшный фашизм был рождён 7 Ноября 1917 года.Адольф и всё остальное-продолжение дела Вовки-морковки.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ми маємо сподіватися що цього разу ідіотизм не переможе і це обговорення буде мати хоч якісь добродійні наслідки. Якщо бог хоче когось покарати, то він перш за усе позбавляє його розуму й перекручує мову. «Комунізм» вже будували, нехай собі і зараз бавляться.
Але відрізняти «фашизм» не тільки від «нацизму», а взагалі правильно і однозначно їх обох ідентифікувати – це обов'язок усякою людини, не тільки безпремінно просвіченої чи ерудованої.
Тих, хто намагається підмінювати поняття радянськомовними ідіомами, ми маємо відповідно прозивати, незважаючи професори вони, президенти чи майже повнолітні та безкоштовні тролі.
Последний раз редактировалось Nerto; 22.06.2013 в 16:19.
Послушай вуйко,тебе ли ренегату судить о том,что такое фашизм?Ты не ответил ни на один мой вопрос,продолжая гнуть только тебе понятную линию.Я не вправе судить о твоей мозговой деятельности,как ты позволяешь это себе .Я задала "маме" элементарный вопрос,при этом она мне ответила так как понимает,ты же развёл антимонию.Так что,гуляй вуйко.
спешите делать добро
Та да... много он, сидя в Мюнхене чуть ли не на нелегальном положении, знал о политической ситуации в СССР и Украине...
А вообще-то, конечно, молодец - правильно унюхал конъюнктуру... с началом холодной войны любая антисоветчина, даже высосанная из пальца, стала пользоваться повышенным спросом...
Та есть одна,шлемы и кепки любит)))))))))))
спешите делать добро
Нормальный человек на сегодняшний день понимает, не зависимо от образования, что все измы и фашизм, в том числе, - способ манипуляции сознанием масс и не более того...
Уровень развития страны и благосостояние его народа зависит не от того, какой изм народу этой страны вешают на уши, а от наличия в этой стране ресурсов и места в геополитической конкурентной борьбе.
Короче, что бы стать суверенной и независимой страной, не достаточно надеть вышиванки и запретить русский язык.
Главное - армия, ресурсы и финансовая независимость от ФРС...
Это, если коротко объяснить, на пальцах...
так ви праві... але щоб була сильна армія, щоб була незалежна фін система...потрібно щоб при владі були люди, які хочуть цього... а цього хочуть тільки ті, хто не уявляє себе без України... хто готовий вмерти за цю незалежність... це націоналісти! щоб вони прийшли до влади потрібно виховувати з дитинства українців у дусі націоналізму..у дусі патріотизму... інакше якого біса люди виберуть націоналістів?
Социальные закладки