| ||
Тема: Фашизм в наши дни
поскольку, я сегодня обладаю самую малость немногим временем в сети,я вам отвечу.
я не считаю жителей Канады гомосеками сплошь и рядом. Но принимая во внимание вашу дикую ненависть к стране, в которой я живу, я имею полное право причислить вас к гомосекам...
вы же постоянно ерничаете, строите глупые усмешки в отношении Украины. ..вы уехали. в "лучшую жизнь" на ваш взгляд. ...так расслабьтесь. хватит поливать страну тем, к чему ваш стиль и слог подразумевает.
живите своей жизнью.Канадской. с однополыми браками. с дотациями. с выплатами.что вы забыли здесь? ностальгия.не верю))
живите))
E.B.W.
Да может и никто не врал. Кто-то вспоминает румынскую оккупацию добрым словом, потому что зверства не коснулись лично его, а кто-то не мог спокойно жить, видя беду других. Где-то читала, что немцы не могли по внешнему виду определить "еврейство", рассчитывали в основном на подсказку местных жителей. И некоторые им с энтузиазмом им в этом помогали. Но одновременно с этими "некоторыми" были и те, которые, не смотря на угрозу собственной жизни, не доносили на своих соседей, а даже прятали их у себя. У меня есть подруга-еврейка, ее маму маленькой девочкой во время войны спрятала среди своих детей (остригши ее черные локоны) украинская женщина. Эта девочка - единственная выжила из всей своей родни. Она до сих пор жива и правнуки ТОЙ женщины (наравне с сыном моей подруги) считают ее своей бабушкой.
Лозунг "москали-жиды-на ножи" назвать патриотическим могут только полные моральные уроды... люди со здравым смыслом понимают, чем опасна эта игра слов, даже если она не касается конкретно их.
Последний раз редактировалось Olivi@; 22.06.2013 в 10:13.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE
=Francheskа;39568613]Что конкретно говорил? Его слова.[/QUOTE]
![]()
спешите делать добро
Здесь вроде бы все против коричневой чумы,но некоторые пользователи лукавят,ох,как лукавят.И начинаются рассказы про "добрых"немцев и румын,про шоколадки деткам и вообще,на фиг надо было освобождать Одессу от оккупантов,они ж такие были "няшки".Одним словом-офигеть!Бедные деды и прадеды,которые очищали родную землю от нечисти,а их потомки восхищаются порядком и властью фашистских захватчиков.Я не знаю,как вас воспитывали,я не знаю,где и как вы учились,но когда вы начинаете нести подобное о ВОВ,складывается впечатление,что вы прилетели с далёкой планеты.
спешите делать добро
О ВОВ вам рассказывали пропагандисты коммунизма, в определенном ключе. Когда авторитет КПСС пошатнулся и чтобы его укрепить и возвеличить собственное тщеславие в 65 ввели День Победы и начали снимать огромное количество фильмом о героических солдатах совецкой армии и тупых немцах. Ни вы ни я толком не знаем об этой войне ничего. Мы можем судить о ней только по "17 мгновений весны"
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Вы знаете,мои два деда прошли войну и они рассказывали мне какой это был ужас.Претензий нет к немецкой стороне,я так поняла у Вас? Не стоит говорить о том,что знаю,а что нет.Я знаю прежде всего одно,простой Советский солдат освободил Европу и родную землю от фашистской чумы.И не гоже Вам,мужчина так не лестно отзываться о них.
спешите делать добро
тоже самое,что и Франчески.Как на 9 ст. Фонтана было гетто(еврейское), а где сейчас бык, был большой ров в котором расстреливали евреев.Ведь ни кто не виноват,что немцы не любили евреев,правда?!Да и люди разные были, советская власть приучила на всех стучать и сдавать,а были "не партийные",которые жили вне политики.Я так думаю, многим этого непонять,что были люди которым сталин был до лампочки.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки